Гермиона вышла во внутренний двор,ее сильно мутила,голова кружилась,она вышла с книжкой,чтобы почитать под деревом.
Внутренний двор
Сообщений 41 страница 60 из 123
Поделиться422011-02-27 23:22:10
Прошла почти половина срока их с Майком отработки у Филча.
Камилла никак не думала, что в конец сможет ко всей этой непосильной работе и уж тем более к обществу самого Майка. Но что тут скажешь.....общий труд действительно объединяет.
Сегодняшний вечер ничем не отличался от всех остальных. Закончив как обычно в одиннадцатом часу вечера, молодые люди незаметно выскользнули во двор и найдя удобное местечко под кроной раскидистого дуба, которая делала их практически незаметными, учитывая темноту, спокойно присели на приятную чуть теплую землю и откинувшись на ствол, в очередной раз принялись любоваться звездами.
Поделиться432011-02-27 23:35:31
Быстрой уверенной походкой худощавый брюнет пересек внутренний двор и ищез под аркадой. Обычно Фергюсон не позволял себе входить на територию школы, за исключениям квидечного поля, но в этот раз обстоятельства не позволяли соблюдать конспирацию.
Поделиться442011-02-28 00:03:17
Девушка проводила незнакомца пристальным взглядом, ровно как и Майк.
- Не нравится мне это - произнес он.
- Мне тоже - тихо отозвалась Камилла
- Что будем делать?
- То, что у меня хорошо получается - следить?
- И как ты собираешься это делать. Прямо так?
- Неи - девушка поднялась и достала палочку и наложила чары невидимости сначала на себя, потом на Майка - последние несколько недель на это потратила.
- Вижу, что не зря.
- Да. Идем.
- Хорошо
Молодые люди осторожно двинулись ко входу в замок.
Поделиться452011-03-03 18:34:25
Тит вышел водвор и плюхнувшись на первую попавшею лавку пустым взглядом принялся розглядывать звездное небо.
Поделиться462011-04-25 22:41:50
- Вырываешь 3 своих волоса. Сжигаешь и щасыпаешь пепл в флакон. Давать обьекту по 10 капель за раз. Только не смешивай с алкоголем или чем-то кислым - эфекта не будет. Действия хватает на 48 часов потом нужно повторить.
- И что все время повторять придется?
- Через 2-3 месяца эффект закрепится и подкреплять уже будет ненужно, но раз в год желательно будет проводить двухнедельный курс, чтобы привязаность не ослабивала. - шептала зеленоволосая барышня сероглазой Хафелпафке.
Поделиться472011-04-26 13:04:02
Камилла наблюдала за этим коротким разговором чуть поодаль, расслабленно привалившись к каменному столбу
- Ты я вижу проффесионал - наконец произнесла она, когда хафлпавка скрылась в открытом коридоре. - хвалебно.
Поделиться482011-04-26 13:45:28
На лице девушки осталась невозмутимая маска, хотя ее голова и взмыла слегка вверх от прилива тщеславия.
- Есть не мнго - она старалась сохранить равнодушие в голосе - Меня зовут Лусила Якобсон.
Поделиться492011-04-26 13:55:15
- Сестричка нашего декана......знаю. - девушка вскинула голову, убрав с лица непослушные прядки. - я Камилла. Камилла Аллерджини.
Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-26 14:04:32)
Поделиться502011-04-26 15:24:29
- Очень приятно. - на лице девушки возникла вежливая улыбка. Новоиспеченая змейка оценивала ситуацию пытаясь прощитат зачем это когтевранской старшекурснице затевать с ней диалог. - Тебя интересует "помощь в зельеварении"? - последнии два слова она произнесла особо выразительно.
Поделиться512011-04-26 15:36:16
- Нет, нет.....я сама прекрасно справляюсь - девушка ухмыльнулась. Она прекрасно знала, что юная слизеринка имеет ввиду - и другим помогаю. По крайней мере с моего факультета. На качество никто не жалуется.
Поделиться522011-04-26 16:12:17
Лусила незаметно сжала рукоять палочки. Если эта деваха решила что имеет монополию на продажу любовных зелей и пришла выставлять претензии, то очень быстро пожалеет - Лусила будет яростно боротся за место под солнцем.
- Получается мы в определенном смысле коллеги. - на лице девушки возникла фирменная улыбка Якобсонов, а в голове начал прорабатыватся план действий на случай внезапной атаки когтевранки. Длительную схватку с старшекурсницей Лусилле не выиграть поэтому действовать нужно молниеносно, а в случае если преимущество будет не у нее, еще болие молниеносно сбежать в подземелья, под защиту змей.
Поделиться532011-04-26 16:26:29
- Верно - улыбнулась в ответ девушка - только развернулась тут несколько раньше тебя, точно так же как и моя мать двадцать лет назад.
Поделиться542011-04-26 16:33:37
- Ну, если ты так сильна в зельях, то клиентуру не потеряешь. Или ты боишься конкуренции? - хитро прищурилась Лусила.
Поделиться552011-04-26 18:16:58
- Нет. Просто хочу подстраховаться на тот случай, если ты решишься вступить на мою территорию.
Поделиться562011-04-26 18:45:40
- Меня не интересует твоя теретория, но если твои клиенты сочтут меня болие професиональной и придут ко мне за зельями, гнать их не буду. Так что не обессудь. - снова фирменная улыбка Якобсонов сопроводила бархатный голос девушки.
Поделиться572011-04-26 18:55:21
Камилла рассмеялась так, что было слышно на весь двор:
- Тебя то? Девочка моя, не говори чепухи.
Тебе еще учиться и учиться.
Поделиться582011-04-26 19:28:30
- Тогда тебе тем болие нет о чем тревожится. - сияла улибкой Лусила, она оконьчательно просчитала все возможные пути одступления и сейчас чувствовала себя гораздо уверенней. Правда не смотря на это она все же не ишла на открытый конфликт, что толу что она начнет доказывать свое приемущество, когтевранская-зазнайка все равно останится при своем мнении, а Лусила потеряет шанс мирно решить конфликт.
Поделиться592011-04-26 20:06:10
- Думаю ты права - ухмыльнулась девушка - мне действительно беспокоиться не о чем
Камилла и так не видела особой угрозы для своего маленького бизнеса и во время разговора эта уверенность укрепилась. Если что и случиться, то вытеснить ее не составит труда.
Поделиться602011-04-26 20:28:07
Девушка поправила выбившуюся с прически зеленую прядь и уставилась на когтевранку, инстенктивно ощущая что разговор еще не оконьчен или не начат...
- Стоп! - Лусилу посетила дикая догадка - только не говори что ты пришла выяснить какие девушки нравятся моему любвиобильному братцу. За то время как ее брат превратился с несносного шумного ребенка в смазливого юношу, ее порядком достали барышни пытающиеся к нему подкотить используя ее в качестве сводницы.