Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 141 страница 160 из 342

141

-Узнаю свой любимый Гриффиндор... Внешне тихие и спокойные, но на самом деле...

0

142

вот=)так бы и сказала макГонагалл=)уже намного лучше!!!
-Да....вчера вон например дуэль устроили,и не с пуффендуйцем и не с когтевраном,а как обычно со слизеринцем.По-моему времена не меняются.

0

143

да ну нафиг? :O
-и кто победил?-пошутила Миневра

0

144

ну вот я же говорю)))просто немного надо представить эту ситуацию и все)))ну пока пишешь хорошо
-Победил гриффиндорец,но весьма неоднозначно...так что отработки ему гарантированы,с Филчем как минимум.

0

145

-просто все спать ушли)))
-а слизеринцу тогда, как проигравшему-к Снейпу-улыбаясь спросила МакГоногал(короче я не помню как пишется)

Отредактировано Анаста Свон (2011-08-03 20:09:30)

0

146

а сколько у тебя счас времени?
-Скорее к Джу,-она же декан.-Вообще,никогда не понимала этот факультет один против троих...как можно так существовать...-она покачала головой.(1 прротив 3 всмысле Грифф Пуфф и Когтевран против Слизерина)

0

147

пол первого ночи %-)
-Да... но мы ничего не сможем сделать. такова их природа-пожала женщина плечами

0

148

нифига.... нас только пол девятого
может теперь ты что-нибудь спросишь?)
Гермиона кивнула в знак согласия.
Рон,тебя кстати Гарри искал,сказал,если я тебя увижу,передать тебе,что он ждет тебя в кабинете завтра.
Парень согласна кивнул.

0

149

да у тя вся ночь впереди ^^
а чо спросить? а то как всегда ляпну хрень какуюнидь

0

150

ну даже не знаю...твоя фантазия)))только чтоб адекватное)))я б ее Миенрвой бы называла)

0

151

тапками не кидать! щас я еще почитаю и напишу

0

152

ну лады...

0

153

ну так вот. если чо-отредактируй
-Я вот подумала меня не было 10 лет,не могла бы ты показать мне,что изменилось,провести своеобразную экскурсию?Например,завтра?-Минерва улыбнулась,посмотрев на бывшую ученицу
вообщем все не плохо=_=

0

154

^^

0

155

-С удовольствием,но только после обеда,у меня уроки у третьего и пятого курса-пары.Еще столько надо проверить на завтра,просто ужас.
так уже не плохо=)позадавай вопросиков,именно чтоб сейчас)

0

156

а чо Миневра приперлась то? у мя фантазия кончилась((

0

157

вахахах))))Минерва...соскучилась по Хогу,она ж с детским домом возилась.ну например вопрос изразряды про жизнь Герми или преподавателей тех же самых,про Рождество....вообщем что-то из этого)

0

158

блииин! точно! рождество же скоро! в августе хд
-Я замоталась,даже позабыла,что скоро Рождество.С наступающим вас.Как идет подготовка к этому замечательному празднику?

0

159

след. Рождество на реальный Новый Год=)
-Подготовка....вы же знаете,что я очень активна,поэтому уже 6 год я организовываю в замке Рождество.Вешаю омелы,зажигаю огоньки,развешиваю гирлянды,украшаю комнаты и коридоры.да,чуть не забыла.-Гермиона взмахнула палочкой и комнату из какой-то серой стала ярко красной и золотистой-в традициях гриффиндора,на потолке зажглись веселые огоньки и в углу стояла прилестная зеленая ель.

0

160

-Да,я тут уже три года,а Гермиона все время что-то организовывает,и как ей тольо не надоело-усмехнулся Рон,но потом просто улыбнулся,когда получил пинок под столом от Гермионы.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.