Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 221 страница 240 из 342

221

-Приветствую всех, присутствующих. Будем приступать.
Кто может назвать что такое руны? И где они употреблялись?

0

222

Минерва МакГонагалл написал(а):

-Приветствую всех, присутствующих. Будем приступать. Кто может назвать что такое руны? И где они употреблялись?

это шестой классЖно ладно.Первой в воздух взлетела рука Пенни.

0

223

Гермиона Грейнджер написал(а):

это шестой классЖно ладно.Первой в воздух взлетела рука Пенни.

Ничего страшного.

-Да, прошу... -произнесла женщина...

0

224

Руны — письменность древних германцев. Употреблялась с I—II по XII век на территории современных Дании, Швеции и Норвегии, по X—XIII век в Исландии и Гренландии, а в шведской провинции Даларна вплоть до XIX века.

0

225

-Правильно, Мисс Баянс. Пять очков Гриффиндору

Отредактировано Минерва МакГонагалл (2011-08-13 13:44:06)

0

226

а где же 10 балов ну или 5 балов Гриффиндору??
Пенни села на место.

0

227

Августа тихо зашла в класс,и,надеясь что ее отсутствия не заметили,прокралась на свое место.

0

228

Пенни яростно шепталась со Стоуном(Сэмом),но тот категорично махал головой.

0

229

Августа села за свободное место,то есть,одна.Она сонно потянулась,затем сложила руки на парте и внимательно прислушалась к тому что говорит профессор МакГонагалл.девушка немного сощурилась,осматривая класс,в ее голове мелькали тысячи мыслей

0

230

Пенни бросила затею отговорить Сэма,поэтому просто наблюдала за класом.

0

231

Августа взяла свою тетрадь и оторвала маленький листочек в самом конце тетради,затем взяла карандаш и начала рисовать что то.Ей было немного скучновато,ведь сейчас канун Рождества,и никакая учеба не лезла в голову

0

232

а МакГонагалл все рассказывала и рассказывала...
пойду ка я смою лак-получилось уж слишком кхм....скучновато что-то,вечером-оживленнее))

0

233

Августа уже полностью погрузилась в мечтания о празднике,хотя проводить его дома с родителями она не хотела.Она лишь мечтала провести Рождество в кругу знакомых и друзей со своего факультета.На мелкой бумажке был рисунок небольшой елки с красивыми огоньками,которые девушка окрасила зеленым карандашом.Рисунок ожил,огоньки забавно мерцали,а на лице Августы появилась добрая ухмылка.

я думаю к вечеру народ подтянется поиграть,хочется со всеми познакомиться.давай,иди

0

234

ну я тут,всмысле пачатать буду медленне,ну да,вечером человек 8 сидят...
Пенни сподтишка пинала Сэма под столом,но тот все равно не слушал

0

235

восемь?маловато будет.могу загнать парочку своих знакомых сегодня
Августа все так же наблюдала за рисунком,но вскоре просто взяла карандаш и перечеркнула елку.Настроение куда то пропало,и в следующие минуты девушка просто положила голову на стол,и уставилась на профессора,слыша что она говорит,но не слушая

0

236

??Это было бы отлично,у нас вообще людей маловато(((Пойду я Поппи искать =D Рона нашла,осталась одна медсестра)
Пенни открыла учебник на нужной странице и углубилась в чтение заданного параграфа

0

237

Августа немного недовольно вернулась в нормальное положение и достала учебник,затем открыла его и погрузилась в чтение,мысленно ругая себя что потеряла всякое стремление к учебе.

агась,у нас очень много поттероманов,так что думаю мы добавим пару-тройку ребят в наши ряды.по крайней мере моего брата я надеюсь точно.а вот без медсестры тут никуда просто

0

238

пусть будет так, мне нечего делать с: поиграем заодно.

Дверь в кабинет открылась и в помещение ввылился Эрик, стаясь производить как можно мньше шума. Но чем больше он прилагал усилий, тем больше спотыкался, заикался и начинал лопотать слова извинения.

0

239

девушка отвлеклась на ввалившегося в кабинет паренька.Она строго окинула его взглядом и снова уставилась в книгу,иногда шепча себе под нос,что бы не сбиваться

0

240

Августа Стоун написал(а):

агась,у нас очень много поттероманов,так что думаю мы добавим пару-тройку ребят в наши ряды.по крайней мере моего брата я надеюсь точно.а вот без медсестры тут никуда просто

не серьезно=D медсестра нужна для личных целей,я уже устала за нее писать((а она рожить ещ будит(
Пенни долбанулась об книгу головой.Но почему Гриффиндор?!

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.