Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 1 страница 20 из 342

1

...

0

2

Гермиона немного изменила обстановку,переставив парты и шкафы,но в целом все осталось так же,Гермиона довольная результатом улыбнулась.

0

3

Для начало я расскау вам об определении и его истории Древних Рун.-Гермиона выждающе оглядела класс,отметив,что  многие дети дейтвительно интересуются предметом.
-И так Древние Руны...
Ру́ны — письменность древних германцев. Употреблялась с I—II по XII век на территории современных Дании, Швеции и Норвегии, по X—XIII век в Исландии и Гренландии, а в шведской провинции Даларна вплоть до XIX века.

После принятия христианства в странах Северной Европы руны как письменность были вытеснены латиницей, но с XX века их стали использовать для гадания и в качестве символики. Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем ru («тайна»). Всего было обнаружено около 5000 рунических надписей, большая часть из которых в Швеции. Кроме того, в средневековой Европе существовали рунические календари.
Для начало это все,если вам хочется узнать большее об основании рун,я могу вам порекомендовать литературу:Макаев, Э. А. Язык древнейших рунических надписей

0

4

Руны были довольно занимательным предметом.  Тит был очень активен на уроке.

0

5

10 балов Когтеврану.

0

6

Гермиона Грейнджер написал(а):

10 балов Когтеврану.

Тит улыбнулся. Похоже он становился собой.

0

7

профессор МакГонаглл готова приступить к своему первому уроку древних рун

0

8

Пока уроков у Минервы не было,Гермиона решила проскользнуть к ней ии попить чаю.-Минерва,вы здесь?

0

9

Джин,пока за Мак Джу попишет,а то тебя все нет(

0

10

- Гермиона, моя дорогая, Заходи садись. - Ведьма с добродушной улыбкой встретила бывшую ученицу.пишу как Снейп :D

0

11

=D
-Здравствуйте,профессор МакГонагалл,-Гермиона прикрыла дверь и прошла в глубь кабинета.

0

12

- Может чаю? - сверкнула глазами Минерва, видимо работа с Дамблдором не прошла даром. Некотрые повадки старика она сама того не замечая, переняла.

0

13

Tencan Gy написал(а):

сверкнула глазами Минерва, видимо работа с Дамблдором не прошла даром. Некотрые повадки старика она сама того не замечая, переняла.

еще лимонные дольки =D б предложила=)
-Не откажусь,профессор.День выдался трудным.

0

14

- А что случилось, детка? Я могу чем-то помочь? На столике в мгновение ока очутились чашки чай плюшки и печеньки.

0

15

-Врятли...просто день выдался трудным,-вздохнула Гермиона.-Гриффиндорцы в свое репертуаре-она усмехнулась.Все-таки очень здорово,что вы вернулись,Хогвартс без вас не Хогвартс=)

0

16

Гарри, постучав в дверь, вошёл в кабинет МакГонагалл.
- Хогвартс без вас не Хогвартс! - Гарри услышал слова Гермионы.
- Это точно, профессор МакГонагалл, - улыбнулся Гарри.

0

17

-О,Гарри,рада тебя видеть,-улыбнулась Гермиона.Хоть здесь она могла не притворяться.

0

18

я жду телячьих нежностей от МакГонагалл :D

Отредактировано Harry Potter (2011-07-25 22:28:56)

0

19

эт к джу,и вообще герми хотела с ней тоже пообщаться,так что МакГонагалл особо не донимать распроссами)

0

20

- Спасибо, Гермиона, я тоже этому рада. Очень скучала за школой. - Минерва помрачнела. Хогвартс очень изменился и не в лучшую сторону.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.