Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 281 страница 300 из 342

281

Пенни схватила Лари и Сэма и выбежала в коридор,ужасно кашляя

0

282

- Это не я... - с удивлением в голосе ответил Гор, на нимой вопрос Штреза сверлящего его взглядом.

0

283

Постояв немного за пределами класса,Августа направилась в гостиную Слизеринцев.

0

284

МакГонагалл, вышла самая последняя с класса. Закрыла его и помчалась в учительскую. Но перед тем, все же осмотрела всех  учеников.

Отредактировано Минерва МакГонагалл (2011-08-13 14:30:45)

0

285

-Это ты сделал?-Пенни развернулась к Сэму.
-Нет..я хотел устроить что-нибудь фееричное...но меня опередили-с удивлением ответил Сэм.
-Черт.

0

286

Пенни снова закашлялась.

0

287

Гор в коридор вышел последним. Он все еще был удивлен что урок сорвали без его помощи.

0

288

Услышав разговор неких грффиндорцев, МакГонагалл поспешила узнать, что же произошло.
-Так... Мне кажется что эта компания что-то знает. Кто в этом замешен?

0

289

Пенни осмотрев себя увидела,что у нее немного ранено плечо и в прическе разные палочки.

0

290

Минерва МакГонагалл написал(а):

-Так... Мне кажется что эта компания что-то знает. Кто в этом замешен?

-В этот раз мы действительно не знаем кто это,-хмыкнул Лари,залечивая Пенни плечо.

0

291

-А ну, быстро к декану. Все, без исключения. -посмотрев на плечо, Пенни, женщина ничего не произнесла. А только добавила: -Живо - живо! За мной!
Идем к декану)))

0

292

=D
-За чт?-в праведном гневе возмутился Сэм.-Мы же ничего не сделали!!!

0

293

-Без разговорчиво! Мне кажется, что вы хотели что-то сделать, ведь так? Но не успели?! Хорошо. Я не поведу вас к декану, но вы расскажете - что пытались сделать, и знаете ли вы, кто, или что - прервал нам урок? -с легким волнением в голосе, сказала это МакГнагалл. На самом деле, она любила свой, хоть и бывший но курс, искренне радовалась за него.

0

294

а может все-таки к декану?
-Пока я не пытался ничего сделать,-забормотал Сэм.
-Он говорил о другом уроке профессор Амбридж-ее лиц скривилось-а здесь мы в самом деле не имеем понятия кто и что взорвал,хотя скорее всего Слизеринцы.Например мистер Гор,который посыпал на Рождественском балу большую чатсь нашего факультета чесоточным порошком.-она передернулась.

0

295

- Кхе - кхе. - Послышалось из-за угла. - А что это здесь происходит? - долорес неспеша перебирая ногами приблизилась к професору и студентам.
Увидив странную тетку с которой "Закленаю вас всеми святыми не подведите факультет и ведите себя достойно в присутствии этой как вы выразились "розовой тети"", Бальтазар поспешил слинять в подземелья.

0

296

о счас Герми явится))
Пенни сделала милую улыбку послушной девочки и толкнула друзей.к кабинету Рунам спешила Гермиона,подойдя как раз вовремя,,чтобы услышать кхе кхе,она любезно улыбнувшись Долорес спросила:Уважаемая мадам Амбридж,не простудились ли вы?

0

297

Я ещё подумаю. А пока будем выяснять))

-Так вот кто посыпал... Будем разбираться. А о каком уроке идет речь. И все же, я на стаеваю, что мы пошли к декану. Вот там-то все и расскажете. А мы с мисс Грейнджер, вас послушаем. Идемте. -Преподаватель, со строгим видом, посмотрел на учеников и им, не оставалось, что делать, как идти за ней.

Встретимся в кабинете)) 

0

298

-Я уже здесь,профессор МакГонагалл.

0

299

- О, - жаба расплылась в улыбке, что делало ее лицо особо отвратительным - Думаю это через лошадей у меня на них аллергия, а от вас ими пахнет. Наверное дело в практических занятиях. Да? - Амбридж была зла на Гермиону и не упустила возможности уколоть ее побольней.

0

300

-Вот и хорошо. Не стоило и не куда ходить

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.