Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 81 страница 100 из 342

81

- Как это могло произойти? Гермиона, у меня просто в гоове не укладываеться.

0

82

Tencan Gy написал(а):

- Как это могло произойти? Гермиона, у меня просто в гоове не укладываеться.

-Хм...у меня тоже не укладывалось около года.-она вздохнула.
-Это произошло почти 6 лет назад,сответственно мне было всего 23 и я только получила должность преподавателя(здесь просто так подходит,а так почти 8 лет назад получила должность,если что) Трансфигурации,Рун,Нумерологии и декана Гриффиндора,-вы же знаете,я люблю большую нагрузку.Быстро вжилась в коллектив,даже нашла общий язык со Снейпом...с Джу и Мери также нашла общий язык даже сверхтого....вообщем мне все очень нравилось.И однажды поздно вечером произошла маленькая битва между оставшимися Пожирателями и преподавателями Хогвартса,вернее несколькими людьми,нас было около 4 или 5...Вообщем,когда мы почти всх обезоружили,я не заметела Люциуса,который напал сади...хм...если я все точно помню,он меня оглушил и обездвижил,а потом...-она даже столько лет спустя с болью вспоминала тот момент из жизни,кажется прошлой...потом мы переместились в его поместье,гд....я была ммм....-она вздохнула-изнасилованнаа потом я смогла сбежать обратно в замок,через месяц я узнала,что жду ребенка.Я конечно не планировала ничего такого,но...у меня больше не было выбора,я не делала ни аборт,и не пил никаких таблеток,никогда.Родилась Эмили,и теперь у меня есть смысл жизни,у меня больше никого нет,кроме нее,и я не жалею,что она родилась,сначала оона была похожа на отца,но потом к моему счастью,стала полной копией меня...теперь я надеюсь,что попадет она как минимум в Гриффиндор или Когтевран,хотя Гриффиндор был бы лучше....а потом,спустя еще три года,появился Рон,и я смогла хоть на кого-то положиться...-голос у нее дрожал.

0

83

Примерно в средине монолога Минерва подошла  ученице и обняла ее за плечи. Немолодая ведьма плакала. Беззвучно и тихо. Боль и досада переполняли ее сердце. а еще гордость. Она Гордилась силой духа своей учениы, тем как она гордо подняв голову правляеттся с трудностями.

0

84

нехило я за 15 минут написала...перечитала сейчас)

Tencan Gy написал(а):

Немолодая ведьма плакала.

по их меркам она как Карлосон,в полном расцвете сил =D

Tencan Gy написал(а):

Боль и досада переполняли ее сердце.

почему досада?
Гермиона замолчала,буквально утонув в объятьях бывшего декана.)
скажи ж чего-нибудь)

0

85

Да? А как по мне они с дамби в один клас ходили :D Ей досадно что на долю такой чудной девушки выпали такие ипытания
Немного соладав с собой, Минерва заговорила: "Гермиона, ты очень сильная девушка. Все обязательно наладиться. С каждым днем все становиттся лучше, ростет твой ангелочек, тебя окружают друзья."

0

86

Tencan Gy написал(а):

Да? А как по мне они с дамби в один клас ходили

хах)))ну если он былуже в приклонном возрасте,когда она была студенткой,то....=D
он ее старше примерно на 110 лет.

Tencan Gy написал(а):

Ей досадно что на долю такой чудной девушки выпали такие ипытания

просто,тогда как-то не досдно,а обидно,просто у меня досадо ассоциируется с другим=)

Tencan Gy написал(а):

"Гермиона, ты очень сильная девушка. Все обязательно наладиться. С каждым днем все становиттся лучше, ростет твой ангелочек, тебя окружают друзья."

Гермиона улыбнулась.-Да...жизнь налаживается,все идет к лучшему.Вы помните Мери?В девичестве мисс Элани?

0

87

- Конечно помню. А что с ней?(а она и сейчас Элиан Уизли тупой болван даже придложение делать не соизволил)

0

88

тьфу,надо будет за него написать,я почему-то была увереначто уже написала,ладно,завтра исправим

Tencan Gy написал(а):

- Конечно помню. А что с ней?

-Нет...с ней как раз ничего,-Гермиона улыбнулась.Мери потенциальная жена Рона Уизли,ждет девочку,ну это для справок,-она опять улыбнулась.

0

89

в личку,уже содрагаюсь от нетерпения....завтра свадьбу устраиваем)

0

90

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Нет...с ней как раз ничего,-Гермиона улыбнулась.Мери потенциальная жена Рона Уизли,ждет девочку,ну это для справок,-она опять улыбнулась.

- О. Это ведь прекрасно. - Минерва немного приободрилась.

0

91

-Ну да....скоро свадьба,так что все коллеги приглашены.

0

92

Минерва повеселела - хоть одна приятная новость.
- Нужно будет подобрать им стоящий подарок.

0

93

-Да...вовремя они решили пожениться,за несколько дней до Рождества.

0

94

- Если я првильно поняла, то им оттягивать больше некуда.

0

95

-Хм...это конечно тоже,но в основном планировалось все давно.

0

96

Минерва кивнула.
- Гермиона, а что там с этим оборотнем?

0

97

ну вы как хотите а я сказала,что гриффиндорку не принимаю
-Ну...вообщем около двух месяцев назад,он съел одного из преподавателей...

0

98

-Я уже сказала, решайте с Кельвом мне сиренево кого есть что пуфы что грифы всеравно вкусные))
- Получаеться смерть преподавателя отстрочила свадьбу?

0

99

хах)пуфы жирнее)))вообщем,мне тоже пофиг,я к этому не отношусь)
-Ну каким-то образом да,но Рон сам долго думал стоит делать предложение или нет.

0

100

- Должно быть ребенок сиграл ключевую роль. - предположила бабушка Мини.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.