Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 301 страница 320 из 342

301

-Мисс Амбридж, как поживаете? И почему вы думаете что в вашей алергии, замешана мисс Грейнджер?

0

302

Tencan Gy написал(а):

- Думаю это через лошадей у меня на них аллергия, а от вас ими пахнет. Наверное дело в практических занятиях. Да?

Гермиона мило улыбнулась.
-Я не помню чтобы 13 лет назад были практические занятия с лошадьми,наверное это у вас хроническое-она печально улыбнулась.И все же,выпейте настойку,я думаю она вам поможет.

0

303

Минерва МакГонагалл написал(а):

-Мисс Амбридж, как поживаете? И почему вы думаете что в вашей алергии, замешана мисс Грейнджер?

-Вероятн,у мадам амбридж аллергия началась 13лет назад,после хм...небольшого недоразумения,а сейчас вот вдруг обострилась,у меня практические были,трансфигурация в парнокопытных.

0

304

- Значит это все же ваш естественный запах. - еще более широкая улыбка

0

305

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Вероятн,у нее аллергия началась 13лет назад,после хм...небольшого недоразумения,а сейчас вот вдруг обострилась,у меня практические были,трансфигурация в парнокопытных.

-Поздравляю, мисс Грейнджер. Вы произвели фурор!

0

306

Tencan Gy написал(а):

- Значит это все же ваш естественный запах. - еще более широкая улыбка

-о мадам Амбридж,я думаю это уже лучше спросить у моих достопочтенных коллег.Или же у мистера Поттера и мистера Уизли-сделала она ударение на последних двух фразах.-Я думаю они с удовольствием поделятся с вами своими ощущениями,только вот у мистера Поттера к сожалению аллергия на жаб розовый цвет,так что...не думаю,что вы скоро его увидите-она удрученно покачала головой.

0

307

-Поздравляю, мисс Грейнджер. Вы произвели фурор!

Благодарю,профессор макГонагалл.

0

308

-Мисс, Грейнджер, я хотела спросить, у нас еще расписание не сделано? Я бы хотела, посмотреть в какие дни у меня уроки. -оживленно спросила МакГонагалл

0

309

-Мисс, Грейнджер, я хотела спросить, у нас еще расписание не сделано? Я бы хотела, посмотреть в какие дни у меня уроки. -оживленно спросила МакГонагалл

Гермиона,носившая с собой распиание протянула его Минерве.
-Вот недавно закончила.

0

310

о мадам Амбридж,я думаю это уже лучше спросить у моих достопочтенных коллег.Или же у мистера Поттера и мистера Уизли-сделала она ударение на последних двух фразах.-Я думаю они с удовольствием поделятся с вами своими ощущениями,только вот у мистера Поттера к сожалению аллергия на жаб розовый цвет,так что...не думаю,что вы скоро его увидите-она удрученно покачала головой.

- А что у них спрашивать. Они унюхались, да и не схотят вас обижать, а я вот за правду. Я вам скажу что от вас лошадью пахнет, а вы быть может придумаете какое-то средство от этого или просто будете чаще купаться.  - рассуждала долорес

0

311

-Благодарю. Можно уже обдумывать, что рассказывать на моих уроках. Кстати, хотела похвалить одну девушку с Гриффиндора. Пенни Баянс. Отличная ученица. Можно даже сказать, как вы - когда еще учились в Хогвартсе. Не удивлюсь, если она - ваша достойная ученица. -промолвила профессор

0

312

Tencan Gy написал(а):

а я вот за правду

-Это отлично мадам Амбридж.Мы тоже все исключительно за правду."Никто не должен лгать"-процитировала она ее.Гермиона сжала ладонь в кулак,где слабо проступили слова.-Может это что-то вам напомнит?

Tencan Gy написал(а):

а вы быть может придумаете какое-то средство от этого или просто будете чаще купаться.  - рассуждала долорес

-Интересно а есть средство от розового цвета...-подумалось Гермионе.
-Это не плохая мысль,может вы поможите мне в изобретении таких средств,а то если вы за правду,то тогда не стану вам лгать розовый вас полнит.Ведь никто другой не сможет это сказать вместо меня,но мы ведь за правду,верно?

0

313

-Благодарю. Можно уже обдумывать, что рассказывать на моих уроках. Кстати, хотела похвалить одну девушку с Гриффиндора. Пенни Баянс. Отличная ученица. Можно даже сказать, как вы - когда еще учились в Хогвартсе. Не удивлюсь, если она - ваша достойная ученица. -промолвила профессор

-Профессор,благодарю вас,Пенни действительно очень способная ведьма.

0

314

- Верно.  А я вот не пойму как вы столь ограниченое существо, способное лишь бездумно зазубривать материал, попали на должность профессора? - она ехидно улыбнулась - взятка или переспать с кем-то пришлось? - елейным голосом протянула Амбридж.

0

315

-Да действительно. Но! Прошу, вас, меня извинить, я буду уходить. Нужно отдохнуть. Всего доброго! -МакГонагалл направилась по коридорам, в свою спальню. Ей нужно, было хорошенько всё обдумать.

0

316

Tencan Gy написал(а):

- Верно.  А я вот не пойму как вы столь ограниченое существо, способное лишь бездумно зазубривать материал, попали на должность профессора? - она ехидно улыбнулась - взятка или переспать с кем-то пришлось? - елейным голосом протянула Амбридж.

класс=)))
Гермиона ухмыльнулась,ни чуть не обидевшись.
-Хм...и правда профессор Амбридж,как?Имея высшую ученую степень по Трансфигурации...хм....тогда по вашей логике мне пришлось бы переспать со всеми членами комиссии в которую входили сто с лишним человек?И половина из них были женщинами...Я думаю вам стоит поделиться такой гениальной догадкой с мистером Локонсом,который в то время также входил в эту комиссию.Я думаю он оценит...-сказала Гермиона.

0

317

-Да действительно. Но! Прошу, вас, меня извинить, я буду уходить. Нужно отдохнуть. Всего доброго! -МакГонагалл направилась по коридорам, в свою спальню. Ей нужно, было хорошенько всё обдумать.

-До свидание,профессор МакГонагалл.

0

318

Гермиона ухмыльнулась,ни чуть не обидевшись.
-Хм...и правда профессор Амбридж,как?Имея высшую ученую степень по Трансфигурации...хм....тогда по вашей логике мне пришлось бы переспать со всеми членами комиссии в которую входили сто с лишним человек?И половина из них были женщинами...Я думаю вам стоит поделиться такой гениальной догадкой с мистером Локонсом,который в то время также входил в эту комиссию.Я думаю он оценит...-сказала Гермиона.

Амбридж восприняла все за чистую монету.
- Это ж надо какая вы трудолюбивая! Одна беда чму вы студентов научите, ну кроме как детей в подоле приносить. - Жаба ударила в самое больное место - дочь. О последней она слышала от Киттена по дороге сюда. Тот умилялся малышкой.

0

319

добавка:также как и вас в инспекторы взяли =D

0

320

Tencan Gy написал(а):

- Это ж надо какая вы трудолюбивая! Одна беда чму вы студентов научите, ну кроме как детей в подоле приносить. - Жаба ударила в самое больное место - дочь. О последней она слышала от Киттена по дороге сюда. Тот умилялся малышкой.

Гермиона снова ухмыльнулась,хотя ей было больно.
-Мадам Амбридж,я думаю моя личная жизнь вас не касается,пока она на прямую не будет связана с учебным процессом.Мне кажется,что я высоко квалифицированный специалист,и мои дети знают программу достаточно хорошо,чему свидетельсты\вует сегодняшний урок.-холодно сказала она.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.