- Вот именно - Вам кажеться, а мне кажеться по другому. И ваша личная жизнь, хотя в вашем случае она скорее публичгная, как публичный дом, - сьязвила Долорес - меня касается. Ведь вы живете в школе и должны учить студентов не только словами. но и своим примером.
Кабинет Древних Рун.
Сообщений 321 страница 340 из 342
Поделиться3222011-08-13 15:52:45
- Вот именно - Вам кажеться, а мне кажеться по другому. И ваша личная жизнь, хотя в вашем случае она скорее публичгная, как публичный дом, - сьязвила Долорес - меня касается. Ведь вы живете в школе и должны учить студентов не только словами. но и своим примером.
-Тогда мадам Амбридж.я буду вас извещать в подробностях,такой вариант вас устроит?-съязвила Гермиона,поправляя мантию.
-И еще,я подаю достойный пример ученикам,у вас етсь доказательства в обратном?-она не проклянет ее не проклянет.Трудно было не нависать над маленькой толстой розвой теткой.Когда Гермиона была выше ее на две головы на каблуках.
Поделиться3232011-08-13 19:29:14
- ну, хотя бы то что вы готовы извещать о подробностях своей личной жизни всех и каждого. Это помоему довольно веское доказательство. А та же тот факт что вместо того чтобы наказать своих студентов за одеянное хулиганство вы стоите и праздно болтаете. Мне то что я здесь с комиией, а вы сейчас тратите свое робочее место на пустую болтовню. - Долоре попыталась вновь вывести девушку на тонкий лед
Поделиться3242011-08-13 20:56:23
- ну, хотя бы то что вы готовы извещать о подробностях своей личной жизни всех и каждого.
-Кого например?-едко осведомилась гемриона.-Вы первый человек.
А та же тот факт что вместо того чтобы наказать своих студентов за одеянное хулиганство вы стоите и праздно болтаете.
Значит вы считаете,что беседа с инспектором от Министерства это праздность?-Хорошо,мистер Локонс узнает об этом-Гермиона ухмыльнулась и нависла над Амбридж.
робочее место на пустую болтовню
Мистер Локонс узнает,что то что я говорю с вами,инспектор,считается пустой болтовней-я думаб ему это не понравится,-Гермиона совсем нгадвисла над толстой коровой.
Поделиться3252011-08-13 23:36:43
-Кого например?-едко осведомилась гемриона.-Вы первый человек.
-О, С учетом того как у вас это легко получаеться сильно сомневаюсь. - пропела жаба.
Мистер Локонс узнает,что то что я говорю с вами,инспектор,считается пустой болтовней-я думаб ему это не понравится,-Гермиона совсем нгадвисла над толстой коровой.
- О да я обязательно ему расскажу что вы несете всякую чушь вместо того чтобы содействовать в моей работе и выполнять свою. Я обязательно ему сообщу, спасибо что подсказали.
Поделиться3262011-08-13 23:45:10
о мерлин спасиб))
- О да я обязательно ему расскажу что вы несете всякую чушь вместо того чтобы содействовать в моей работе и выполнять свою. Я обязательно ему сообщу, спасибо что подсказали.
-Не переводите стрелки многоуважаемая Долорес,-она подчеркнула имя.-Я сделала все,что от меня требовалось в данном вопросе и отношении к вам.Упрекнуть в том,что я не выполняю свою работу-у вас нет оснований,уроков у меня сегодня больше нет,рабоы проверены,у меня свободное время.В чем я еще могу посодействовать вам?В придумывании изощеренных наказаний?Я думаю без меня вы справитесь гораздо лучше.-она окончательно нависла над розовой теткой.
Поделиться3272011-08-14 00:56:49
а я все жду =D хоть до утра отпишитесь))
Поделиться3282011-08-14 01:22:51
Амбридж закинула голову вверх. отчего стала напоминать питбуля, готового вцепиться в глотку.
- Теште себя пустой верой в свое превоту. Тот кто сельнее тот и прав, а я сельнее. - она говорила тихо, но отчетливо, сверля Гермиону полным презрения взглядом.
Поделиться3292011-08-14 08:45:34
Тот кто сельнее тот и прав, а я сельнее.
-Да ну?-Гермиона приподняла бровь аля Снейп,за годы работы она все-таки переняла некотороые превычки коллег.-Кто умнее тот и прав,мадам Амбридж,и не вам об этом судить...-онапокачала головой.
Поделиться3302011-08-14 12:28:51
- Да и не вам, моя дорогая. - высокомерно пропищала леди в розовом.
Поделиться3312011-08-14 12:33:09
- Да и не вам, моя дорогая. - высокомерно пропищала леди в розовом.
-Посмотрим,Долорес-Гермиона заставила ее вжать голову обратно в шею.-Не смею вас задерживать более,-она сверкнула глаза.-надо завязывать брать привычки у МакГонагалл.
Поделиться3322011-08-14 14:24:23
- И не подумаю. Вам Надо вы и уходите. - фыркнула Амбридж.
Поделиться3332011-08-14 14:29:30
Гермиона рассмеялась Долорес в лицо,ну или где-нибудь на уровне ее волос...вообщем не имело значения.
-Что за ребячество?Мы взрослые люди,поэтому я уйду первая,дабы потешать ваше мнимое превосходство,-Гермиона развернулась,чтобы уйти.
Поделиться3342011-08-14 14:49:33
Долорес с надменным видом проводила гриффиндорку взглядом. После чего извлекла блокнот и записала: "Гермиона Грейнджер в конфликтных ситуациях забывает про чувство такта и правила хорошего тона. (Розозлившись стала называть женщину старше по возрасту и выше по должносному положению по имени)"
Поделиться3352011-08-14 14:56:18
-Надеюсь вы записали,что я стала называть вас по имени?-пронеслось у нее в голове.-А также копаться в ваших мыслях и голове,это тоже вы можете записать.
Поделиться3362011-08-14 14:57:18
положению по имени
а вот и неправда,нифига,я ж ее жирной розовой теткой или розовой жабой не стала нзывать,и чего она имеет тогда в видуу?)))
Поделиться3372011-08-14 20:51:17
Амбридж записала и это. Поняв что здесь ей ловить уже нечего она поплелась к Киттену.
Поделиться3382011-08-14 21:04:06
- По правилах хорошого тона нельзя обращаться к человеку на ты пока он тебе не позволил. Допускаеться обращаься на ты только к сверснику и тому кто младше тебя. К осталь ным следует обращаться на вы. Тоже самое касаеться обращения по имени. У нас принято к людям обращаться по имени очеству у них по фамилии - это считаеться хорошим тоном. Самовольно перейти с вежливого обращения на имя - это фамильярность, воспитаные люди так не делают))
я все знаю это ну вывела она ее из себяЮочень вывела=)))потому что она уважает МакГОнагалл,уважает я не знаю СНейпа,а Амбридж она НЕ уважает,потому что та наглая розовая скотина.
Поделиться3392011-08-14 21:36:33
Ну, я то тебя понимаю. А вот Амбридж подловила Гермиону на, согласись, невоспитанном поведении. Правила Этикета существуют не только для тех людей которых нам нравяться и которых мы уважаем. Представ что мужчины будут пропускать вперед только тех женщин которых считают красивыми, а в транспорте будем уступать место только тем бабушкам которые красиво улыбаються. А на вы будим обращаться только к тем кого уважаем.
Поделиться3402011-08-14 21:42:59
Гермиону на, согласись, невоспитанном поведении.
а я кое что придумала-счас пост напишу,прочтешь и поймешь,что Герми как слизеринка-к ней не подкапаешься=)))
бабушкам которые красиво улыбаються.
я б так и сделала-а то они только злобно скалятся и я не из вежливости их пропускаю,а потмоу что потом овоськой огреют и выбросят где-нибудь омг=\))))
Джу,вы не против,пройти в тему Косой переулок и оценить мой пост.удьте любезны хд))