Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 181 страница 200 из 342

181

издеваешься? :sceptic:
- Мне почему-то всегда казалось, что дай ему волю он половину студентов исключит, а вторую заставит строем ходить. А теперь его воле некому мещшать. Он директор, замом поставил эту свою кобру, да еще и половину деканских постов згреб под своих. Как они к студентам относяться? Телесных хоть не практикуют?

0

182

нее,реально рада,что ты написала)

Tencan Gy написал(а):

Мне почему-то всегда казалось, что дай ему волю он половину студентов исключит, а вторую заставит строем ходить.

-Были бы у него основания,чтобы исключить,первые бы последовали гриффиндорцы,потом когтевранцы.ну а потом уже пуффендуйцы.Ну...кхм....Якобсон весьма обходителен-он и впринципе обходителен,да и Джу вроде тоже нормально-но это же Слизерин,а не Гриффиндор,-она вздохнула.Гриффиндорцы опять умудрились подорвать класс для дополнительных зелий,тогда мне поистине жаль было назначать им отработки.

0

183

- Джу, Якобсон... - Минерва припоминала бывших учеников. - В период ее учебы с моими студентами все время преключались всякие неприятные истории, но ничего доказать было нельзя. Помню мальчишки сцепились со слизеренцами несколько ихних загримело в лазарет. А на следующий день у меня пол факультета в лазарете с чесоткой и дезентерией. Я все по сто раз проверила и перепроверила вроди никакого подвоха, а змеи ее чуть на руках не носят. Понимаю что она к этому лапу приложила, а доказать не могу! А она еще и на трансфигурации сидит улыбаеться как ни в чем не бывало. - Минерва поежилась.

0

184

-Ну тут уж...-Гермиона развела руками.-Главное знать,хотя действительно очень досадно,если доказать ничего нельзя.Хотя признаться,это жутко выводит из себя со временем.Вообще,слизеринцы стали нетерпимые в последнее время.

0

185

- Они зарвались, Гермиона. На Слизерене круговая порука. Они друг дружку прикрывают. А сейчас, ты только представь, почти половина преподавательского состава школы - змеии. Они прекрасно понимают что в межфакультетской грызне они всегда будут правы. Их конечно пожурят, но балы не снимут.

0

186

-да...и вот так вот,Минерва-она сама не заметила как назвала ее по имени.-Уже 8 лет...
Рон внимательно слушал

0

187

- если ничего не предпринять они выедят гриффиндор.

0

188

-Ох...ну вот это они точно не сделают...-Гермиона постучала ногтями о столешницу.-Покрайней мере пока я их декан.

0

189

- Ты думаешь их остановит необходимость выгнать тебя?

0

190

-Я это предполагаю,-скептически произнесла Гермиона,хотя пока у нее будет та маленькая милая вещица...то уж точно никто ее не выгонит,может лишь наоборот-она усмехнулась своей мысли.

0

191

Минерва вопросительно посмотрела на бывшую студентку, уловив своеобразное изменение мимики.

0

192

-Просто главное это имееть что-то из-за чего тебя точно смогут не уволить...-хитро заметила Гермиона.
счас она будет ей про Поппи рассказывать))советоваться)
-Хотя в данный момент это не самое насущее.Я вот еще о чем хотела поговорить...я же могу вам доверять?И это останется между нами?

0

193

- И ты в этом еще сомниваешься? - удивилась минерва.

0

194

-Я просто спросила для верности...и я не сомневаюсь...в этот раз я действительно не знаю,что делать...-она вздохнула.-Вы же помните мадам Пофри,всмысле Поппи?

0

195

- Конечно помню. А что с ней?

0

196

-Эм...-Гермиона замялась.-Дура,-гриффиндорцы храбрые вот и скажи,Мерлин-мысленно ругала она себя.
-Ну...Поппи беременна от семикурсника-она сказала,она молодец.

0

197

У Минервы округлились глаза. Ее рука с чашкой так и зависла в воздухе за пару дюймов от рта.
- Как?

0

198

-Хм...-Гермиону вопрос поставил в ступор.Девушка пересказала все то,что ей рассказала Поппи.
-Вот так вот...-она вздохнула.

0

199

-О, Мерлин. - Минерва была обескуражена - Я от нее такого не ожидала.

0

200

Гермионе захотелось съязвить что-нибудь по поводу Мерлина,но она удержалась.
Гермиона хмыкнула.-Срок 1,5 месяца.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.