Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 21 страница 40 из 123

21

- Драко, между нами - Снейп притишил голос - ты с ними сейчас сотрудничаешь? - при этих словах он приподнял руку повернув предплечье к юноше той стороной где под одеждой скрывалась черная метка.

0

22

ладно,я ушла до послезавтра.всем покедова)))Спок. ночи)

0

23

- Вы прекрасно знаете, что нет - Малфой осторожно убрал руку.

0

24

Milena Flichnorth написал(а):

- Вы прекрасно знаете, что нет - Малфой осторожно убрал руку.

Снейп отвел взгляд.
- Знаю. Но все же волнуюсь за тебя. Ты не глупый человек и думаю заметил что пожирателей и их приближенных систематично уничтожают. - Он сделал паузу, вспоминая о скольких трупах говорила Джу в последнем отчете. - Мне бы очень нехотелось чтобы жертвой следующего "нещастного случая" стал ты. - директор вновь перевел взгляд на бывшего ученика.

0

25

- Я примерно то же самое пытался втолковать Милене после суда - вздохнул юноша.

0

26

Собеседники неспешной походкой двигались вдоль обвитой плющем и порошшей мхом колонады. В дворику было тихо, студенты и преподаватили были на уроках.

- Я примерно то же самое пытался втолковать Милене после суда - вздохнул юноша.

- Да, она конечно сильно сглупила. Я еще в коейто мере могу понять почему не уходят фанатики посвятившие Волдеморту пол жизни. Но сейчас  вступать в ряды пожерателей - примерно то же что подыматся на борт тонущего корабля. Входить в состав агонизирующей групировки - поступок достойный  гриффиндорки. Я вот думаю не ошиблась ли шляпа распредиляя Милену на Слизерен. - директор остановился, так словноему в голову только сейчас приша какаято важная мысль. Не мгновение его взгляд устримился кудато вдаль, но довольно быстро вновь вернулся к литцу юноши.  - Получается ты через Милли сьехал из особняка? - мягко спросил Снейп.

0

27

- Ну.....да - отозвался Драко. Скрывать что либо от Снейпа было делом бесполезным.

0

28

- Ну.....да - отозвался Драко. Скрывать что либо от Снейпа было делом бесполезным.

- Даже не знаю как ты ее терпишь. Мне кажется она метит на твое место наследника рода Малфоев. - директор скривился, возобновляя неспешный шаг - Нахальная выскочка.

0

29

Северус Снейп написал(а):

Мне кажется она метит на твое место наследника рода Малфоев.

- Да, но я не думаю, что отец врядли передаст семейное состояние. Тем самым он ухучшил бы наше и без того шаткое положение в обществе. Я не знаю, зачем вообще он приблизил ее к себе. - на этот счет у младшего Малфоя было одно предположение, но  он решил оставить все при себе.

0

30

Драко говорил одно, а его слова свидетельствовали об обратном.

- Да, но я не думаю, что отец врядли передаст семейное состояние.

Два отрецания в одном предложении. Этот вопрос сильно волнует юношу, возможно он и сам себе в этом боится признатся, но это так. И пожалуй его зацепает не сколько материальная цена вопроса сколько то что Луциус пренебрег ним ради дочери какойто потаскушки. Обидно? Нет - это более чем обидно. Если Малфой пойдет на такой шаг он не только ухудшил положение, а и обретет себе заклятого врага в литце собственного сына.
- Думаешь он страхуется на случай розоблачения? Мол пригрел на сердце змею, а она здесь с пожирателями такие дела ворочает! Икак я мог не заметить? Вобщем и я - не я, и лошадь не моя.

0

31

- Возможно.....- задумчиво отозвался блондин - но не факт

0

32

- Возможно.....- задумчиво отозвался блондин - но не факт

Больше вытянуть врядли удастца...
- Ладно, хватит о нем. Думаю все стабилизируется. На худой конец, если он все таки решит ее официально признать наследницей, я попробую вмешатся, может удастца на него повлиять.
А теперь к причине по которой я тебя пригласил. У меня есть новый сотрудник - профессор прорицания. Думаю ты его помнишь, Маркус Якобсон учился на два курса старше вашей группы. Он работал в министерстве на довольно пристижной должности, а несколько месяцев назад ни с того ни с сего взял рассчет и пришол просить о должности профессора. Это выглядет все довольно странно. Ты часом не знаешь истинных причин его ухода?

0

33

- Ммм.....- юноша задумался - кажется весьма неприятная история случилась в его отделе.

Отредактировано Milena Flichnorth (2011-01-21 19:45:11)

0

34

- Ммм.....- юноша задумался - кажется какая то неприятная история случилась.

Снейп уже слышал две версии случившегося: красочную - выссказаную самим Маркусом и болие прозаиную - результаты расследования Джуджу. Но знать и третьий вариант событий не помешает. Ктому же если это официальная причина приглашения на разговор - будет выглядеть странно если директор так быстро сдастса.
- А с чем связана не помнишь?

0

35

-  Обвинение в пособничестве Пожирателям или что то такое - юноша ухмыльнулся - явно кто то из завистников постарался.

0

36

-  Обвинение в пособничестве Пожирателям или что то такое - юноша ухмыльнулся - явно кто то из завистников постарался.

- Вобщем ничего серьезного получается. Если честно я так и думал, но все же решил перестраховатся. - сказанное Драко вполне вязалось с уже услышанным впреть. - Но если вдруг узнаешь чтото новое... Надеюсь не забудешь шепнуть мне пару слов? - Снейп сдержанно улыбнулся.

0

37

- Конечно.

0

38

- Зайдешь на чай?  - руководствуясь правилами хорошого тона, придложил директор.

0

39

Драко мельком вглянул на часы:
- В принципе еще есть время......тем более, что я давно хотел навестить старую добрую школу.

0

40

Беседуя на нейтральные темы они направились в здание...

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Внутренний двор