Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Защиты от Тёмных Сил

Кабинет Защиты от Тёмных Сил

Сообщений 1 страница 20 из 185

1

Джу не меняла обстановку созданую здесь еще во время преподавания ЗОТ Снейпом. Во первых она не собиралась задерживатся на должности надолго, а во-вторих она себя чувствовала здесь комфортно.

Отредактировано Tencan Gy (2011-07-30 18:43:18)

0

2

Tencan Gy вошла в клас учиники, знавшие ее по магловеденью, сразу замолчали. Она вышла на середину класса но вместо обычного "Здраствуйте!" послала експелиармус в одного из студентов. Тот выронил палочку и упал со стула. В класе повисло безмолвное удивление - ученики смотрели то на нее то на свалившегося. Видержав небольшую паузу профессор произнесла:
- Всем неудовлетворительно! Если бы я пришла сюда с целью вас убить вы все были бы мертвы.
Она окинула взглядом шокированых студентов.
Для успеха в ЗОТ главное две вещи - умение мыслить и быстро реагировать.  - Она говорила чеканя каждое слово.
Этому я и буду, кроме прочего, вас обучать - уже мягким тоном произнесла Tencan Gy.

0

3

- В этих книгах - она указала на стопку стоявшую на столе у каждого ученика - описаны все известные защитные заклинания вы должны их выучить, если не выучили за предыдущее годы в Хогвартсе. Мало того, вы должны быть готовы их применить в любой момент, где бы вы не находились и что бы вы не делали!

0

4

- Запишите тему сегоднешнего урока. - Tencan Gy потянулась за палочкай и с радостью отметила что некоторые студенты зделали тоже - ожыдая атаки. Но вместо очередного проклятья она принялась диктовать.

0

5

- Империус — заклинание абсолютного подчинения. Это заклинание является непростительным, применение его против человека карается пожизненным заключением в Азкабане. Накладывается таким образом: волшебная палочка нацеливается на жертву и произносится слово «Империо».
Она подняла один из учебников и показала студентам.
- К следующему уроку я жду от каждого из вас 20 дюймов пергамента с детальной характеристекой имперео и его разновидностей.

А сейчас поговорим о том чего в книгах нет.
И так - первое:
Заклинанию империо не поддаются только душевнобольные...

0

6

Мне нравятся твои уроки. Я думал магловеденье это шик, а казалось ЗОТ круче :jumping:

0

7

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy вошла в клас учиники, знавшие ее по магловеденью, сразу замолчали. Она вышла на середину класса но вместо обычного "Здраствуйте!" послала експелиармус в одного из студентов. Тот выронил палочку и упал со стула. В класе повисло безмолвное удивление - ученики смотрели то на нее то на свалившегося.

Тит с недоумивающим видом посмотрел на пеподавателя. Она и на магловеденьи не особо церимонилась с нерадивыми учиниками, но до проклятий дело не доходило...

Tencan Gy написал(а):

Видержав небольшую паузу профессор произнесла:
- Всем неудовлетворительно! Если бы я пришла сюда с целью вас убить вы все были бы мертвы.
Она окинула взглядом шокированых студентов.
Для успеха в ЗОТ главное две вещи - умение мыслить и быстро реагировать.  - Она говорила чеканя каждое слово.
Этому я и буду, кроме прочего, вас обучать - уже мягким тоном произнесла Tencan Gy.

Так это была демонстрация, у юноши олегло от сердца.

Tencan Gy написал(а):

- В этих книгах - она указала на стопку стоявшую на столе у каждого ученика - описаны все известные защитные заклинания вы должны их выучить, если не выучили за предыдущее годы в Хогвартсе. Мало того, вы должны быть готовы их применить в любой момент, где бы вы не находились и что бы вы не делали!

Тит подтянул к себе внушительных размеров стоку. Часть книг были ему знакомы с предыдущих курсов, но большинство он видел впервые.

Tencan Gy написал(а):

- Запишите тему сегоднешнего урока. - Tencan Gy потянулась за палочкай и с радостью отметила что некоторые студенты зделали тоже - ожыдая атаки. Но вместо очередного проклятья она принялась диктовать.

Тит панично ухватил палочку, но атаки к щастью не последовало. Юноша отложил ее и взяв перо принялся записывать.

Tencan Gy написал(а):

- Империус — заклинание абсолютного подчинения. Это заклинание является непростительным, применение его против человека карается пожизненным заключением в Азкабане. Накладывается таким образом: волшебная палочка нацеливается на жертву и произносится слово «Империо».
Она подняла один из учебников и показала студентам.
- К следующему уроку я жду от каждого из вас 20 дюймов пергамента с детальной характеристекой имперео и его разновидностей.
А сейчас поговорим о том чего в книгах нет.
И так - первое:
Заклинанию империо не поддаются только душевнобольные...

- 20 дюймов! придется пол ночи писать - возмущенно подумал юноша.

0

8

Зельевар вошол в комнату, студенты какраз выходили. Он быстрой уверенной походкой приблизился к профессору Tencan Gy.
- Я хочу чтобы ты поговорила с Грейнджер. (см спальню герм.)  - он посмотрел на кароглазую барышню стоявшую перед ним.

0

9

Джу,я могу одолжить у тебя один артефакт?-Гермиона не торопясь вошла в кабинет

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-12 22:30:30)

0

10

Гермиона Грейнджер написал(а):

Джу,я могу одолжить у тебя один артефакт?-Гермиона не торопясь вошла в гостиную

- Вот тебе и возможность поговорить! - не важно что он не успел обрисовать Тенкан Джу план действий, она девочка толковая и всегда его с полу слова понимала.  Снейп направился к двери, оставляя девушек наедине.

0

11

Девушка ничего не хотела слышать,но в ожидании уставилась на Джу.

0

12

посмотри моглилу дамблдора Северус

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-12 22:47:09)

0

13

Девушка ничего не хотела слышать,но в ожидании уставилась на Джу.

Да Герми, чего ты хотела?

Северус Снейп написал(а):

- Вот тебе и возможность поговорить!

Она улыбнулась учителю.

0

14

Одолжи мне пожалуйста камень умнее ни че не вышло,он типо какой-нибудь магический из Германии)

0

15

Tencan Gy неспешно подошла к одному из шкафов и пошарив на верхних полках извлекла оттуда внушительных размеров булыжник испещренный руническими надписями.
- О чем это он? - поинтересовалась девушка, закрывая локтем дверцу шкафа.

0

16

-Камень?-пошутила девушка.-Северус,не знаю....-девушка решила не светиться

0

17

-Камень?-пошутила девушка.-Северус,не знаю....-девушка решила не светиться

- Видимо о чем-то скрьезном, если ты врешь... - передавая каменюку колеге, с хитрой улыбкой  заметила Tencan Gy .

0

18

-Ну не совсем серьезным,-девушка оглядела коллегу в последний раз и развернулась по направлению к двери...
я тут планирую забеременеть

0

19

Отличная идея!

-Ну не совсем серьезным

Девушка лукаво улыбнулась, но роспрашивать дальше не стала. Tencan Gy направилась в дальний угол комнаты.
Там стояла целая куча сложонных друг на дружку коробок. Профессору магловеденья, время от времини, в ходе своих вылазок, удавалось добыть тот или иной интересный артефакт. Часть из которых она и решила разместить в кабенете в качестве наглядных пособий.
Девушка принялась извлекать содержимое коробок и расставлять на полки в шкафах.

0

20

Гермиона,попращавшись вышла за дверь.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Защиты от Тёмных Сил