Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Ванная комната для учителей.

Ванная комната для учителей.

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Ну чтобы помыться.. Мы же люди все таки)
Да и вдруг тут откроют новую тайную комнату)

0

2

Якобсон проскользнул в комнату. Вальтеро был в душе и не мог его видить. Маркус отискал в вещах колеги фляжку и облил ее заготовленным в выручай-комнате зельем затем шопотом произнес проклятье. Беззвучно он положыл флягу на место и тише мыши вышел в коридор.
Маркус ликовал. Он знал что "чудик в шляпе" поведен на своей фляжке - пет с нее регулярно, равно как и то что наложенное им проклятье почти не обнаружимо и уж точно не снимаемо!

0

3

а с чего ты взял что Джим в душе? о.О

0

4

Джим Вальтаро написал(а):

а с чего ты взял что Джим в душе? о.О

Я предположил что он время от времени купается, хотя если Вальтеро никогда не купается я могу и подредактировать :whistle:

+1

5

не, не надо редактировать)

+1

6

Вальтаро вышел из душа и оделся. У него во благо была хорошая память.
- Какого черта фляжка лежит поверх брюк?! - он немного удивился - какой идиот..(он ругнулся)
Хотя он ничего не заметил, но насчет фляжки был осторожен.

0

7

Маркус Якобсон написал(а):

Я предположил что он время от времени купается, хотя если Вальтеро никогда не купается я могу и подредактировать

Джим Вальтаро написал(а):

не, не надо редактировать)

:rofl:

0

8

Гермиона вошла в ванную комнату она облакатилась на холодную стенку и медленно сползла по ней,она не хотела,чтобы ее кто-то видел из коллег...

0

9

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона вошла в ванную комнату она облакатилась на холодную стенку и медленно сползла по ней,она не хотела,чтобы ее кто-то видел из коллег...

Профессор магловеденья ишла по коридору. Она была погружена в свои мысли, но все же ощутила сильную эмоцию испытиваемую кемто кто находился в ванной. В обичной ситуации она скорее всего проигнорировала бы чужие переживания, но сейчас когда вернулся ее "друг" нужно быть крайне внимательной. Девушка отворила дверь и увидела колегу.
- Что с вами  Герми? Вам плохо? - тихо спросила Джу.

0

10

Она не заметила,а может и не хотела замечать...

0

11

А,здравствуй Джу,-девушка равнодушно посмотрела на коллегу
-Нет,со мной все нормально-девушка старалась не выдать,что расстроена...
Мысли:Пойду ка я на Астрономическую башню...

0

12

А,здравствуй Джу,-девушка равнодушно посмотрела на коллегу
-Нет,со мной все нормально-девушка старалась не выдать,что расстроена...
Мысли:Пойду ка я на Астрономическую башню...

Tencan Gy решила не лезть.
- Ну, если захотите поговорить... Вы знаете где меня найти. - Тихо сказала профессор магловеденья и покинула комнату.

0

13

Девушка пришла в ванную смыть потекшую туш.

0

14

Гермиона вздрогнула,услышав за спиной шаги.

0

15

Гермиона влетела в комнату,запершись в кабинке и зарыдала.Даже,когда она умерла,он продолжает издеваться.За что?Да,она взяла фотографию,но в панике,спрятала ее в сумку,но ведь она хотела ее вернуть и отдать в лицо,но забыла,а не следовало,она все плакала и плакала.-Потерпи ещетри месяца,-прошептал внутренний голос.-Тогда ты уйдешь по-настоящему и навсегда,и наконец-то никому ничего не должна,глйпая наивная гриффиндорка,ну хоть после ее настоящей смерти,она не будит слышать его насмешек.Больно слышать такое,от того,которого сильно любишь.А соленая влага все текла из глаз,не желая останавливаться.

0

16

Гриффендор и Слизерен - вечьные противники. Вот и сегодня их противостояние вылелось в очередную передрягу. Tencan Gy быстро розняла сцепившехся в Большом зале студентов первокурсников, но все же какойто балбес швырявшый творожное пирожное в сторону слизеренского стола умудрился испачькать девушке мантию. Джу вошла в ванную дабы зачистить пятно, магия не всегда способна отчистить эфективно без воды...
Услышав всхлыпы, Джу постучала в кабинку.
- Эй, кто здесь? Что у вас случилось?

0

17

Гермиона не отвечала,ей просто не хотелось.

0

18

Tencan Gy прислушалась. Толи всхлыпывания, толи тихий стон... Девушка снова постучала - молчание. Не услышав ничего и за третьим разом девушка заклинанием открыла дверь, малоли может у кого приступ или кто-то поскользнулся и головой ударился.
В углу кабинки на полу сидела девушка, закрыв литцо руками. Джу сразу узнала Грей.
- О как!? - Джу присела накорточьки и уже вслух произнесла - Что случилось?

0

19

Все нормально,-девушка лихорадочно придумывала причину.

0

20

Все нормально,-девушка лихорадочно придумывала причину.

На мгновение Джу поситило дикое жилание использовать легелименцию - находящаяся в состоянии стреса девушка не сможет оказать должного сопротевления. Но зделав над собой усилие она сдержалась и, наколдовав носовик, протянула его новой колеге.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Ванная комната для учителей.