Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Вальтаро

Спальня профессора Вальтаро

Сообщений 81 страница 100 из 136

81

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Экспелиармус-Гермиона снова отослала Маркуса к стене.-Может хватит?!-Гермиона кричала.

Спикировав в стену вовторой раз он както неожидано вспомнил что он волшебник, а у волшебника должна быть палочка...
-Асио!  - с под одного из книжных шкафов вылетела светло-коричнивая палочка 10 дюймов. Якобсон направил ее на Вальтаро...

Tencan Gy написал(а):

ржунемагу)))) Маркус - ты супер))))

спс

+1

82

-Экспелиармус!-Гермиона в очередной раз направила Маркуса к стенке и выбила палочку,схватив ее в другую руку.-Вы объяснитесь?-Она сдерживала гнев.

0

83

Мис Грей, вы бы не могли не вмешиватся? - он приготовился к рывку на этот раз собираясь всеже придушить скотину за... Нет сначала он вияснить за что он его прибьет - Что ты ей сказал, паразит? Что ты зделал? - Вновь вципившись в шею колеги завопил Маркус, отметив про себя что Джим уж больно апатичен.

0

84

-Маркус прекратите!Прекратите живо!Вас могут увидеть ченики.Объяснитесь черт возьми.

0

85

Маркус Якобсон написал(а):

Джим уж больно апатичен

Джим оффлайн был бл.

Конечно такое безумное поведение и удивило Вальтаро, но не намного.
Изловчившись, он достал из нагрудного кармана кинжал и воткнул его в предплечие Якобсона. Тот застонал от боли и согнулся.
Вальтаро воспользовавшись случаем произнес заклинание и Маркуса связали веревки.
- А теперь объясните мне пожалуйста, что это все значит? - холодно сказал Вальтаро потирая шею.
Да, может и жестоко, но по другому действовать не приходилось.

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-02-14 12:13:33)

0

86

Якобсон шипя и ругаясь пытался высвободится от веревок. От кипевшей в нем злости и ненависти боль в руке отходила навторой план и вскоре о ране ему напоминала лишь скапывающая кровь.
- Если кому и стоит давать обьяснения то это вам! - Заорал Якобсон - Что ты ей сказал, мразь? Как ты посмел ее обидить?
ха-ха помоему прикольно

0

87

- Я просто сказал, что ничего не знаю о новоприбывшей учительнице. Ее это видимо огорчило.

0

88

- Так сильно что она выглядела грустной? - сьязвил Маркус. Но тутже замолчал, осознавая всю бредовость произнесенной ним фразы.

0

89

- Видимо Джу ведет расследование. - Вальтаро улыбнулся краем губ, затем освободил веревки - идите и спросите у нее все сами, если мне не верите.

0

90

Якобсон чмыхнул, садясь на полу.
К нему начинало возвращатся трезвое восприятие мира.  В какойто момент он придставил как нелепо выглядел состороны и не удержал нервный хохот.

0

91

- Выпьете? - Вальтаро видел что с Якобсоном что-то точно не так и понимал примерно, что он сейчас должен чувствовать. Обычно, когда Вальтаро выпивал в подобных случаях ему становилось легче.

0

92

- Да наверное... - Маркус потер литцо. Теплая жидкость попала  на щеку, напомнив о ране. - Мне можно вернуть палочку - обратился он к Мелисе И получив инструмент обратно - довольно ловко залечил предплечье. Якобсон перебрался в кресло, все еще пытаясь собратся с мыслями.

0

93

-Мне налейте,-У гермионы пошаливали нервы.

0

94

-Мне налейте,-У гермионы пошаливали нервы.

Маркус удивленно посмотрел на колегу.
- Может вам лутше тыквенного сока? - у него давно зародились стойкие подозрения нащет интересного положения девушки и подобное поведение казалось ему нелогичным...

0

95

-какие подозрения?!Она помоему нечем этого не показывала.
-Мне совсем немного,желательно виски,мне не повредит.-она села

0

96

-Мне совсем немного,желательно виски,мне не повредит.-она села

Якобсон сдвинул плечами. Наверное он ошибся. С тех пор как он заметил странные изминения в повидении одной из своих студенток ему вообще везде беременные мерещатся...

0

97

-Что верно то верно,-подумала Гермиона наливая виски.-За что будим пить?

0

98

-Что верно то верно,-подумала Гермиона наливая виски.-За что будим пить?

- Да. - ответил Якобсон, залпом осушив бокал.

0

99

Я лично пью за здоровье,-Гермиона скептически оглядела маркуса.

0

100

Я лично пью за здоровье,-Гермиона скептически оглядела маркуса.

Якобсон нервно засмеялся.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Вальтаро