Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 41 страница 60 из 342

41

Tencan Gy написал(а):

Спасибо, конечно, но я не буду отбирать у людей ихних персонажей

извини,пунктик на русском языке правильно их,сори,уже наверное меня не исправить с нравоучениями)Просто Джинни же,заходит редко,не постоянно,тем более,постоянного хозяина перса нет,а Джинни временно

0

42

Гермиона Грейнджер написал(а):

Никто и не сомневался,как он ухлетывал за некоторыми преподавателями.-усмехнулась девушка.

- Ты его в студенческие годы не видила! Сколько через него слез было пролито. Он ни с одной больше месяца не продиржался.

-

-Ну как же, Северус строит хитрый план по захвату школы целиком и полностью,-пошутила девушка.-А если серьезно,вы знаете,что Воландеморт вернулся.

Минерва вздохнула и поджала губы. Да теперь знаю.
Но за бабушку Мини собиралась писать ты? Да ради Бога исправляй)) Я знаю что много ошибок делаю. Я ведь русский почти не учила, дл меня это чужой язык и зачастую я применяю правила с украинского, или пишу на абум Лазаря)

Отредактировано Tencan Gy (2011-07-26 00:52:38)

0

43

[s]да,но мне понравилось,как озвучиваешь ты,у меня бы не вышло лучше=)

Tencan Gy написал(а):

- Ты его в студенческие годы не видила! Сколько через него слез было пролито. Он ни с одной больше месяца не продиржался.

виидела,он на несколько лет просто старще был,по-моему на 4 года[/s]
-Могу представить,ужасно сожалею девушкам,которые ему поверили.-вздохнула Гермиона.
-А вот с Драко,я слишком близко знакомо,-она поежилась.

0

44

Tencan Gy написал(а):

Да ради Бога исправляй)) Я знаю что много ошибок делаю. Я ведь русский почти не учила, дл меня это чужой язык и зачастую я применяю правила с украинского, или пишу на абум Лазаря)

=)просто в этом я как рах на Герми похожа,люблю исправлять=D у меня клава тупит,если быстро печатаю,то может буквы пропустить и зачастую с маленькой получается,ты наверное видела.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-26 01:05:04)

0

45

,но мне понравилось,как озвучиваешь ты,у меня бы не вышло лучше=)

Не выходит только у того кто не пробует;)

виидела,он на несколько лет просто старще был,по-моему на 4 года
-Могу представить,ужасно сожалею девушкам,которые ему поверили.-вздохнула Гермиона.

-Альбус, ему всегда доверял. За несколько недель до смерти он сказал что видит в Северусе своего приемника, но я не разделяла и не разделяю его оптимизма. - Минерва неспешно прохаживалась по комнате с чашкой и блюдечком в руках.

0

46

-Профессор МакГонагалл,у меня есть к вам одно предложение,вы же соскучились по урокам Трансфигурации?-она лукаво посмотрела на коллегу.

0

47

Tencan Gy написал(а):

-Альбус, ему всегда доверял. За несколько недель до смерти он сказал что видит в Северусе своего приемника, но я не разделяла и не разделяю его оптимизма. - Минерва неспешно прохаживалась по комнате с чашкой и блюдечком в руках.

-Северус,на мой взгляд,конечно очень хороший и могущественный волшебник,но в приемниках профессора Дамблдоа,я его никогда не видела,-она посмотрела на МакГонагалл.

0

48

Гермиона раздумывала над тем,что сказала Минерва.

0

49

-Северус,на мой взгляд,конечно очень хороший и могущественный волшебник,но в приемниках профессора Дамблдоа,я его никогда не видела,-она посмотрела на МакГонагалл.

- Детка, ты меня не так поняла. Я имела ввидлу что он видел в нем своего приемника как директора Хогвартса. - Минерва села на стул и наполнила все чашки свежо ароматной жидкостью.

0

50

имела в виду-исключение,опять поправка,извените)

Tencan Gy написал(а):

- Детка, ты меня не так поняла. Я имела ввидлу что он видел в нем своего приемника как директора Хогвартса.

я про тоже
-Все равно,Я его никогда не представляла последователем Дамблдора в этом смысле,-она вздохнула.
-Профессор,не хотели бы вы проводить дополнительные уроки по Трансфигурации,например несколько часов в неделю?

0

51

Гарри присел за стол и взял в руку чашку. Сегодня Гермиона не раз поила Гарри вкусным чаем, и он уже не мог устоять перед чарами горячего ароматного напитка, ведь всё же он отвык от этого в Болгарии. Он прильнул губами к чашке и, сделав большой глоток, сильно обжёгся. Гарри снова покраснел и наклонился под стол, сделав вид, что завязывает шнурки.

0

52

А не сочувствую?

- Я не уверена что осилю, Гермиона. Детский дом забирает много сил и энергии.

0

53

Гермиона,трансфигурировала из салфетки платок и намочила его холодной водой,посл этого она протянула ег оГарри.

0

54

Tencan Gy написал(а):

А не сочувствую?

дурында я=)правильно,сочвувствую=)опять опписалась)спасибо)

Tencan Gy написал(а):

- Я не уверена что осилю, Гермиона. Детский дом забирает много сил и энергии.

Как хотите,предложение в сиде,она отпила еще маленький глоток.

0

55

Гарри ответь

0

56

- Спасибо. - Гарри поблагодарил Гермиону.

0

57

-Не зачто.-она вздохнула,трансфигурировав еще и печенье в морковку она откусила кусочек.

0

58

Как хотите,предложение в сиде,она отпила еще маленький глоток.

минерва была растрогана.
- Я горжусь что вы мои ученики. - не сдержалась она.

0

59

Простите что я редко захожу. Просто времени не хватает. Меня еще не уволили?

0

60

Tencan Gy написал(а):

минерва была растрогана.- Я горжусь что вы мои ученики. - не сдержалась она.

-Профессор...-Гермиона была расстрогана не менее инервы.-без вас мы бы ничего не достигли,и не являлись теми кем мы стали сейчас.
счас Эмили дочку вплетем,она в их кабинет войдет)

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.