Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 101 страница 120 из 342

101

Tencan Gy написал(а):

- Должно быть ребенок сиграл ключевую роль. - предположила бабушка Мини.

-Конечно...
ты не хочешь вмешаться от лица Минервы в дибаты в коридоре,но попозже уть чуть?

0

102

- Рон должно быть на седьмом небе от счастья. Мне почему-то кажеться что с него выдет отличный отец.

0

103

ну да конечно
-Да,Рон счастлив,давно не видела его таким бодрым.Я тоже так думаю,он практиковался на Эмили.У него довольно таки не плохо получалось.

0

104

Минерва умилялас, слушая Гермиону. Ей било так интересно что те кого она привыкла воспринимать детьми так внезапно выросли.
- Посли войны каждый ребенок - это вдвойне важно.

0

105

Tencan Gy написал(а):

- Посли войны каждый ребенок - это вдвойне важно.

-Да...постепенно все приходит в норму,все возвращается к привычной жизни.Самое главное,чтобы наши дети не знали войны.
счас через 2 поста к ним Рон может быть нагрянет

0

106

Пусть приходит, а то я выдохлась))
- Да. Это самое важное.

0

107

В дверь постучали.На пороге возник Рон,после Минервиного войдите.
-Профессор МакГонагалл,рад вас видеть,как смог освободиться,сразу пришел.Герм,твоя Эмили переночует у нас сегодня,если ты не против?-Рон обратился к Гермионе.
-Нет,конечно,не против.-улыбнулась Гермиона.
-Я вам не помешал?-спросил Рон,осознав,что онбез приглашения =D

0

108

- Нет, мистер Уизли, мне всегда приятн видить моих студентов.

0

109

=D
Рон малость замялся,что делать дальше он не знал.

0

110

- Ну, что вы стоите в дверях?! Проходите и присоидиняйтесь к нашему небольшому застолью. - Минерва тут же поставила на стол еще один прибор.

0

111

Рон благодарно улыбнулся и сел рядом с Минервой и напротив Гермионы.

0

112

Минерва похлопала Уизли по плечу и улыбнулась: "Как же вы все таки подросли за лето, мистер Уизли!" - пошутила женщина.

0

113

он по жизни подрос =D
-По-моему даже несколько превысил норму.Рон действительно был выше на голову,а то и на две почти всего препод. состава,тягаться ему можно было рзве только с Хагридом и со Снейпом.

0

114

Гермиона Грейнджер написал(а):

-По-моему даже несколько превысил норму.Рон действительно был выше на голову,а то и на две почти всего препод. состава,тягаться ему можно было рзве только с Хагридом и со Снейпом.

-Вы все выросли у меня на глазах.-Миневра отдалась воспоминаниям

0

115

-18 лет назад....такое ощущение,что это было вчера....-Гермиона тоже ударилась в воспоминания.Рон лишь пил чай и смотрел то на одну,то на другую.
У меня предложене,если есть Анаста-пишет она за Мак,если ее нет например час-два,то пишет Джу,если она есть конечно,а потом приходит снова Анаста и пишет она,компромисс?

0

116

я за! если меня нет 15 минут в он-лайне-значит я не приду
-помню как Вы, мисс Грейнджер выпустили тролля на первом курсе... а теперь Вы преподаватель....

0

117

неа. она его выпустила и хотела замочить

0

118

не,серьезно,чтоб Гарри выгородить и т.д.а так Квирелл его выпустил,а Снейп за ним проследил,вообщем не важно=)

Анаста Свон написал(а):

-помню как Вы, мисс Грейнджер выпустили тролля на первом курсе... а теперь Вы преподаватель....

-Да....как нистранно...-заулыбалась девушка,а Рон поперхнулся.

0

119

у мя щас бук сядет(((
-Рон, все хорошо?-Миневра посмотрела на парнишку

0

120

[s]ох(((эт плохо(
парнишку =D хахах,я в ауте,парнишка-это парнишка женится скоро,уже около 30 летвыше ее на 1,5 головы,а она не маленькая,хаха)))[/s]

-да...все хорошо,просто чаем поперхнулся.
Гермиона сделала еще глоток чая.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.