- Должно быть ребенок сиграл ключевую роль. - предположила бабушка Мини.
-Конечно...ты не хочешь вмешаться от лица Минервы в дибаты в коридоре,но попозже уть чуть?
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.
- Должно быть ребенок сиграл ключевую роль. - предположила бабушка Мини.
-Конечно...ты не хочешь вмешаться от лица Минервы в дибаты в коридоре,но попозже уть чуть?
- Рон должно быть на седьмом небе от счастья. Мне почему-то кажеться что с него выдет отличный отец.
ну да конечно
-Да,Рон счастлив,давно не видела его таким бодрым.Я тоже так думаю,он практиковался на Эмили.У него довольно таки не плохо получалось.
Минерва умилялас, слушая Гермиону. Ей било так интересно что те кого она привыкла воспринимать детьми так внезапно выросли.
- Посли войны каждый ребенок - это вдвойне важно.
- Посли войны каждый ребенок - это вдвойне важно.
-Да...постепенно все приходит в норму,все возвращается к привычной жизни.Самое главное,чтобы наши дети не знали войны.счас через 2 поста к ним Рон может быть нагрянет
Пусть приходит, а то я выдохлась))
- Да. Это самое важное.
В дверь постучали.На пороге возник Рон,после Минервиного войдите.
-Профессор МакГонагалл,рад вас видеть,как смог освободиться,сразу пришел.Герм,твоя Эмили переночует у нас сегодня,если ты не против?-Рон обратился к Гермионе.
-Нет,конечно,не против.-улыбнулась Гермиона.
-Я вам не помешал?-спросил Рон,осознав,что онбез приглашения =D
- Нет, мистер Уизли, мне всегда приятн видить моих студентов.
=D
Рон малость замялся,что делать дальше он не знал.
- Ну, что вы стоите в дверях?! Проходите и присоидиняйтесь к нашему небольшому застолью. - Минерва тут же поставила на стол еще один прибор.
Рон благодарно улыбнулся и сел рядом с Минервой и напротив Гермионы.
Минерва похлопала Уизли по плечу и улыбнулась: "Как же вы все таки подросли за лето, мистер Уизли!" - пошутила женщина.
он по жизни подрос =D
-По-моему даже несколько превысил норму.Рон действительно был выше на голову,а то и на две почти всего препод. состава,тягаться ему можно было рзве только с Хагридом и со Снейпом.
-По-моему даже несколько превысил норму.Рон действительно был выше на голову,а то и на две почти всего препод. состава,тягаться ему можно было рзве только с Хагридом и со Снейпом.
-Вы все выросли у меня на глазах.-Миневра отдалась воспоминаниям
-18 лет назад....такое ощущение,что это было вчера....-Гермиона тоже ударилась в воспоминания.Рон лишь пил чай и смотрел то на одну,то на другую.У меня предложене,если есть Анаста-пишет она за Мак,если ее нет например час-два,то пишет Джу,если она есть конечно,а потом приходит снова Анаста и пишет она,компромисс?
я за! если меня нет 15 минут в он-лайне-значит я не приду
-помню как Вы, мисс Грейнджер выпустили тролля на первом курсе... а теперь Вы преподаватель....
неа. она его выпустила и хотела замочить
не,серьезно,чтоб Гарри выгородить и т.д.а так Квирелл его выпустил,а Снейп за ним проследил,вообщем не важно=)
-помню как Вы, мисс Грейнджер выпустили тролля на первом курсе... а теперь Вы преподаватель....
-Да....как нистранно...-заулыбалась девушка,а Рон поперхнулся.
у мя щас бук сядет(((
-Рон, все хорошо?-Миневра посмотрела на парнишку
[s]ох(((эт плохо(
парнишку =D хахах,я в ауте,парнишка-это парнишка женится скоро,уже около 30 летвыше ее на 1,5 головы,а она не маленькая,хаха)))[/s]
-да...все хорошо,просто чаем поперхнулся.
Гермиона сделала еще глоток чая.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.