- Такая молодая и худеть! Помилуйте! Ты и так ничего не ешь, не спишь ночами - он заботливо посмотрел на Гермиону, - Я вообще не понимаю, зачем эти ваши диеты придумали
Отредактировано Джим Вальтаро (2011-01-09 15:24:25)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Вальтаро
- Такая молодая и худеть! Помилуйте! Ты и так ничего не ешь, не спишь ночами - он заботливо посмотрел на Гермиону, - Я вообще не понимаю, зачем эти ваши диеты придумали
Отредактировано Джим Вальтаро (2011-01-09 15:24:25)
Гермиона покраснела.-Понимате,некоторым не нравятся их вес,потому что на них не обращают внимание,поэтому они думают,что в этом вся причина.
- Глупости! - Вальтаро посмотрел на Гермиону удивленным взглядом - Может быть и есть те, кому не помешает.. но не тебе. Это точно могу сказать, как мужчина - он ободряюще улыбнулся.
-Утешил,-Гермиона улыбнулась.-Представляешь,мне прислали письмо из Шармбаттона,-Гермиона грустно положила вилку.
Он отпил из фляжки квас.
- Что пишут?
-Предлагают занять должность декана одного из факультетов и преподавать Зельеварение.
- Оу.. это редкость..ты знаешь французкий?
Да,в совершенстве,-Гермиона не хотела хвастаться...-Но я не знаю что ответить...
Вальтаро насадил на вилку пельмень и задумчиво его покрутив, сказал : "Ну как хочешь. А оно тебе надо? Не знакомые и не понять какие люди, все французы, другие правила, это тебе не Хогвартс где можно есть в своем кабинете, как мы сейчас. Французкая кухня! Лягушки! - он усмехнулся - хотя знаешь, я бы наверное пошел. Где где, а в Шарбатоне я еще не был" - закончив эти слова он съел один пельмень и насадил на вилку другой.
Девушка задумчиво оглядела тарелку.
Вальтро взглянул на девушку.
- Да не парься. Если есть ради чего - оставайся - он улыбнулся
Я подумаю...-девушка откинулась на спинку.
- Подумай..
-Одолжишь книгу по Нумерологии,-Гермиона почувствовала усталость.
- Сейчас - он поднялся с своего места и зашагал к полкам - так-с.. это не то, это тоже не то...- то и дело бормотал Джим- ага, вот.
Он взял нужную книгу и протянул ее Гермионе.
Спасибо,-Гермиона улыбнулась.
Джу постучала, или точнее будет сказать покошачьи поскреблась, в дверь Вальтаро.
хочет выяснить про книжку ну ну..
Tencan Gy снова постучала, все также тихо и нерешительно
блин мне тоже нужен Джим/,где его черти носят нме с ним на озере надо договорить...
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Вальтаро