Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Защиты от Тёмных Сил

Кабинет Защиты от Тёмных Сил

Сообщений 21 страница 40 из 185

21

- Странно!? Этого здесь раньше не было... - девушка увидела небольшой шарообразный предмет в одном из шкафов.

0

22

Маркус резко роспахнул дверь. Джу стояла у шкафа. Он бросился к ней ухватив девушку за руку завопил: "Ты знаешь кто такой Ибкис?" Он трясся всем телом, не то от злости не то от волнения.
- Он... Он... Я слизеренец но это даже для слизеренца слишком! Он мразь ничтожество, моральный урод... - его дыхание сбивалось от злости.

0

23

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус резко роспахнул дверь. Джу стояла у шкафа. Он бросился к ней ухватив девушку за руку завопил: "Ты знаешь кто такой Ибкис?" Он трясся всем телом, не то от злости не то от волнения.
- Он... Он... Я слизеренец но это даже для слизеренца слишком! Он мразь ничтожество, моральный урод... - его дыхание сбивалось от злости.

Tencan Gy  плавно высвободила руку.
- Я все знаю. - спокойно и локанично сказала девушка. - и вполне вероятно даже больше твоего.

0

24

- Он опасен... - Якобсон опешел. Он ожидал чего угодно, только не этого ледянящого душу спокойствея. - Ему нельзя доверять!

0

25

Маркус Якобсон написал(а):

- Он опасен... - Якобсон опешел. Он ожидал чего угодно, только не этого ледянящого душу спокойствея. - Ему нельзя доверять!

- Спасибо за консультацию. - Tencan Gy улыбнулась.

0

26

Тит осторожно приоткрыл дверь. Он собирался пригласить профессора на первое засидание клуба "любителей магловедень" но увидив профессора прорецания просто опешил. Они явно о чемто спорили. В первое мгновение юношу посетило необузданое желание вскочить в комнату и врезать хорошенько  напомаженому красавчику, смевшиму повышать голос на его профессора, но розшлышав о чем идет речь он передумал.
Как оказалось, Якобсон пытался предостерегди девушку от общения с какимто опаным человеком, возможно тем длинным с квидечного поля предположил Тит.
Он отошол от двери прокручивая в голове услышаную фамилию "Ибкис, Ибкис..." Юноша решил во что бы то не стал выяснить кто такой этот Ибкис.

0

27

Снейп оглядывал комнату, он довольно давно здесь не был. В кабинете ровным щетом ничего не изменилось. На стенах все еще висели повешиные им картины, преподавательский стол стоял там же куда он его передвинул в тот год когда читал ЗОТ. Северус оглядел шкафы - все наместе, разве что появилось несколько новых артефактов. Снейп сел за учительский стол: "Даже стул не поменяла". Почемуто Северуса особенно порадовало последнее наблюдение. Пока он розмышлял о том что его ученица, в отличие от большенства, прекрасно уживается в комфортной для него обстановке, Джу вошла в кабинет и приблизелась к столу.
- У меня к тебе поручение. - довольно розмеринным тоном произнес директор - Ребенок Грейнджер довольно скоро родится, а это значит существует большая вероятность того что Малфой попытается его выкрасть. Нужно будет обустроять комнату, защищенную лутше чем хранилища гогвордса, рядом со спальней Гермионы. Я уже создал помищение и установил кое какие защитные чары, но это место должно выглядить не как тюремнаяя камира. Вобщем от тебя требуется обставить комнату как детскую и добавить на дверь генный замок, кк тот что утебя в спальне.

0

28

Северус Снейп написал(а):

Снейп оглядывал комнату, он довольно давно здесь не был. В кабинете ровным щетом ничего не изменилось. На стенах все еще висели повешиные им картины, преподавательский стол стоял там же куда он его передвинул в тот год когда читал ЗОТ. Северус оглядел шкафы - все наместе, разве что появилось несколько новых артефактов. Снейп сел за учительский стол: "Даже стул не поменяла". Почемуто Северуса особенно порадовало последнее наблюдение. Пока он розмышлял о том что его ученица, в отличие от большенства, прекрасно уживается в комфортной для него обстановке, Джу вошла в кабинет и приблизелась к столу.
- У меня к тебе поручение. - довольно розмеринным тоном произнес директор - Ребенок Грейнджер довольно скоро родится, а это значит существует большая вероятность того что Малфой попытается его выкрасть. Нужно будет обустроять комнату, защищенную лутше чем хранилища гогвордса, рядом со спальней Гермионы. Я уже создал помищение и установил кое какие защитные чары, но это место должно выглядить не как тюремнаяя камира. Вобщем от тебя требуется обставить комнату как детскую и добавить на дверь генный замок, кк тот что утебя в спальне.

Tencan Gy  внимательно выслушала Снейпа.
- Ко мне вчера Якобсон заходил. просил чтобы я его в архив пустила.

0

29

Малфой попытается его выкрасть.

Вообще то сейчас его волнует совсем другое, но безопастность все таки не лишняя

0

30

Ну то что Луциуса сейчас больше волнует Волди это и ежу понятно. Но Снейп не будет Снейпом если не перестрахуэтся. Так на всякий случай ведь кто бы чего не говорил но всегда

существует

вероятность

0

31

как всегда впрочем...

0

32

Tencan Gy написал(а):

- Ко мне вчера Якобсон заходил. просил чтобы я его в архив пустила.

Директор вопросительно посмотрел на девушку.
- И что ты ему ответила.

0

33

- И что ты ему ответила.

В глазах Tencan Gy затанцевали лукавые огоньки.
- Спросила зачем ему туда надо. Он сказал что хочет по почерку определить автора анонимного письма. Тогда пообещала что сама поищу если он письмо мне даст. Видили бы вы его выражение литца, когда он услишал это придложние! - девушка тихо засмеялась.

0

34

Tencan Gy написал(а):

- Спросила зачем ему туда надо. Он сказал что хочет по почерку определить автора анонимного письма. Тогда пообещала что сама поищу если он письмо мне даст. Видили бы вы его выражение литца, когда он услишал это придложние! - девушка тихо засмеялась.

Он таки крайне активно туда рвется. - отметил про себя директор.

0

35

- Крайне важным при сражении с несколькими противниками занять выгодную позицию.  Правильная дислокация - половина победы. Наиболие разумные места для обороны в закрытом помищении - мнолог профессора был нагло прерван тихим жужжанием. Дквушка подошла к столу, продолжая диктовать лекцию но уже по инерции.
Пристегнутый к связке ключей вместо брелка шарообразный камень светился синим и жужал - индикатор сработал. Но сработал преждевременно...
Tencan Gy резко прервала рассказ.
- Алан, - обратилась она к изящному слизеренцу - бегом к профессору Снейпу! Скажите ему что я срочно отбываю в Лондон по "нашему вопросу", он поймет. - сжимая связку ключей выпалимла профессор, а затем уже к остальным студентам - Страница 365. Составить список наиболие удобных позиций для обороны и дать им краткую письменную характеристику. И не дай вам боги шуметь в мое отсутствие. Драко, отвечаешь за дисциплину.
Tencan Gy покинула кабинет и чуть ли не бегом направилась к ближайшему камину.

0

36

Слизеренцы и гриффендорцы как всегда начинали утро четверга с пары ЗОТИ. Прийдя в кабинет и расположившись за партами студенты принялись одидать профессора. Как не странно, пунктуальный до тошноты Фэргюсон не появлялся.  Энакин Штрез, повинуясь инструкции ровно через четверть часа покинул кабинет и направился к директору чтобы сообщить что у них нет урока.

0

37

Через десять минут Штрез вернулся с невозмутимым видом, хотя внутри у юноши все вязалось в крепкий узел о таких кошмарных новостей. Он подошел к преподавательскому столу и обратился к одноклассникам: "Открываем страницу 178 и составляем детальный конспект". Слизеренцы беспрекословно исполнли распоряжение старосты. Заметив пассивность среди гриффендорцев он добавил: "Личное распоряжение Снейпа." Энакин уселся на вое место и собравшись с духом попробовал составить конспект, выходило не очень хорошо с головы не выходил образ бледнеющего Бальтазара, страшно даже представить какая картина могла повергнуть Гора в такой неподдельный шок

0

38

Кот,спрятавшийся в конце класса,внимательно изучал все вокруг.

0

39

Гор вошел в кабинет за пару минут до звонка. Пройдя к первой парте он стряхнул со стула какого-то грифа и ел третьим к Августе и Энакину.
- Ты что небудь понимаешь? - спросилон у старости шепотом, походящим на свисток паровоза.
- Я думаю что здесь не время и не место обсуждать этот вопрос. Ты же сам слышал что сказал Снейп. так же тихонько ответил Энакин.

0

40

знаете, по-моему не ЗОТ, а ЗОТИ(защита от темных искусств

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Защиты от Тёмных Сил