Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

http://abouthp.free.fr/images_films/film3_0177_650x400.jpg

0

2

Красиво!

0

3

:)

0

4

Тит с самого утра чувствовал себя не в своей тарелке. И сейчас, когда выдалась свбодная минута, решил поискать тихое место чтобы отдохнуть от суеты.

0

5

Во внутрений двор ввошло двое мущин. Учитель и его бывшей студент.
- Как ты драко? Я слышал ты сейчас в министерстве трудишся.

0

6

- Ну да - с неохотой в голосе отозвался тот.

0

7

Milena Flichnorth написал(а):

- Ну да - с неохотой в голосе отозвался тот.

- Мне приятно было узнать о твоем продвежении - Снейп говорил исскрене. Он всегда симпатизировал юноше. Да и успехи слизеренцев его радовали. - Мы не виделись с похорон Нарцисы... Это огромная  потеря - вздохнул Северус - Даже не знаю как бы я справлялсябудучи на мести твоего отца.

0

8

Парень опустил глаза:
- Да.....но отец переживал и переживает  это не  так как надо было бы.

0

9

ну Драко конечно жжет

0

10

Парень опустил глаза:
- Да.....но отец переживал и переживает  это не  так как надо было бы.

- Что ты имеешь в виду, мой мальчик? - в спокойном голосе директора на мгновение проскользнули нотки тревоги. Снейп пристально помотрел на юношу.

0

11

- Он стал себя вести так, будто бы у него с души упал камень, лежавший много лет, вот что - отозвался Малфой, ничуть не дрогнув  перед взглядом своего бывшего декана.

0

12

- Он стал себя вести так, будто бы у него с души упал камень, лежавший много лет, вот что - отозвался Малфой, ничуть не дрогнув  перед взглядом своего бывшего декана.

Нет, Луциус конечно никогда не был идеальным семьянином, но чтобы так?
- Ты уверен что правельно итерпретируешь его повидение?

0

13

- Да - кивнул юноша - только вот последняя выходка поставила меня прямо так скажем в смятение.

0

14

эта что ж за выходка?хд)

0

15

Сама знаешь какая

0

16

- Да - кивнул юноша - только вот последняя выходка поставила меня прямо так скажем в смятение.

- О чем ты? - у Снейпа конечно были предположения, но он сомнивался чо они с Драко говорят об одном и том же.

0

17

- Я говорю о похищении Грейнжер - хоть Драко все еще и презирал Гермиону, он никогда не желал ей того, что произошло.

0

18

какой допропорядочный Драко,буду иметь ввиду)

0

19

- Я говорю о похищении Грейнжер - хоть Драко все еще и презирал Гермиону, он никогда не желал ей того, что произошло

- Так ты уже знаешь... Я не могу понять его мотивов. Не вижу никакой логики. - Естественно Снейпа больше интересовало откуда Драко известно о проишедшем, нежили "логика Луциуса", но спросив напрямую он рисковал отпугнуть юношу излишним интересом.

0

20

- Ну да и честно говоря тоже не до конца понимаю смысла его действий.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Внутренний двор