Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 321 страница 340 из 342

321

- Вот именно - Вам кажеться, а мне кажеться по другому. И ваша личная жизнь, хотя в вашем случае она скорее публичгная, как публичный дом, - сьязвила Долорес - меня касается. Ведь вы живете в школе и должны учить студентов не только словами. но и своим примером.

0

322

Tencan Gy написал(а):

- Вот именно - Вам кажеться, а мне кажеться по другому. И ваша личная жизнь, хотя в вашем случае она скорее публичгная, как публичный дом, - сьязвила Долорес - меня касается. Ведь вы живете в школе и должны учить студентов не только словами. но и своим примером.

-Тогда мадам Амбридж.я буду вас извещать в подробностях,такой вариант вас устроит?-съязвила Гермиона,поправляя мантию.
-И еще,я подаю достойный пример ученикам,у вас етсь доказательства в обратном?-она не проклянет ее не проклянет.Трудно было не нависать над маленькой толстой розвой теткой.Когда Гермиона была выше ее на две головы на каблуках.

0

323

- ну, хотя бы то что вы готовы извещать о подробностях своей личной жизни всех и каждого. Это помоему довольно веское доказательство. А та же тот факт что вместо того чтобы наказать своих студентов за одеянное хулиганство вы стоите и праздно болтаете. Мне то что я здесь с комиией, а вы сейчас тратите свое робочее место на пустую болтовню. - Долоре попыталась вновь вывести девушку на тонкий лед

0

324

Tencan Gy написал(а):

- ну, хотя бы то что вы готовы извещать о подробностях своей личной жизни всех и каждого.

-Кого например?-едко осведомилась гемриона.-Вы первый человек.

Tencan Gy написал(а):

А та же тот факт что вместо того чтобы наказать своих студентов за одеянное хулиганство вы стоите и праздно болтаете.

Значит вы считаете,что беседа с инспектором от Министерства это праздность?-Хорошо,мистер Локонс узнает об этом-Гермиона ухмыльнулась и нависла над Амбридж.

Tencan Gy написал(а):

робочее место на пустую болтовню

Мистер Локонс узнает,что то что я говорю с вами,инспектор,считается пустой болтовней-я думаб ему это не понравится,-Гермиона совсем нгадвисла над толстой коровой.

0

325

Hermione Granger написал(а):

-Кого например?-едко осведомилась гемриона.-Вы первый человек.

-О, С учетом того как у вас это легко получаеться сильно сомневаюсь. - пропела жаба.

Hermione Granger написал(а):

Мистер Локонс узнает,что то что я говорю с вами,инспектор,считается пустой болтовней-я думаб ему это не понравится,-Гермиона совсем нгадвисла над толстой коровой.

- О да я обязательно ему расскажу что вы несете всякую чушь вместо того чтобы содействовать в моей работе и выполнять свою. Я обязательно ему сообщу, спасибо что подсказали.

0

326

о мерлин спасиб))

Tencan Gy написал(а):

- О да я обязательно ему расскажу что вы несете всякую чушь вместо того чтобы содействовать в моей работе и выполнять свою. Я обязательно ему сообщу, спасибо что подсказали.

-Не переводите стрелки многоуважаемая Долорес,-она подчеркнула имя.-Я сделала все,что от меня требовалось в данном вопросе и отношении к вам.Упрекнуть в том,что я не выполняю свою работу-у вас нет оснований,уроков у меня сегодня больше нет,рабоы проверены,у меня свободное время.В чем я еще могу посодействовать вам?В придумывании изощеренных наказаний?Я думаю без меня вы справитесь гораздо лучше.-она окончательно нависла над розовой теткой.

0

327

а я все жду =D хоть до утра отпишитесь))

0

328

Амбридж закинула голову вверх. отчего стала напоминать питбуля, готового вцепиться в глотку.
- Теште себя пустой верой в свое превоту. Тот кто сельнее тот и прав, а я сельнее. - она говорила тихо, но отчетливо, сверля Гермиону полным презрения взглядом.

0

329

Tencan Gy написал(а):

Тот кто сельнее тот и прав, а я сельнее.

-Да ну?-Гермиона приподняла бровь аля Снейп,за годы работы она все-таки переняла некотороые превычки коллег.-Кто умнее тот и прав,мадам Амбридж,и не вам об этом судить...-онапокачала головой.

0

330

- Да и не вам, моя дорогая. - высокомерно пропищала леди в розовом.

0

331

Tencan Gy написал(а):

- Да и не вам, моя дорогая. - высокомерно пропищала леди в розовом.

-Посмотрим,Долорес-Гермиона заставила ее вжать голову обратно в шею.-Не смею вас задерживать более,-она сверкнула глаза.-надо завязывать брать привычки у МакГонагалл.

0

332

- И не подумаю. Вам Надо вы и уходите. - фыркнула Амбридж.

0

333

Гермиона рассмеялась Долорес в лицо,ну или где-нибудь на уровне ее волос...вообщем не имело значения.
-Что за ребячество?Мы взрослые люди,поэтому я уйду первая,дабы потешать ваше мнимое превосходство,-Гермиона развернулась,чтобы уйти.

0

334

Долорес с надменным видом проводила гриффиндорку взглядом. После чего извлекла блокнот и записала: "Гермиона Грейнджер в конфликтных ситуациях забывает про чувство такта и правила хорошего тона. (Розозлившись стала называть женщину старше по возрасту и выше по должносному положению по имени)"

0

335

-Надеюсь вы записали,что я стала называть вас по имени?-пронеслось у нее в голове.-А также копаться в ваших мыслях и голове,это тоже вы можете записать.

0

336

Tencan Gy написал(а):

положению по имени

а вот и неправда,нифига,я ж ее жирной розовой теткой или розовой жабой не стала нзывать,и чего она имеет тогда в видуу?)))

0

337

Амбридж записала и это. Поняв что здесь ей ловить уже нечего она поплелась к Киттену.

0

338

Tencan Gy написал(а):

- По правилах хорошого тона нельзя обращаться к человеку на ты пока он тебе не позволил. Допускаеться обращаься на ты только к сверснику и тому кто младше тебя. К осталь ным следует обращаться на вы. Тоже самое касаеться обращения по имени. У нас принято к людям обращаться по имени очеству  у них по фамилии - это считаеться хорошим тоном. Самовольно перейти с вежливого обращения на имя - это фамильярность, воспитаные люди так не делают))

я все знаю это ну вывела она ее из себяЮочень вывела=)))потому что она уважает МакГОнагалл,уважает я не знаю СНейпа,а Амбридж она НЕ уважает,потому что та наглая розовая скотина.

0

339

Ну, я то тебя понимаю. А вот Амбридж  подловила Гермиону на, согласись, невоспитанном поведении. Правила Этикета существуют не только для тех людей которых нам нравяться и которых мы уважаем. Представ что мужчины будут пропускать вперед только тех женщин которых считают красивыми, а в транспорте будем уступать место только тем бабушкам которые красиво улыбаються. А на вы будим обращаться только к тем кого уважаем.  :D

0

340

Tencan Gy написал(а):

Гермиону на, согласись, невоспитанном поведении.

а я кое что придумала-счас пост напишу,прочтешь и поймешь,что Герми как слизеринка-к ней не подкапаешься=)))

Tencan Gy написал(а):

бабушкам которые красиво улыбаються.

я б так и сделала-а то они только злобно скалятся и я не из вежливости их пропускаю,а потмоу что потом овоськой огреют и выбросят где-нибудь омг=\))))
Джу,вы не против,пройти в тему Косой переулок и оценить мой пост.удьте любезны хд))

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.