Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.

Кабинет Древних Рун.

Сообщений 161 страница 180 из 342

161

-Да, ты всегда была очень активной ученицей.. и.. ты многому здесь научилась-Миневра рассматривала все, что начудила Гермиона. по её лицу можно было легко прочесть "Я горжусь тобой"

0

162

ВСЁ!ЭТО КОНЕЦ! МЕНЯ СПАТЬ ГОНЯТ :'(

0

163

эм....вот тут тоже совсем не плоо,я даже не стану корректировать)
Рон усмехнулся и посмотрел на Гермиону.
-Профессор вы так изменились-ляпнул Рон.

0

164

Анаста Свон написал(а):

ВСЁ!ЭТО КОНЕЦ! МЕНЯ СПАТЬ ГОНЯТ

ладно давай пока)

0

165

подмените меня плиз

0

166

Джу,пиши=)прям на самом интересном месте)

0

167

- Надеюсь не в худшую сторону, мистер Уизли? - лукаво прподняла брови минерва.

0

168

я танцую,я танцую,ты написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Определенно в лучшую,-улыбнулся Рон.

0

169

:D  :D Гери, у меня уже ребра заболели)) твое "танцую" повергло меня в гомерический хохот
- Ну, тогда спасибо. А с учетом того что врать вы не умеете, мне в двойне приятно.

0

170

ахахах)))я знаю)))у меня у самой истерика особенно в косом переулке пишу и просто сама под столом ржу.Я там Цисси воскресила.мне ее теперь жалко)
-Рон покраснел и отвел взгляд.Конечно он прекрасно помнил некоторые попытки,которые не увенчались успехом.
-Рон,скажи мне пожалуйста,что ты такого задал гриффиндорцам,что я целую неделю восстанавливала гостиную и женскую спальню?!-Гермиона обратилась к Рону.
-Тренирвоаться ж где то надо...-резонно заметил Рон.
-В следующий раз,сам будешь все чинить,и так там Пенелопа все перерыла с Гарриным заданием,так ты еще.-покачала головой Гермиона.
все снова жду овтета)я спать)

0

171

слядких снёв :jumping:
Минерва улыбнулась. Она  с интересом слушала дружескую перепалку, навевающую ностальгию.

0

172

а чо вы так мало тут сидели? :|

0

173

ну потому чт отписывались в других темах,и над каждым постом надо думать)

0

174

-Мало того,Джу с Маркусом тоже востанавливали спальни своих факультетов и гостиные.Что это было за заклинание?!Что вы там такого проходите на третьем курсе?-Гермионе еще предстоял разговор с другимии учителями насчет Пенни,которая усердно перерывала весь замок.
-Бомбарда...-скромно заверил ее Рон.
-Что?!-глаза у Гермионы округлились.-Ты с ума что ли сошел???Как ты мог им это посоветовать?!Применять заклинания в собственных гостиных?!
-Ну а где еще?Тем более я предложил это как вариант.-невинно спросил ее друг.
-Рональд Уизли была масса вариантов:Выручай комната,дуэльный клуб,в конце концов мы бы что-нибудь придумали.
-Герм...ну....
-Ничего не хочу слышатьт,завтра отработки в моем кабинете.Все.Будешь клетки чистить-хихикнула Гермиона.- вообще у меня масса работы найдется для тебя.
-Но...
-Никаких но,мне и так еще половину коридоров восстанавливать за Пенелопой,вот с Гарри завтра на пару и будите заниматься уборкой.Он тоже.мастер давать задания,а потом убираю я.-Гериона усмехнулась.

0

175

- Не ссортесь. Назначай им тренероваться в дуельном зале и все будет отлично. - посоветовала ведьма.

0

176

Рон согласно кивнул.
-Кроме завтрашней уборки в моем кабинете,будешь восстанавливать западный коридор около ЗОТИ.Пенелопа и его раскрошила.

0

177

- А еще неплохо было бы студентов научить востанавливающим чарам - рассуждала вслух Минерва.

0

178

Рон внимательно слушал,а Гермиона смотрела на него взглядом из разряда слушай,иначе я тебя убью.

0

179

Минерва резко изменила тему разговора.
- Меня все же очень волнует Северус. Раньше хотя бы преподавательский состав былболие сильный,  теперь.

0

180

господи я снова танцую-я так похудею,ты поражешь меня все больше и больше

Tencan Gy написал(а):

- Меня все же очень волнует Северус. Раньше хотя бы преподавательский состав былболие сильный,  теперь.

-Школа катится к основателям,-захотелось сказать Гермионе,но она откинула эту мысль.
-Конкретизируйте.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Древних Рун.