Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

- Ты о Гае? - девушка снова рассмеялась - нет. Мне бы хотелось поговорить о профессоре Якобсоне.

0

62

- Э, боюсь ты не его возростная категория. - хихикнула девушка - ктому же ты ученица, вроде как.

0

63

- Ну да, но дело тут в другом.

0

64

- Считай ты меня заинтреговала.

0

65

- Думаю ты прекрасно знаешь о том, что он собирается жениться, что меня, честно говоря, удивило. Ведь такие как он вплоть до соррка лет не решаются связывать себя брачными узами.

0

66

Лусила помрачнела. Маркус конечно не посвящал ее в тонкости своих взаимоотношений с женщинами и не сообщил о причинах внезапной женитьбы, но она прекрасно понимала что пламенные чувства здесь ни при чем. Больно уж мрачным был ее братец когда речь заходила о мисс Эйвери.
Изначально она решила, что Кетрин просто беременна, но узнав что это не так девушка вообще решила зделать все возможное чтобы растроить свадьбу. Она даже попыталась убедить брата в неверности будущей супруги, но хотя  состряпаные ею доказательства были крайне правдоподобны, Маркус проигнорировал их. Тогда Лусила поняла что этот союз ни что иное как брак по расчету и перестала мешатся. Правда все ее ество противилось будущей золовке. А может оно противилось и не Кетрин как таковой, а той печали которая появилась во взгляде Маркуса.
- Естественно вкурсе. - девушка закатила глаза - На прошлые выходные мама и Кетрин даже пытались меня убедить перекрасится. Зеленый видетеле плохо сочитается с платьем подружки невесты.

0

67

Камилла ухмыльнулась. Мозгов у новоиспеченной слизеринки явно не доставало да впрочем и что тут говорить. Молодость есть молодость.

Маркус_Якобсон написал(а):

- Естественно вкурсе. - девушка закатила глаза - На прошлые выходные мама и Кетрин даже пытались меня убедить перекрасится. Зеленый видетеле плохо сочитается с платьем подружки невесты.

- Этот цвет вообще ни с чем не сочитается, девочка моя - не убирая ухмылки с лица отозвалась Камилла - разве что парадная мантия. Я конечно понимаю, что ты так любишь свой факультет, но это уже через чур.

0

68

- Ну вообще я люблю быть в центре внимания, а зеленый - единственный яркий цвет за который декан меня не побреет налысо. - чмыхнула девушка. Упомнать о том что это самый надежный способ довести маменьку до белого каления она вслух не решила.

0

69

- Она и не такое может - девушка прыснула от смеха и прикрыла рот рукой,  вспоминая Майка в овечьем тулупе, скандирующего "Грезы, грезы!".

0

70

- Да уж... Я наслышана! Всю первую неделю меня только то и дело пичкали историями о ее методах воспитания. А разве она и вас наказывает? Я думала вы в юресбикции Маркуса.

0

71

- Ну лично мне все известно со слов некоторых студентов-старшекурсников с вашего факультета, да и Якобсон довольно таки много о ней говорит. При том в его голосе явно чувствуется восхищение. Не удивительно, что он так удручен своей женидьбой.

0

72

Лусила опустилась на лавку. На этот раз ей не удалось скрыть скользнувшую по лицу печаль.
- Если честно я вообще не могу понять чего он нашел в Кетрин.  - вздохнула она.  Но тут же опомнилась, осознав что изливает душу малознакомой девушке. - Наверное все дело в том что он мой брат и любая девушка мне кажется недостойной его. - Лусила вынудила себя засмеятся и добавила.

0

73

- Не одн делал этот выбор, а родители. Согласно старинной традиции.  Правда свадьба ваших родителей стала ннебольшим исключением

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-29 16:52:18)

0

74

Лусила сдвинула плечами.  Должно быть Камилла права. Маркус обьявил о помолвке через несколько месяцев посли исчезновения отца, должно быть он просто исполнял его жилание. 
- Да. Эйвери давний известный аристократичный род, а про профефессора Тенкан Джу говорят что она вообще грязнокровка. - последнее слово было произнесено заговорческим шепотом.

0

75

- Она даже здесь не училась. По крайней мере официально.

0

76

- Но у нее на стене висит диплом Хогвартса! - Удивилась Лусилла. Она обратила внимание на кучу дипломов на стене в кабинете декана еще в день прибытия. Ее еще тогда поразило обилие "с отличием" "первое место" занимавших почьти целую стену.

0

77

- Скорее всего подделка. - без колебаний отозвалась Камилла - сейчас это не редкость.

0

78

ну вообще то нет. Она в Хоге училась 2 года. Если верить анкете. Причем второй год работала лаборантом. Все экзамены стала экстерном)))
- Подделка на стене?! - Лусила нашла загадку до сути которой решила докопатся во что бы то ни стало. Ее глаза дьявольски сверкнули, выдавая пришедшую интиресную мысль. - Что значит "покрайней мере официально"? - она вновь перишла на шепот.

0

79

ну вообще то нет. Она в Хоге училась 2 года. Если верить анкете. Причем второй год работала лаборантом. Все экзамены стала экстерном)))

Припоминаю что то такое

- Что значит "покрайней мере официально"? - она вновь перишла на шепот.

- За все время учебы ее никто не видел ни на уроках, ни в родных подземелиях.

0

80

Лусила заливисто рассмеялась. Слова когтевранки уж больно напомнили монолог Гора, который рассказывал о особиностях жизни в подземельях. Пересмеявшись немного она повторила фрагмент, имитируя загробный тон Бальтазара:"И запомни детка, ты ее можешь не видить, не слышать и не ощущать запаха ее парфюма, но это не значит что и она тебя не видит. Она вездисуща, и если ты вздумаешь утворить что-то - будь уверина декан появится в самый неподходящий момент, словно матириализовавшись с воздуха, как чертик с табакерки."

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Внутренний двор