- Наверное нет
Tencan Gy кивнула.
- Хорошо. Если нужно попрактиковатся в использовании апоркора - вы можете это сделать, но предупредите меня.
Я сниму с кабинета некоторые защитные чары.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Лаборантская кабинета магловединья
- Наверное нет
Tencan Gy кивнула.
- Хорошо. Если нужно попрактиковатся в использовании апоркора - вы можете это сделать, но предупредите меня.
Я сниму с кабинета некоторые защитные чары.
- Как скажете, профессов - отозвалась Камилла.
Снейп открыл дверь
- О, у вас гости?! - директор взглянул на юную когтевранку - Дополнительные по магловеденью?
- Ну...да - улыбнулась Камилла, подняв глаза на деректора.
Снейп открыл дверь
Tencan Gy встала из-за стола, приветствуя директора.
- Профессор, вы ко мне?
Войдя в лаборантскую Джу движением палочьки открыла тайный проход в поистене огромную комнату. Этот, скрытый от постороннего взгляда, кабинет чем-то походил на зал для турниров. У входа полукругом в три ряда стояли стулья. Остальная часть комнаты была свободна от мебели.
Когда студенты уселись на свои места, и профессор магловеденья по традиции напомнила что конспектов здесь не ведут, можно было начинать урок.
- Круциатус. Виды. Способы наложения. Способы защиты. - огласла профессор тему урока.
Войдя в лаборантскую Джу движением палочьки открыла тайный проход в поистене огромную комнату. Этот, скрытый от постороннего взгляда, кабинет чем-то походил на зал для турниров. У входа полукругом в три ряда стояли стулья. Остальная часть комнаты была свободна от мебели.
Когда студенты уселись на свои места, и профессор магловеденья по традиции напомнила что конспектов здесь не ведут, можно было начинать урок.
- Круциатус. Виды. Способы наложения. Способы защиты. - огласла профессор тему урока.
Тит чуть со стула не свалился когда услышал тему.
- Круциатус? Каке отношение круциатус имеет к маглам?
Tencan Gy ощутила какуюто странную и неумесную мысль одного из учеников, но не предала ей особого значения и продолжила.
Tencan Gy проверяла эссе студентов четвертого курса. Ее отвлекло хныканье младенца - Волдика пришлось пришлось таскать везде за собой. Одно щастье через час очеридь няньчится Снейпа - можно будет отоспатся.
Отредактировано Tencan Gy (2011-02-10 22:18:38)
Тит терся возле лаборанской. После "дополнительного по магловеденью", на котором он тайком, побывал у юноши возникло много вопросов. Но как их задать?
Профессор магловеденья законьчив проверять домашние задания 4 курса, взглянула на часы и отметила что пора бы поужинать. Но на пороге лаборантской наткнулась на небезызвестного ей когтевранца.
- Вы чегото хотели, мистер Барджи?
Дверь в лаборантскую была открыта, но студенты столпившиеся подле ее не спешили заходить, ожидая приглашения декана.
Энакин сегодня выглядел очень не спокойным. он ждал новеньких, которые почему-то опаздывали.
Tencan Gy открыла дверь и кучка студентов прошли внутрь помещения вход в который был скрыт в лаборантской.
Студенты попали в просторное помещение, уступавшее в размерах разве что квидичному полю. В комнате не было ничего, кроме стульев. Профессор магловединья жестом пригласила новичков сесть и сама опустилась на стул.
- Мне приятно вас всех здесь видить. - начала девушка. - Все вы из разных источников узнали о моем факультативе, и как я понимаю совершенно по разному представляете то чем здесь занимаются. Обьясню сразу я не обучаю черной магии как таковой. Хотя бы потому что не признаю деление на черную и белую магию. Темномагическое закленание может излечивать равно как и светлое заклинание убивать. Нет плохих и хороших заклинаний, все зависитот мотивов человека их применяющего. А так как все зависит от человека именно людей, а не заклинания я и отсеиваю. Сегодня вы пройдете тест по результатам которого я узнаю способны ли вы держать себя под контролем и действовать розумно. В конце теста каждому из вас будет предложино выпить флакон жидкости. У тех кто прошел тет - это будет обычный витаминный коктейль у тех кто не прошел - зелье памяти, которое сотрет воспоминание о нашей встрече и тесте. Если кто-то понял что ему здесь не место, второе зелье могу дать просто сейчас и доследование. Джу окинула взглядом присутствующих.
Стю сидела тихо и внимательно слушала. рядом был Эд. девушка старалась не смотреть на его ну ооочень серьезное лицо, чтобы не заржать.
когда профессор заговорила, она постаралась забыть про брата и, как ни странно, у нее получилось.
Лейх не нашла ничего интересней, чем заплетать свою роскошную шевелюру в толстую косу, глядя в толстого Хемингуэя на коленях. О да, Эрнэст был её любимым писателеми она была гтова читать его произведения хоть перед эшафотом.
Джу посмотрела на присутствующих студентов. Особого ажиотажа не наблюдалось равно как и покинуть кабинет никто не стремился. Девушка достала с папки пачку пустых бланков и роздала их студентам. Увидив опросник на сто с гаком вопросов по основных учебных предметах большинство выглядело разочароваными. Естественно они представляли что-то экстраорденарное, а тут сиди и скрипи пером по пергаменту.
- Списывать и прибегать к помощи магии запрещено. Поэтому соберу ваши палочки. Заберети их в конце урока они будут лежать там. - Она указала на полку у входной двери.
Повздыхав ребята принялись работать, а профессор магловеденья со скучающим видом перелистывала какой-то журнал. Минут через пятнадцать в дверь постучали. Отложив журнал Джу направилась к двери и немного приоткрыв ее отлетела в сторону студентов и грохнулась н пол сбив пару стульев. Она выхватила палочку направила ее на какую-то выемку на стене и выкрикнула заклинание. Пол в комнате задрожал и создалось впичатление что он поплыл под ногами. Профессор магловеденья попыталась подняться но не успела. От двери донесся выкрик "Авада Кедавра" и только сейчас студенты заметили силуэт человека в черной мантии, стоявшего в дверном проеме. Пол продолжал дрожать с стен и потолка начала сыпаться штукатурка и камни. Человек в черном было сделал шаг вперед, но поняв что в комнате вот вот обвалитя потолок вышел о захлопнул дверь. Но потолок не упал. А вот пол комнаты начал резко опускаться вниз подобно лифту. В несколько секунд студенты оказались футов за сто пятьдесят под дверью у которой на полке лежали их палочки. Здесь в низу комната была обширней и можно было увидить какой-то хлам валявшийся под стенами, но ничего чтобы напоминало выход или проход. Студенты оказались в глубоком каменном мишке слабо освещаемом парящими где-то высоко под самим потолком свечами.
сердце бешено колотилось. ледяной рукой Стю схватила Эда.
когда все стихло, ученики загудели и заметались. У девушки заболела голова от этого гула, поэтому она крикнула:
-тихо!!!-странно, но все заткнулись и уставились на нее.
-хорошо. итак, вы нарушили основное правило выживания. вы запаниковали. давайте рассмотрим, что у нас есть.
На выкрик девушки, Хильда молча повернула голову и захлопнула книгу.
- Не трать силы и время, милая. - девушка встала и направилась дальше по проходу, на ходу доставая из кармана мантии пачку сигарет и закуривая одну из них.
Джу начала раздавать бумаги и Кельвин без особого интереса посмотрел на них. Не найдя ничего лучше, как возить пером по пергаменту, он занялся этим интеллектуальным делом. Но потом ему надоело и он с помощью ментализме начал скалывать оригами. Когда дверь открылась и Джу подлетела к его столу Кельвин не очень встревожился. "Наверняка отец в плохом настроении, Амбридж чем-то взбешена или... Ну не знаю..."
Пол уходил вниз и Кельвин подумал:
"Хоть от Амбридж спасусь. Всё равно отец вытащит нас отсюда"
Пол опустился, все орали, потом заткнулись, потом опять орали, потом ещё что-то
Фуууууууу, запах дыма. Кельвин всегда ненавидел этот запах, но он нашёл себе развлечение и тут, сидя на парте. Делав из колечек маленьких дракончиков, спокойно жуя яблоко.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Лаборантская кабинета магловединья