Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Лаборантская кабинета магловединья

Лаборантская кабинета магловединья

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Комната была защищена от вторжения кучей защитных заклинаний. Хотя попавший в нее врядли догадался бы почему. Там стояло два стола несколько стульев и куча шкафов со всякими магловскими штучками и книгами. Окон в комнате не было, их заменяли два огромных зеркала висевших на одной из стен.

0

2

Tencan Gy стояла напротив зеркала в длинном черном платье с глубоким вырезом на спине. Оно было лишено рюш и бантов, но красиво подчеркивало фигуру. Плате не выгляднло мрачным благодаря обилию украшений: ажурное серебрянное колье усыпаное фианитами украшало шею девушки, такой же нежный тонкий браслет находился на ее запястье, три перстня и длинние серьги с масивными фианитами на концах, дополняли набор. Идеальный макияж, красиво убраные в высокую прическу волосы, стройная фигура - профессор магловеденья любовалась собой .
Она извлекла с коробки стоявшей на столе пару туфель, скорее  походившых на босоножки ибо ногу на подошве с высокой шпилькой призваны были удержывать лишь несколько тонких поворозок густо усыпаных мелкими сияющими камушками. Девуша обулась, взяла в руки маленькую, соответствующую обуви, сумочку и спрятала в нее палочку.
Еще раз взглянула на себя в зеркало и улыбнулась своему отражению - она умела быть совершенной.
Ей предстояло идти на бал, скорее всего одной - врядли найдется смельчак который рискнет ее пригласить посли истории с покраской Якобсона. Но идти она была обязана. Tencan Gy - дэкан и должна присматривать за "ангелятами" которые будут там резвится.

0

3

Tencan Gy положила в сейф, спрятанный за одним из зеркал, палочку Милены. Она села на стул и принялась изучать древниие магловские папирусы повествующее о Молохе, Сете, Анубисе у него было много имен... А записи о НЕМ сохранились только у маглов, да и то скорее в виде сказок и мифов... Сложно было с кучи безполезной информации выбрать суть...

0

4

Профессор магловеденья вошла в лаборантскую. Первоначально девушка собиралась зайти в Когтевран и поговорить с юной шпионкой там, но еще раз все обдумав - предпочла более укромное место. Было пол седьмого вечра.
Слизеренский декан наколдовала кофейник и налив себе чашку кофе принялась проверять домашние задания по ЗОТах.

0

5

Подойдя к малозаметной двери из крепкого дуба, девушка тихонько постучалась.

0

6

- Войдите!
Профессор магловеденья отложила бумаги и перевела взгляд на дверь.

0

7

Камилла прошла внутрь:
- Здравствуйте, профессор

0

8

- Вы вовремя. Садитесь. - Tencan Gy  кивнула всторону стула - Какие новости?

0

9

- Наша встреча перенесена в Малфой Менор - отозвалась девушка, плавно садясь на стул.

0

10

Когда она состоится?

0

11

- На поминальном обеде после похорон моих родителей, намеченных на это воскресенье. Честно говоря, я не думала, что Драко его пригласит, ведь последнее время отношения между ними были довольно таки напряженными.

0

12

Профессор внимательно выслушала девушку.
- Думаю вам следует взаять с собой одну вещь. Девушка положыла на стол небольшой предмет. Это апоркор - мое изобретение. Он выглядит как украшение по этому не привлечет внимания.
Этот прибор действует по принцыпу портключа, но с одним принципиальным отличием - его не могут удержать никакие ограничивающие чары. При необходимости с ним можно влететь в Азкабан и вылететь обратно ну или попасть в хранилище банка. - девушка улыбнулась.
- Естественно я перестраховалась и запрграмировала его на один адрес - эту комнату.  Достаточно нажать пальцами на кристал и представить мою лаборантскую и вы здесь, какие бы чары на вас небыли наложены. И еще одно, я пойду вместе с вами. Не спеши протестовать - это не будет выглядеть странно и не сорвет опирацию. Я буду путешествовать в види астрального тела. Засеч подобный обект мог только Темный лорд да и то не всегда, так что мое присутствие росскрыто не будет. - поспешила заверить девушку профессор.

0

13

- Отношения между Малфоями напряжены? - Tencan Gy вопросительно посмотрела на Камиллу. - Почему бы это?

0

14

Tencan Gy написал(а):

- Думаю вам следует взаять с собой одну вещь. Девушка положыла на стол небольшой предмет. Это апоркор - мое изобретение. Он выглядит как украшение по этому не привлечет внимания.

Камилла взяла тонкую цепочку в руки, изучая кристал с неподдельным интересом.

Tencan Gy написал(а):

Не спеши протестовать - это не будет выглядеть странно и не сорвет опирацию.

- Я и не собиралась, профессор. Мало кто в школе не знает какой вы вы мастер по части маскировки.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-17 00:05:01)

0

15

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Я и не собиралась, профессор. Мало кто в школе не знает какой вы вы мастер по части маскировки.

Tencan Gy тихо засмеялась.
- Ну а что там все таки между Малфоями за черная кошка пробежала? - Tencan Gy не могла позволить себе пропустить подобную информацию. Личные конфликты, слабости и пристрастия - в умелых руках превращают любого в марионетку, похлеще любого империо. А посадить под колпак Луциуса было бы большим успехом.

0

16

Tencan Gy написал(а):

- Отношения между Малфоями напряжены? - Tencan Gy вопросительно посмотрела на Камиллу. - Почему бы это?

- Драко узнал о его многочисленных любовных похождениях. В том числе и с моей теткой, результатом которого явиилась Милена.

0

17

Камилла  Аллертжини написал(а):

Драко узнал о его многочисленных любовных похождениях. В том числе и с моей теткой, результатом которого явиилась Милена.

- А вроде взрослый человек мог бы и по спокойней реагировать. - Для Tencan Gy обяснения не было исчерпывающим ей казалось что есть еще что-то. Чего Камила не догаваривает или не знает. Одно дело если бы Драко был сопливым подростком, тогда да! Но ему уже за 20 и он должен понимать что детям не пристало сунуть нос в "постель" к родителям. Разве что... - Кто-то из внебрачных дитей претендует на роль наследника?

0

18

Камилла вздохнула и опустила глаза:
- Не знаю......он сказал мне именно так.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-17 00:43:32)

0

19

Tencan Gy ободряюще улыбнулась.
- У тебя ко мне есть вопросы или просьбы?

0

20

- Наверное нет

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Лаборантская кабинета магловединья