Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

Гермиона вышла во внутренний двор,ее сильно мутила,голова кружилась,она вышла с книжкой,чтобы почитать под деревом.

0

42

Прошла почти половина срока их с Майком  отработки у Филча.
Камилла  никак не думала, что в конец сможет ко всей этой непосильной работе и уж тем более к обществу самого Майка. Но что тут скажешь.....общий труд действительно объединяет.
Сегодняшний вечер  ничем не отличался от всех остальных. Закончив как обычно в одиннадцатом часу вечера, молодые люди незаметно выскользнули во двор и найдя удобное местечко под кроной раскидистого дуба, которая делала их практически незаметными, учитывая темноту, спокойно присели на приятную чуть теплую землю и откинувшись на ствол, в очередной раз принялись любоваться звездами.

0

43

Быстрой уверенной походкой худощавый брюнет пересек внутренний двор и ищез под аркадой. Обычно Фергюсон не позволял себе входить на територию школы, за исключениям квидечного поля, но в этот раз обстоятельства не позволяли соблюдать конспирацию.

0

44

Девушка проводила незнакомца пристальным взглядом, ровно как и Майк.
- Не нравится мне это - произнес он.
- Мне тоже - тихо отозвалась Камилла
- Что будем делать?
- То, что у меня хорошо получается - следить?
- И как ты собираешься это делать. Прямо так?
- Неи - девушка поднялась и достала палочку и наложила чары невидимости сначала на себя, потом на Майка - последние несколько недель на это потратила.
- Вижу, что не зря.
- Да. Идем.
- Хорошо
Молодые люди осторожно двинулись ко входу в замок.

0

45

Тит вышел водвор и плюхнувшись на первую попавшею лавку пустым взглядом принялся розглядывать звездное небо.

0

46

- Вырываешь 3 своих волоса. Сжигаешь и щасыпаешь пепл в флакон. Давать обьекту по 10 капель за раз. Только не смешивай с алкоголем или чем-то кислым - эфекта не будет. Действия хватает на 48 часов потом нужно повторить.
- И что все время повторять придется?
- Через 2-3 месяца эффект закрепится и подкреплять уже будет ненужно, но раз в год желательно будет проводить двухнедельный курс, чтобы привязаность не ослабивала. - шептала зеленоволосая барышня сероглазой Хафелпафке.

0

47

Камилла наблюдала за этим коротким разговором чуть поодаль, расслабленно привалившись к каменному столбу
- Ты я вижу проффесионал -  наконец произнесла она, когда хафлпавка скрылась в открытом коридоре. - хвалебно.

0

48

На лице девушки осталась невозмутимая маска, хотя ее голова и взмыла слегка вверх от прилива тщеславия.
- Есть не мнго  - она старалась сохранить равнодушие в голосе - Меня зовут Лусила Якобсон.

0

49

- Сестричка нашего декана......знаю. - девушка вскинула голову, убрав с лица непослушные прядки. - я Камилла. Камилла Аллерджини.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-26 14:04:32)

0

50

- Очень приятно. - на лице девушки возникла вежливая улыбка. Новоиспеченая змейка оценивала ситуацию пытаясь прощитат зачем это когтевранской старшекурснице затевать с ней диалог. - Тебя интересует "помощь в зельеварении"? - последнии два слова она произнесла особо выразительно.

0

51

- Нет, нет.....я сама прекрасно справляюсь - девушка ухмыльнулась. Она прекрасно знала, что юная слизеринка имеет ввиду - и другим помогаю. По крайней мере с моего факультета. На качество никто не жалуется.

0

52

Лусила незаметно сжала рукоять палочки. Если эта деваха решила что имеет монополию на продажу любовных зелей и пришла выставлять претензии, то очень быстро пожалеет - Лусила будет яростно боротся за место под солнцем.
- Получается мы в определенном смысле коллеги. - на лице девушки возникла фирменная улыбка Якобсонов, а в голове начал прорабатыватся план действий на случай внезапной атаки когтевранки. Длительную схватку с старшекурсницей Лусилле не выиграть поэтому действовать нужно молниеносно, а в случае если преимущество будет не у нее, еще болие молниеносно сбежать в подземелья, под защиту змей.

0

53

- Верно -  улыбнулась в ответ девушка - только развернулась тут несколько раньше тебя, точно так же как и моя мать двадцать лет назад.

0

54

- Ну, если ты так сильна в зельях, то клиентуру не потеряешь. Или ты боишься конкуренции? - хитро прищурилась Лусила.

0

55

- Нет.  Просто хочу подстраховаться на тот случай, если ты решишься вступить на мою территорию.

0

56

- Меня не интересует твоя теретория, но если твои клиенты сочтут меня болие професиональной и придут ко мне за зельями, гнать их не буду. Так что не обессудь. - снова фирменная улыбка Якобсонов сопроводила бархатный голос девушки.

0

57

Камилла рассмеялась так, что было слышно на весь двор:
- Тебя то? Девочка моя, не говори чепухи.
Тебе еще учиться и учиться.

0

58

- Тогда тебе тем болие нет о чем тревожится. - сияла улибкой Лусила, она оконьчательно просчитала все возможные пути одступления и сейчас чувствовала себя гораздо уверенней. Правда не смотря на это она все же не ишла на открытый конфликт, что толу что она начнет доказывать свое приемущество, когтевранская-зазнайка все равно останится при своем мнении, а Лусила потеряет шанс мирно решить конфликт.

0

59

- Думаю ты права - ухмыльнулась девушка - мне действительно беспокоиться не о чем
Камилла и так не видела особой угрозы для своего маленького бизнеса и во время  разговора эта уверенность укрепилась. Если что и случиться, то вытеснить ее не составит труда.

0

60

Девушка поправила выбившуюся с прически зеленую прядь и уставилась на когтевранку, инстенктивно ощущая что разговор еще не оконьчен или не начат...
- Стоп! - Лусилу посетила дикая догадка - только не говори что ты пришла выяснить какие девушки нравятся моему любвиобильному братцу. За то время как ее брат превратился с несносного шумного ребенка в смазливого юношу, ее порядком достали барышни пытающиеся к нему подкотить используя ее в качестве сводницы.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Внутренний двор