- Ты о Гае? - девушка снова рассмеялась - нет. Мне бы хотелось поговорить о профессоре Якобсоне.
Внутренний двор
Сообщений 61 страница 80 из 123
Поделиться622011-04-26 23:18:45
- Э, боюсь ты не его возростная категория. - хихикнула девушка - ктому же ты ученица, вроде как.
Поделиться632011-04-26 23:19:50
- Ну да, но дело тут в другом.
Поделиться642011-04-26 23:26:54
- Считай ты меня заинтреговала.
Поделиться652011-04-27 02:04:40
- Думаю ты прекрасно знаешь о том, что он собирается жениться, что меня, честно говоря, удивило. Ведь такие как он вплоть до соррка лет не решаются связывать себя брачными узами.
Поделиться662011-04-27 14:53:41
Лусила помрачнела. Маркус конечно не посвящал ее в тонкости своих взаимоотношений с женщинами и не сообщил о причинах внезапной женитьбы, но она прекрасно понимала что пламенные чувства здесь ни при чем. Больно уж мрачным был ее братец когда речь заходила о мисс Эйвери.
Изначально она решила, что Кетрин просто беременна, но узнав что это не так девушка вообще решила зделать все возможное чтобы растроить свадьбу. Она даже попыталась убедить брата в неверности будущей супруги, но хотя состряпаные ею доказательства были крайне правдоподобны, Маркус проигнорировал их. Тогда Лусила поняла что этот союз ни что иное как брак по расчету и перестала мешатся. Правда все ее ество противилось будущей золовке. А может оно противилось и не Кетрин как таковой, а той печали которая появилась во взгляде Маркуса.
- Естественно вкурсе. - девушка закатила глаза - На прошлые выходные мама и Кетрин даже пытались меня убедить перекрасится. Зеленый видетеле плохо сочитается с платьем подружки невесты.
Поделиться672011-04-28 22:03:53
Камилла ухмыльнулась. Мозгов у новоиспеченной слизеринки явно не доставало да впрочем и что тут говорить. Молодость есть молодость.
- Естественно вкурсе. - девушка закатила глаза - На прошлые выходные мама и Кетрин даже пытались меня убедить перекрасится. Зеленый видетеле плохо сочитается с платьем подружки невесты.
- Этот цвет вообще ни с чем не сочитается, девочка моя - не убирая ухмылки с лица отозвалась Камилла - разве что парадная мантия. Я конечно понимаю, что ты так любишь свой факультет, но это уже через чур.
Поделиться682011-04-28 22:19:05
- Ну вообще я люблю быть в центре внимания, а зеленый - единственный яркий цвет за который декан меня не побреет налысо. - чмыхнула девушка. Упомнать о том что это самый надежный способ довести маменьку до белого каления она вслух не решила.
Поделиться692011-04-28 22:31:15
- Она и не такое может - девушка прыснула от смеха и прикрыла рот рукой, вспоминая Майка в овечьем тулупе, скандирующего "Грезы, грезы!".
Поделиться702011-04-28 23:29:37
- Да уж... Я наслышана! Всю первую неделю меня только то и дело пичкали историями о ее методах воспитания. А разве она и вас наказывает? Я думала вы в юресбикции Маркуса.
Поделиться712011-04-29 15:05:35
- Ну лично мне все известно со слов некоторых студентов-старшекурсников с вашего факультета, да и Якобсон довольно таки много о ней говорит. При том в его голосе явно чувствуется восхищение. Не удивительно, что он так удручен своей женидьбой.
Поделиться722011-04-29 16:31:08
Лусила опустилась на лавку. На этот раз ей не удалось скрыть скользнувшую по лицу печаль.
- Если честно я вообще не могу понять чего он нашел в Кетрин. - вздохнула она. Но тут же опомнилась, осознав что изливает душу малознакомой девушке. - Наверное все дело в том что он мой брат и любая девушка мне кажется недостойной его. - Лусила вынудила себя засмеятся и добавила.
Поделиться732011-04-29 16:42:18
- Не одн делал этот выбор, а родители. Согласно старинной традиции. Правда свадьба ваших родителей стала ннебольшим исключением
Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-29 16:52:18)
Поделиться742011-04-29 16:54:02
Лусила сдвинула плечами. Должно быть Камилла права. Маркус обьявил о помолвке через несколько месяцев посли исчезновения отца, должно быть он просто исполнял его жилание.
- Да. Эйвери давний известный аристократичный род, а про профефессора Тенкан Джу говорят что она вообще грязнокровка. - последнее слово было произнесено заговорческим шепотом.
Поделиться752011-04-29 17:04:16
- Она даже здесь не училась. По крайней мере официально.
Поделиться762011-04-29 17:13:31
- Но у нее на стене висит диплом Хогвартса! - Удивилась Лусилла. Она обратила внимание на кучу дипломов на стене в кабинете декана еще в день прибытия. Ее еще тогда поразило обилие "с отличием" "первое место" занимавших почьти целую стену.
Поделиться772011-04-29 17:20:23
- Скорее всего подделка. - без колебаний отозвалась Камилла - сейчас это не редкость.
Поделиться782011-04-29 17:37:15
ну вообще то нет. Она в Хоге училась 2 года. Если верить анкете. Причем второй год работала лаборантом. Все экзамены стала экстерном)))
- Подделка на стене?! - Лусила нашла загадку до сути которой решила докопатся во что бы то ни стало. Ее глаза дьявольски сверкнули, выдавая пришедшую интиресную мысль. - Что значит "покрайней мере официально"? - она вновь перишла на шепот.
Поделиться792011-04-29 18:10:53
ну вообще то нет. Она в Хоге училась 2 года. Если верить анкете. Причем второй год работала лаборантом. Все экзамены стала экстерном)))
Припоминаю что то такое
- Что значит "покрайней мере официально"? - она вновь перишла на шепот.
- За все время учебы ее никто не видел ни на уроках, ни в родных подземелиях.
Поделиться802011-04-29 18:20:38
Лусила заливисто рассмеялась. Слова когтевранки уж больно напомнили монолог Гора, который рассказывал о особиностях жизни в подземельях. Пересмеявшись немного она повторила фрагмент, имитируя загробный тон Бальтазара:"И запомни детка, ты ее можешь не видить, не слышать и не ощущать запаха ее парфюма, но это не значит что и она тебя не видит. Она вездисуща, и если ты вздумаешь утворить что-то - будь уверина декан появится в самый неподходящий момент, словно матириализовавшись с воздуха, как чертик с табакерки."