Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy тихо вошла в комнату. Она потратила кучу времени и сил для того чтобы добыть эту "мерзость", но была ей совсем не рада. Этот древний и могущественный артэфакт обладал столь могущественной чорной магией, что малейшая ошибка могла повлечь катастрофу, если не вселенкого то планетарного маштаба точно.

- Встречные варианты? - Рявкнул на Tencan Gy Снейп. Он знал что девушка умышленно не поставила блок чтобы он прочел ее мысль. Если честно директор и сам был не в восторге, но они с Джулой перебрали и отбросили кучу способов и все были не эфективны оставалось только...
Снейп посмотрел на КАББУ

0

162

Гермиона Грейнджер написал(а):

Здравствуйте профессор Снейп,-девушка,постучавшись вошла.-У меня к вам маленькое дело,если его можно так назвать...-девушка переминалась с ноги на ногу.

0

163

Tencan Gy виновато посмотрела на учителя.
- А куда мы деним того что в нутри? - она кивнула на КАББУ - Он ведь не будет спокойно сидеть и ждать пока мы ему соседа подселим? - грустно сказала девушка - Нужен будет носитель...  Я менталист, вы тоже, по обьективным причинам, не подходете. - девушка прикаснулась к предплечью деректора, там где под одеждой скрывалась метка пожирателя.

0

164

О,Джу замечательно,что вы тоже здесь,у меня к вам есть скажем пригашение...-замялась девушка.

0

165

О,Джу замечательно,что вы тоже здесь,у меня к вам есть скажем пригашение...-замялась девушка.

Tencan Gy рассеянно посмотрела на девушку. Она вспомнила тот вечер, когда решила ее не впутывать...
- Да Гермиона?!

0

166

-Я хотела бы пригласить вас и профессора Снейпа на мое день рождение,если вы не против,оно состоится сегодня вечером когда лучше?

0

167

-Я хотела бы пригласить вас и профессора Снейпа на мое день рождение,если вы не против,оно состоится сегодня вечером когда лучше?

- Это очень мило, но я пожалуй не смогу! - ответил директор я буду занят. Не то что бы он не мог выкроять время на вечеринку, но он не очень любил подобные мероприятия.

0

168

Жаль,но если вы все таки освободитесь,то приглашение останется в силе.Девушка повернулась к Джу:А вы придете?

0

169

Снейп посмотрел на КББУ обдумывая ответ на вопрос ученицы, он наверное вегда про себя ее будет так называть.

Tencan Gy написал(а):

- А куда мы деним того что в нутри? - она кивнула на КАББУ - Он ведь не будет спокойно сидеть и ждать пока мы ему соседа подселим? - грустно сказала девушка - Нужен будет носитель...  Я менталист, вы тоже, по обьективным причинам, не подходете. - девушка прикаснулась к предплечью деректора, там где под одеждой скрывалась метка пожирателя.

0

170

Гермиона выжидающе смотрела на Джу.

0

171

Джу:А вы придете?

Гермиона выжидающе смотрела на Джу.

- Да Гермион. Я постараюсь - девушка улыбнулась. "Может зря я тогда ушла" - в безнадеге подумала Tencan Gy.

0

172

Сова прилетела с письмом профессору Снейпу.
Уважаемый профессор Снейп,спасибо вам за подарок,он будит мне очень полезен в моей работе,это как раз,то что нужно.
                                                                                                                                       Гермиона Грейнджер.

0

173

Сова прилетела с письмом профессору Снейпу.
Уважаемый профессор Снейп,спасибо вам за подарок,он будит мне очень полезен в моей работе,это как раз,то что нужно.
                                                                                                                                       Гермиона Грейнджер.

Снейп прочитал послание. Он накинул на плечи мантию инаправился проверить коридоры и на предмет нарушытелей. Директор думал кого бы взять на роль"носителя."

Отредактировано Северус Снейп (2011-01-02 19:02:16)

0

174

препод стол.

0

175

Первые лучики восходящего солнца заглянули в окно. Снейп сидел в кресле. На столе лижал пергамент принесенный Джу. Он сегодня работал всю ночь и вконце концов понял как открыть, а главное как потом запичатать КАББУ. Ета проклятая коробка была самым надежным способом если не остановить Волдеморта, то ходябы выиграть время много времени. Нет речь ишла не о месяцах, не о годах и даже не о десятилетиях. Речь шла о тысячелетиях. КАББА удерживала демона Сингора больше пяти тысячь лет. А Волдеморт хоть и архисильный калдун, но все же не сильнее демона...
Теперь оставалась одна проблема - "носитель". Ктото в чье тело вселился бы демон на то время пока в КАББУ загонят душу Темного лорда. Ктото кто не обладает талантом к ментальной магии - иначе демон сможет колдовать даже если "носитель" будет связан с заклееным ртом и без палочки. Но мало того этот ктото должен быть чистый серцем иначе демона потом не удастся выгнать. Почувствовав темную сущность демон станет с ней единым целым и розделить их будет невозможно, а значит и избавится от демона...

0

176

Здравствуйте профессор Снейп,вы кажется просили меня зайти к вам сегодня.-девушка выжидающе остановилась на пороге.У Гермионы в руках были 2 папки.Девушка в нерешительности застыла на пороге.

0

177

Здравствуйте профессор Снейп,вы кажется просили меня зайти к вам сегодня.-девушка выжидающе остановилась на пороге.У Гермионы в руках были 2 папки.Девушка в нерешительности застыла на пороге.

Снейп поднял глаза на девушку.
- Садитесь. - он указал на стул - Я просмотрел ваши планы и очет... Все хорошо... Грифиндорци подтянулись по успеваемости... - директор извлек с ящика стола ипротянул девушке ее бумаги. - Но оценки по магловеденью жила ли бы быть лутше...
Снейп оценивающе посмотрел на юную колегу, он теперь на всех примерял роль "ноителя" и, как не грустно, но Грейнджер была наиболие подходящим вариантом...

0

178

в каком смысле носитель?
Ну я думаю магловеденье они должны подтянуть,я с ними поговорю,-улыбнулась девушка,взяв бумаги.
-Я могу идти?-спросила девушка.

0

179

Ну я думаю магловеденье они должны подтянуть,я с ними поговорю,-улыбнулась девушка,взяв бумаги.
-Я могу идти?-спросила девушка.

читай тему "кабинет зелей и лаборантская магловеденьяпост 3 реплики снейпа и джу и поймешь.
Снейп сомнивался стоит ли ее вовлекать. Но кого тогда?
- Да можете. - неуверенно сказал директор.

0

180

-Точно я ни чем не могу помочь?-гермиона не хотела сердить директора,но услышав неуверенность в голосе все же осмелилась переспросить...

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)