Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Ванная комната для учителей.

Ванная комната для учителей.

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

-Спасибо,-Гермиона приняла платок и поставила щит.

0

22

Гермиона Грейнджер написал(а):

поставила щит.

Не обязательно
- Вам  нужна помощь? - мягко спросила девушка. Джу ощутила резко возникший блок. Очень сильный блок. Оклюмент? Сильные оклюменты не так часто встречаются... Что-то в этом ментальном щите было знакомое. Но что?

0

23

-Нет,спасибо,-девушка поднялась и не твердой походкой направилась к умывальнику.

0

24

-Нет,спасибо,-девушка поднялась и не твердой походкой направилась к умывальнику.

- Не розумно так изводить себя в вашем состоянии. - наблюдая за умывающейся колегой, протянула профессор магловеденья.

0

25

Вы про что?-Гермиона повернулась.Нельзя было прочитать что-либо на ее лице,оно было непроницательным,даже не удивленным.

0

26

Вы про что?-Гермиона повернулась.Нельзя было прочитать что-либо на ее лице,оно было непроницательным,даже не удивленным.

- Я маг-менталист. Я ощущаю в вас две сущности. (как дельшин - ультразвуком:-)) Основываясь на даном наблюдении, я сделала вывод что вы ждете ребенка. Не так ли? - Джу имела обыкновение списывать даные полученые незаконным путем на ментальную магию. Эта сфера волшебства была мало изучена, обладали ей крайне немногие, а на таком уровне как профессор магловеденья вообще единицы - таким образом опровергнуть или подтвердить ее слова никто не мог.

0

27

я б не догадалась списать все на ментальную магию...Гермиона конечно знала,что кто-то пробрался в ее комнаты,в этом ей помог Добби.-Извините,но я читала,что определить про беременность с помощью ментальной магии нельзя,-Гермиона правда листала теорию и факты.-Но да,вы правы.

0

28

Гермиона конечно знала,что кто-то пробрался в ее комнаты,в этом ей помог Добби.-Извините,но я читала,что определить про беременность с помощью ментальной магии нельзя,-Гермиона правда листала теорию и факты.-Но да,вы правы.

Джу высокомерно улыбнулась - на мгновение в ней проснулся тот тчеславный  равно как и гениальный ученый, которым она была по призванию.
- Простите, но вы читали труды аматоров. Я пять лет занимаюсь исследованиями в этой области и могу вас заверить, что нет никакой толковой теоретичной базы - домыслы и сказки!  - высокомерно произнесла девушка и подумала- розгребусь с проблемами и в лабораторию - систематизировать исследования.
А посли паузы, уже мение пафосно спросила: "А на каком вы месяце?"

0

29

-А это так важно?-Гермиона немного приподняла бровь.

0

30

-А это так важно?-Гермиона немного приподняла бровь.

- Да нет... Просто пытаюсь поддержать разговор и переключить вас на что-то приятное... - уже совсем подоброму улыбнулась девушка.

0

31

-Ааа,тогда на пятом,-Гермиона убрала один месяц.-От Рона Уизли,-мелиса сама не поняла,как такая глупостьт слетела с ее уст,но сказанного не воротишь...

0

32

Джу струдом удалось унять проявления удивления на своем литце. Чтобы не розинуть рот девушка улыбнулась, не совсем естественно правда.
- Не знала что вы знакомы... - произнесла девушка и осеклась чтобы пошло не пошутить: "Да еще так близко"

0

33

-Меня послали к аврорам,вот так и познакомились...-Гермиона вспомнила,как такую историю рассказывала лаванда на свлем девишнике.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-02-07 21:33:38)

0

34

-Меня послали к аврорам,вот так и познакомились...-Гермиона вспомнила,как такую историю рассказывала лаванда на свлем девишнике.

- Врет и не краснеет - промелькнула мысль в голове профессора магловеденья, уж больно искренне девушка смотрела в глаза. - Ну на этом ты и прокололась...
- Вы работали в аврорате? - мгновенно последовал вопрос

0

35

-Конечно нет,я никогда не считала профессию авроров лучшей в жизни,просто надо было разобраться с их документацией...-Гермиона улбнулась.

0

36

-Конечно нет,я никогда не считала профессию авроров лучшей в жизни,просто надо было разобраться с их документацией...-Гермиона улбнулась.

- Ой, девочка завралась - Tencan Gy мысленно улыбнулась. Почьти вся документация аврората в той или иной степени секретна, а значет человека с улици к ней не допустят.
- Вы работали с документацией авроров? - девушка изобразила на своем литце крайнее удивление.

0

37

-Да,но это конечно было не сейчас,а около 3 лет назад,когда был еще Воландеморт,сразу после победы нужно было разгрести документацию,вообще-то я так скажем по блату,-она улыбнулась.-Я просто знакома с начальником.Меня назначили помогать Рону.
в жизни не слышала полного бреда...

0

38

-Да,но это конечно было не сейчас,а около 3 лет назад,когда был еще Воландеморт,сразу после победы нужно было разгрести документацию,вообще-то я так скажем по блату,-она улыбнулась.-Я просто знакома с начальником.Меня назначили помогать Рону.

- Неужели она не знает что это все легко проверить? Один звонок в министерство и все детали ее прибывания там, а точнее ее там отсутсвия, выплывут на поверхность. Получается мис Грей не жилает расказывать при каких обстоятельствах познакомилась с Уизли, если они вообще были знакоми... Хотя нет - были, иначе почему она так быстро назвала именно его имя? Она ведь могла сказать что отца я все равно не знаю или вообще отказатся отвечать - это весьма естественно если учесть что она не замужем...
Возможно Снейп прав - Уизли завербован. Тогда вполне вероятно что он убрал Грейнджер дабы освободить место кому-то из своих сообщнеков.
Да, это логично. Гермиона ему безгранично доверяла, а значет не ожидала удара с его стороны. Ему было бы легко ее приконьчить.
Но на кого же вы работаете, ребята? На Темного лорда? Нет, равно как и не на министерство и не на... О последним бы меня предупредили. - Выставив еще более мощьный блок , размышляла девушка, а дабы не показывать свой истений ход мыслей, мило улыбаясь,  соскользнула на болие легкую тему: "А мистер Уизли знает что вскоре станет папой?"

0

39

-А мистер Уизли вообще козел,-Гермиона сохраняла серьезное лицо.

0

40

-Всем привет,-в комнату вошел Рон.Помыв руки,он ополоснул лицо,подмигнув мелисе он вышел.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Ванная комната для учителей.