Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Вальтаро

Спальня профессора Вальтаро

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Вальтаро улыбнулся.
- А мы и не пьем.

0

122

-Правильно,вы уже напились,-усмехнулась Гермиона.

0

123

- Мы взрослые мужчины.
Не знаю как у Маркуса, а у меня сегодня уроки закончились. Могу себе позволить.. Да и к тому же сейчас ученики в Хогсмиде. Никому нет дела до нас, поверь мне - он улыбнулся.

0

124

-А ведете как малые дети!-Гермиона злилась.-А у маркуса есть еще уроки!-Гермиона опустошила стакан Маркуса с помощью волшебства.-Много пить это вредно,-Гермиона отняла бутылку.

0

125

Джим Вальтаро написал(а):

- Бывает. Очень даже часто. - потом после небольшой паузы Джим продолжил - Ты поменяй все. Ты же можешь.

- Еслибы все было так просто... Пока нынешний замминистра на должносте хорошого поста в министерстве мне не видить. Так что или Хогвартс или промышлять хиромантией, что уж совсем не презентабельно. К томуже Джу. Я последние пару месяцев со всех сил пытался выкинуть ее из головы? Знаешь чем все закончилось? - Маркус замолчал - в комнату вошла Грей

0

126

Гермиона вернула бутылку в шкаф.

0

127

- Вы некак обидились что мы вас не угощаем? - улыбнулся Якобсон - Но мы сейчас исправмся - Маркус клацнул пальцами и в руках девушки матереализовался цветок - Прекрасное тянетя к прекрасному... - прокоментировал он откидываясь на спинку кресла

0

128

-Конечно спасибо,но у вас же сегодня уроки есть,-Гермиона начала сдаваться.

0

129

- Мне говорили существуют отрезвляющие заклинания. Но их долго искать, так что можно сказать ученикам, что их преподаватель по прорицанию заболел и у них сегодня одним уроком меньше.  Думаю от этого ничего страшного не случится.

0

130

-Ну да,особенно если узнает Снейп.Гермиона направила палочку на Маркуса и что-то прошептала,теперь он относительно трезвый.

0

131

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Конечно спасибо,но у вас же сегодня уроки есть,-Гермиона начала сдаваться.

- Мне говорили существуют отрезвляющие заклинания. Но их долго искать, так что можно сказать ученикам, что их преподаватель по прорицанию заболел и у них сегодня одним уроком меньше.  Думаю от этого ничего страшного не случится.

Я же прорицания преподаю, а не зельеваренье. Точность и скорость реакции не собо нужна. - улыбнулся Маркус. - На ногах я стою отлично, а слегка затуманеное сознание в моей роботе только плюс. Хотя вам двоим этого не понять. - Маркус засмеялся придставив пьяного Вальтаро рядом с гипогрифом.

Ну да,особенно если узнает Снейп.Гермиона направила палочку на Маркуса и что-то прошептала,теперь он относительно трезвый.

- Это было не обезательно - вздохнул Маркус

0

132

-Ну да,особенно если узнает Снейп.Гермиона направила палочку на Маркуса и что-то прошептала,теперь он относительно трезвый.

- Это то заклинание? Точно? Просто оно чертовски сложное...(небольшая пауза) а откуда ты его знаешь? у тебя кто-то пил? - Спросил Джим крайне удивленно.

0

133

Маркус Якобсон написал(а):

Я же прорицания преподаю, а не зельеваренье. Точность и скорость реакции не собо нужна. - улыбнулся Маркус. - На ногах я стою отлично, а слегка затуманеное сознание в моей роботе только плюс. Хотя вам двоим этого не понять. - Маркус засмеялся придставив пьяного Вальтаро рядом с гипогрифом.

Нмчего личного,но всегда ненавидела ни Трелони ни прорицание...-Гермиона вздохнула.

- Это то заклинание? Точно? Просто оно чертовски сложное...(небольшая пауза) а откуда ты его знаешь? у тебя кто-то пил? - Спросил Джим крайне удивленно.

Рон и Гарри слишком сильно праздновали праздники,а также делать было нечего в библиотеке дело было вечером...вот решила прошерстить литературу подобного типа.

0

134

- О, ясно - Вальтаро улыбнулся.

0

135

Дверь отворилась со скрипом и в комнату зашел Вальтаро. Сколько его здесь не было? 10 лет? а может и больше. Он подошел к камину и провел пальцем по камню. Толстый слой пыли.
А тут совсем ничего не изменилось - подумал он - теперь долго придется всем объяснять свое отсутствие.. Я устал и нужно отдохнуть, а заодно и наведать коллег. Он достал палочку, произнес что-то очень тихо и все стало как прежде при его присутствии. Затем достал фляжку и отхлебнул.
День обещал быть насыщенным.

0

136

Вечером того же дня, когда Вальтаро был хоть и культурно, но выставлен из кабенета, зельевар сам прибыл в гости. Коротко постучав, Северус остановился на пороге.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня профессора Вальтаро