Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Вальтаро

Спальня профессора Вальтаро

Сообщений 41 страница 60 из 136

41

Обновила в ожидании комента

Tencan Gy написал(а):

Джу постучала, или точнее будет сказать покошачьи поскреблась, в дверь Вальтаро.

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy снова постучала, все также тихо и нерешительно

0

42

- Да, войдите.

0

43

Джим Вальтаро написал(а):

- Да, войдите.

Tencan Gy проскользнула в комнату. Девушка подошла к Вальтаро, все еще обдумывая с чего начять разговор. Вероятность того что именно професор по уходу был сообщнеком Мелиси была незначительна, но все же была. А значит открывать все карты было рисковано. Но если вести очень завуалеированые распросы на искренность расщитывать не приходется. Профессор магловединья приняла компромисный вариант - строго дозированая правда.
- Вы не очень заняты? Я бы хотела с вами оговорить одну проблемку... - пряча за вежливой улыбкой всю серьезность вопроса, начала девушка.

0

44

- Как видите нет. Какую проблемку? - Вальтаро знал, что Джу просто так не зайдет и уже прикидывал что могло случится.

0

45

- Как видите нет. Какую проблемку? - Вальтаро знал, что Джу просто так не зайдет и уже прикидывал что могло случится.

- У меня есть небольшие сомнения относительно нашего нового преподавателя - Мелисы Грей. Как я понимаю вы с ней были знакомы до ее приезда в Хогвартс. И я надеялась что вы расскажите о ней. - девушка виновато улыбнулась.

0

46

- Если честно, я с ней познакомился в пабе "Три метлы" и ничего не знаю о ее прежней жизни.
Хм.. какие подозрения она может вызывать? - он улыбнулся - не думаю что она пожиратель смерти.

0

47

- Если честно, я с ней познакомился в пабе "Три метлы" и ничего не знаю о ее прежней жизни.
Хм.. какие подозрения она может вызывать? - он улыбнулся - не думаю что она пожиратель смерти.

- Ну в том что она не принадлежит к числу пожирателей я даже не сомниваюсь. Но тот факт что Грей не состоит в "Клубе змии и черипа" еще не делает ее святой.   - Джу немного розочаровало вранье Джима, она щитала его довольно честным и прямолинейным человеком. - Я видила у Мелисы книгу подписаную вашим именем еще в день ее приезда. Может скажете как она к ней попала?

0

48

Джима начали забавлять подобные расспросы. Друзей сдавать он не собирался.
- Понятия не имею, может быть какой-нибудь плагиат - он усмехнулся - вы рассматривали ее вещи в день ее же приезда? очень странно что она вам разрешила. Или.... - тут Вальтаро осекся и посмотрел на Джу пытаясь понять, прав ли он.

0

49

- Ой, Джим, к чему эти игры. Вы знаете кто я и чем занимаюсь. Неужели вас еще удивляет моя осведомленность в подобных вопросах?- Tencan Gy ощутила что Вальтаро чегото не догаваривает. - Упивающиеся не единственная опасность. У меня есть веские основания подозревать мис Грей в причасности к гибели Грейнджер. Я сильно сомневаюсь что она у вас украла эту книгу, она не насколько ценная или редкая. Я знаю что ваши представления о чести и порядощности не позволяют вам "здавать" людей, но мне хочется верить что вы понимаете - эта женьщина каждый день рядом со студентами. Хладнокровный убийца рядом с детьми...

0

50

- Да из нее такой же убийца, как из меня балерина! Да и к тому же она беременная. Была бы убийцей, она бы давно уже покусилась на кого-нибудь.

0

51

Напиши что нибуть в кабинете по уходу

0

52

- Да из нее такой же убийца, как из меня балерина! Да и к тому же она беременная. Была бы убийцей, она бы давно уже покусилась на кого-нибудь.

- Я знаю что она беременна и что из этого? Беременная - не значит святая, равно как и убийца - не значит психопатка. Мущины! Вы склонны недооценивать женьщин, точьнее наоборот переоценивать их нежность и чувствительность. Да сражаясь за щастливую жизнь своего потомства женьщина на что угодно пойдет и проявит такую росщетливость и жистокость что Ибкис покожется пушистым котенком! Ктомуже есть факты, хоть и коственные, подтверждающие ее причастность.

0

53

- Если она убийца, то почему же она не отравила меня когда мы с ней пили сливочное пиво?

0

54

- Если она убийца, то почему же она не отравила меня когда мы с ней пили сливочное пиво?

Девушка засмеялась
- У вас отличное чувство юмора. - девушка сильно сомневалась что у Вальтаро столь примитивное представление о убийцах - Ну или вы просто издеваетесь... - уже с грустью в голосе произнесла девушка.

0

55

ну да...

0

56

- Думаете как хотите. Но она не убийца, это точно.
Обычно таких видно на сквозь. Они холодны, кратки и загадочны. Я не думаю, что в Хогвартс взяли бы работать убийцу. Спросите Снейпа если вас так это интересует. У него должна быть ее биография.. Если же ее нет.. то это просто безответственно брать на работу кого попало (не в обиду сказано. имеется в виду незнакомца)

0

57

поняли мы...

0

58

- Думаете как хотите. Но она не убийца, это точно.
Обычно таких видно на сквозь. Они холодны, кратки и загадочны. Я не думаю, что в Хогвартс взяли бы работать убийцу. Спросите Снейпа если вас так это интересует. У него должна быть ее биография.. Если же ее нет.. то это просто безответственно брать на работу кого попало (не в обиду сказано. имеется в виду незнакомца)

- А вы однако идеалист! Увы реальные приступники от книжных отличаются... Вы хотите сказать что Ибкис холоден краток и загадочен? - сьехидничала девушка - Нет! Он воспитаный, общительный приятный и даже милый.  Былобы у него на лбу написано "Опасный тип" врядли бы вы позволели себя одурачить. - Девушка сделала паузу - Биография у нас есть вот только  полагаю что наша Грей и та которая училась во Франции разные люди. А так как фактов не хватает, то и обьективных причин ее вышвырнуть отсуда нет... - С грустью в голосе сказала девушка и направилась к двери. - Извените что побеспокоила...

0

59

буду знать,как она к Грей относится)

0

60

Зря Вальтаро не раскололся... С таким настроем Джу придушет где нибуть эту Грей и труп уничьтожит, не будь она ученицей Снейпа :D

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Вальтаро