Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 21 страница 40 из 342

21

- О, мистер Поттер. - минерва встала со стула и подошла к юноше. - Как же я рада видеть тебя Гарри. - женщина потрепала бывшего ученика за щеку и засмеялась. - как же ты вырос, мой мальчик.

0

22

Tencan Gy написал(а):

- Спасибо, Гермиона, я тоже этому рада. Очень скучала за школой. - Минерва помрачнела. Хогвартс очень изменился и не в лучшую сторону.

-Да....вас не было 7 лет,а он так круто изменился,-девушка тоже помрачнела.

0

23

Tencan Gy написал(а):

- О, мистер Поттер. - минерва встала со стула и подошла к юноше. - Как же я рада видеть тебя Гарри. - женщина потрепала бывшего ученика за щеку и засмеялась. - как же ты вырос, мой мальчик.

Альбус во плоти.
Гермиона обернулась и наблюдала краснеющего Гарри,который был выше минервы на целую голову.

0

24

- Я тоже рад вас видеть, профессор МакГонагалл. - Гарри просиял. - Вы очень помолодели, профессор.

0

25

Альбус во плоти.
Гермиона обернулась и наблюдала краснеющего Гарри,который был выше минервы на целую голову.

ну, нет, Минерва с ним одного роста :)

0

26

Harry Potter написал(а):

- Я тоже рад вас видеть, профессор МакГонагалл. - Гарри просиял. - Вы очень помолодели, профессор.

подлиза-прозвучал в мозгу у гарри Гермионен голос.
мне нравится думать.что она ниже =D

0

27

- Северус привратил это светлое место в змеиное кубло!  - фыркнула ведьма. - Проходи, попьешь с напи чаю. - женщина создала еще один прибор.

Отредактировано Tencan Gy (2011-07-25 22:51:58)

0

28

подлиза-прозвучал в мозгу у гарри Гермионен голос.

Гарри невольно вздрогнул и выразительно посмотрел на Гермиону.

- Северус привратил это светлое место в змеиное кубло!  - фыркнула ведьма. - Проходи, попьешь с напи чаю. - женщина создала еще один прибор.

Ну, по крайне мере профессор Снейп не Амбридж, - скупо прибавил Гарри. - О, я зашёл лишь поздороваться, профессор. - Гарри взглянул на недовольную Гермиону, - я не буду вам мешать.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-25 22:57:00)

0

29

Tencan Gy написал(а):

- Северус привратил это светлое место в змеиное кубло!  - фыркнула ведьма.

-Северус...Северус много чего сделал за последнее время...-вздохнула Гермиона.

0

30

-Минерва...ох простите профессор МакГонагалл-она нервно улыбнулась.Северус директор 7 лет,интересно как сюда попал Малфой,насколько я знаю,он в квиддиче не очень хорошо разбирается.

0

31

Harry Potter написал(а):

Гарри невольно вздрогнул и выразительно посмотрел на Гермиону.

она пошутила=)
-Я потом все объясню,-снова раздался голос в голове у Гарри.Оставайся.

Harry Potter написал(а):

По крайне мере профессор Снейп не Амбридж, - прибавил Гарри. - О, я зашёл лишь поздороваться, профессор. - Гарри взглянул на недовольную Гермиону, - я не буду вам мешать.

не Амбридж,ух не переношу ее.

0

32

... Малфой,насколько я знаю,он в квиддиче не очень хорошо разбирается.

Гарри усмехнулся.

0

33

-Что ты смеешься,ему место купили на втором курсе-засмеялся голос в голове у Гарри.

0

34

- Ну, Долорес хорошо получила по заслугам за свои подвиги перед школой. Верно, Гермиона? - Гарри с ухмылкой глянул на Гермиону.

0

35

-Да,Гарри,Долорес сполна получила.

0

36

-Что ты смеешься,ему место купили на втором курсе-засмеялся голос в голове у Гарри.

Гарри резко почесал в ухе, пытаясь якобы избавиться от голоса.
- Перестань, - нервно вырвалось у Гарри. Он невольно посмотрел на присутствующих и покраснел.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-25 23:03:48)

0

37

-Все.Затыкаюсь.-последнее что произнес голос.
-Профессор МакГонагалл,Гарри просто сам недавно приехал,устал наверное.

- Перестань, - нервно вырвалось у Гарри. Он невольно посмотрел на присутствующих и покраснел

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-25 23:06:18)

0

38

Джу,ты гениально озвучиваешь Минерву =D можт ты за нее все время будешь писать?

0

39

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Минерва...ох простите профессор МакГонагалл-она нервно улыбнулась.Северус директор 7 лет,интересно как сюда попал Малфой,насколько я знаю,он в квиддиче не очень хорошо разбирается.

- В квидиче не особо, а вот в политеке и экономике очень даже хорошо. И это у нового директора скорее правило чем исключение. Ваш профессор прорицания, хоть и имеет талант к ясновиденью, но пророк посредственный, зато обладает кучей связей, мастер обольщения и чертовски силен в ядах и любовных снадобьях. Равно как и ваша профессор магловеденья, хоть и имела по этому предмету высокие балы, но звезда она в другом - ментализм. Могу поспорить что она постоянно копаеться в ваших головах. Он не учетелей в школу берет, а набирает себе соратников. Знать бы для чего ему эта мини армия.
Спасибо, конечно, но я не буду отбирать у людей ихних персонажей

Отредактировано Tencan Gy (2011-07-26 00:40:27)

0

40

Tencan Gy написал(а):

Ваш профессор прорицания, хоть и имеет талант к ясновиденью, но пророк посредственный, зато обладает кучей связей, мастер обольщения и чертовски силен в ядах и любовных снадобьях.

-Никто и не сомневался,как он ухлетывал за некоторыми преподавателями.-усмехнулась девушка.

Tencan Gy написал(а):

Могу поспорить что она постоянно копаеться в ваших головах.

-да...и я малость переняла эту привычку.-она вздохнула.

Tencan Gy написал(а):

Знать бы для чего ему эта мини армия.

-Ну как же, Северус строит хитрый план по захвату школы целиком и полностью,-пошутила девушка.-А если серьезно,вы знаете,что Воландеморт вернулся.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.