Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Защиты от Тёмных Сил

Кабинет Защиты от Тёмных Сил

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

Harry Potter написал(а):

Ребята недоумённо глядели на профессора.
- Во-первых, я поражён тем, что ни одному из вас не пришло в голову осветить свои палочки Люмосом. – Гарри оглядел старост. – Вы ничего не видели. Если бы щит не засветился, вы бы так и стояли? Но похвально то, что вы сразу поняли, что нужно делать, - он посмотрел на Когтевранского старосту. – Пенелопа, - он обратился к девушке, - что вы выпустили в щит?

- Люмус - это крайне неожданое ришение. Вы выключили свет, а значит то что хотели показать можно увидить только в темноте... - Энакин с непониманием смотрел на Поттера, казалось что преподаватель сам не знает чего от них хочет. - Что это было?

0

102

Tencan Gy написал(а):

- Люмус - это крайне неожданое ришение. Вы выключили свет, а значит то что хотели показать можно увидить только в темноте... - Энакин с непониманием смотрел на Поттера, казалось что преподаватель сам не знает чего от них хочет. - Что это было?

-Очень...очень противоречиво....я бы никогда в жизни не догадалась....-Пенни была поражена.

0

103

- Повторюсь, - сказал Гарри, - щиту пришлось светиться, чтобы вы его нашли. Когда он перестал блестеть, вышла, если вы помните, искра, по которой и направилась Пенелопа. Нельзя ждать, пока противник нападёт. Щит светится - значит, противник находится на видном месте. Щит потух - значит, противник скрылся и, либо поджидает вас, либо готовится к нападению. Вариантов может быть уйма! И ваша задача разгадать его действия, предугадать и быстро действовать. Был бы пожиратель, я не сомневаюсь, вы бы стали в боевую готовность. Но здесь вы не знаете, с чем имеете дело. И вы стоите как вкопанные. Долго думаете. Слишком долго! Итак, о вашем расположении противник знает очень хорошо. Значит, вам нужно обнаружить его. – Гарри сделал паузу. – Почему вы решили, что нужно применить ударное? – Гарри обратился к девушке.

0

104

- У меня вопрос. А по чему можно догадаться что это противник? Ведь с той же легкостью это может быть и союзник, оказавшийся не в том месте где мы придполагали, или вообще какой-то случайный человек... - Штрез пытался понять что до него хотят донести.

0

105

- Вы знаете, что это было, мистер Штрез? - спросил Гарри. - Щит? - он вопросительно глянул на присутствующих.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-01 23:38:27)

0

106

Harry Potter написал(а):

– Почему вы решили, что нужно применить ударное? – Гарри обратился к девушке.

-Надо бить,профессор Поттер,иначе убьют тебя.Если ты опаздаешь,то значит,у тебя нет шансов.-констатировала девушка.-Хотя сначала надо было применить диагностирующее заклинание,я была неточна.

0

107

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Надо бить,профессор Поттер,иначе убьют тебя.Если ты опаздаешь,то значит,у тебя нет шансов.-констатировала девушка.-Хотя сначала надо было применить диагностирующее заклинание,я была неточна.

- Я не согласен. Нельзя посылать боевое богвесть куда. Вопервых там могло быть отражающие заклинание, а вовтох, как я уже говорил, это мог быть гражданский! - рознервничавшись Штрез зделал небольшую оговорку.

Harry Potter написал(а):

- Вы знаете, что это было, мистер Штрез? - спросил Гарри. - Щит? - он вопросительно глянул на присутствующих.

- Изначально он был похож мне на нитч, но это лишь асоциация. я не уверен чтоо могу дать правильный ответ без подсказки, а значит я не знаю.

0

108

Tencan Gy написал(а):

- Я не согласен. Нельзя посылать боевое богвесть куда. Вопервых там могло быть отражающие заклинание, а вовтох, как я уже говорил, это мог быть гражданский! - рознервничавшись Штрез зделал небольшую оговорку.

-Энакин,я ведь поставила потом протего,если б срекошетило,то у меня был бы щит.

0

109

- Вы абсолютно правы, мистер Штрез, - Гарри успокоил юношу. – Но не нужно нервничать. Для начала нужно успокоиться, а так же лучше вслушиваться в слова. Мне показалось, что наша Пенелопа уже справила саму себя. Она верно подметила, что для начала нужно было применить диагностирующее заклинание. – Гарри одобряюще посмотрел на девушку, а потом продолжил. – Итак, снова спрашиваю: кто-нибудь знает, что это было такое?

0

110

дАЖЕ пЕННИ ПОМОТАЛА ГОЛОВОЙ.
-Энакин прав,у меня тоже возникла ассоциаия со снитчем.

0

111

Harry Potter написал(а):

- Вы абсолютно правы, мистер Штрез, - Гарри успокоил юношу. – Но не нужно нервничать. Для начала нужно успокоиться, а так же лучше вслушиваться в слова. Мне показалось, что наша Пенелопа уже справила саму себя. Она верно подметила, что для начала нужно было применить диагностирующее заклинание. – Гарри одобряюще посмотрел на девушку, а потом продолжил. – Итак, снова спрашиваю: кто-нибудь знает, что это было такое?

Штрез приветливо улыбнулся, думая "Она была бы права даже если бы рыгнула вслух. Конечно же гриффендорку будут хвалить, она ведь грифиндорка."

0

112

Пенни только училась ментальной магии,так что смогла услышать,только первую часть фразы,но ее уже было достаточно,пока она к сожалению не умела посылать мысли,но с сегоднешнего дня,непременно займется этим упущением.

0

113

Пенни только училась ментальной магии,так что смогла услышать,только первую часть фразы,но ее уже было достаточно,пока она к сожалению не умела посылать мысли,но с сегоднешнего дня,непременно займется этим упущением.

Услышав как скрежещет зубами гриффиндорка юноша решил что будет ставить  блоки в ее присутствии.

0

114

Пенни кинула злобный и надменный взгляд в сторону Штреза и отвернулась.

0

115

- Логичная ассоциация, учитывая, что оба предмета умеют летать и обладают телесной памятью. Что касается щита, не смотря на размеры, этот предмет куда хитрее и проворнее снитча. Его невозможно просто поймать. Его необходимо заколдовать. Итак, во-первых, он пока не представляет для вас какой-либо угрозы, пока давший ему задание этого не захочет. Что касается моей лекции про врага: я понаблюдал за вашей реакцией и хотел бы добавить, - Гарри посмотрел на Штреза, - что нельзя, стоять и гадать, что же перед вами, и надеяться, что за вас это сделают другие. Верно, это мог оказаться не враг, но точно также можно подумать, что это был враг. Разумеется, вы не будете использовать против неизвестного человека непростительное заклинание, но существует большой спектр заклинаний, которые можно использовать для самозащиты и обнаружения, не нанося вреда человеку. В данной ситуации вы не знали, с чем имели дело. Вы решили найти предмет. В данной ситуации было бы логично использовать заклинание «Люмос», которое вы так ясно отвергаете. Предмет знает, где вы находитесь, следовательно, вам положено использовать это заклинание, а как вы собирались найти его в темноте, учитывая ваш интерес, я должным образом не вообразил. А во-вторых, как сказала Пенелопа, вы могли бы использовать диагностику. – Гарри сделал паузу и продолжил. – Предмет этот, имеющий форму щита, называется «Щит-загадка». Его ещё называют «Загадочным Щитом» или «Щитом Стервятника». Последнее название он получил за счёт своей способности появляться в ненужный момент, что, между прочим, вам на руку. – Гарри улыбнулся. - Этот щит служит нам, как источник загадок. Волшебник, пытающийся, к примеру, скрыть некую тайну, может поместить её в щит, и будьте уверены, тайна сохранится там навсегда. Но есть одно но. Необходимо также загадать загадку, оставить некий ключ. Это является обязательным условием щита. Поэтому, если вы хотите скрыть какую-то тайну, которой не хотите делиться с окружающими, вы можете использовать этот щит. Тайна помещается в щит так же, как воспоминание помещается в «Омут Памяти»: заклинанием, через слёзы и т.д. – Гарри сделал очередную паузу и продолжил. – Щит очень сложно поймать. Он заколдован и ограждён защитой. Его нельзя разбить заклинанием, он их либо поглощает, либо отражает в случае серьёзной опасности. Так же стоит отметить, что его очень сложно поймать. Но если так случилось, то чтобы открыть его, вам нужно разгадать загадку, которую загадал волшебник, спрятавший в неё тайну. Это может быть логическая загадка, либо какие-то испытания. Этот щит – целая лекция, и я любезно вам о нём расскажу на занятиях. Теперь о сути, дорогие мои. В этот щит, как вы, наверное, догадались, вложена какая-то тайна. Она вложена туда мною. Вот вам моё задание: в течение двух недель вам необходимо найти этот щит и разгадать его. Он находится в замке, дальше него он не уйдёт – так он заколдован. Итак, сегодня на занятиях я научу вас заклятию, которым можно поймать щит. А то я боюсь, у нас сейчас нет времени. Занятия вот-вот начнутся!

Отредактировано Harry Potter (2011-08-02 00:50:03)

0

116

Пенни,пометила галочкой в мозгу,что должна сделать все максимум за неделю.

0

117

- Знаете, профессор, возможно то что я скажу вы расцените как хамство, - начал было энакин, но вместо "но любви и уважения я от ва все равно не жду поэтому позвольте все же высказаться. Когда профессор задергивает шторы и ничего не говоря ищезает у любого адекватного человека возникнет мысль что он будет показывать слайды у пароноидального слизеренца, как я, скользнет мысль, что он хочет устроять какую-то проверку, но ключеное слово "какую-то". Вариантов море: от дисциплинированости и до....  Далее появляеться блестящий предмет и вы считаете логичным чтобы мы выхватили палочки и принялись его атаковать? Атаковать неизвесно что, возможно не имеющее отношения к встречи. Или логично наложить Люмус, отменив ваше закленание? Нормальный адекватный студент должен в этой стиуации идеть и ждать лайдшоу с оментариями профссора, а не начинать сыпать проклятья и бегать по комнате." он произнес - Эо было самое нелогичное и неожиданное занятие в моей жизни.

0

118

-Ха,не всегда,как видешь здесь действует твоя хваленная логика,а Энакин?-едко заметила Пенни,не сдержавшись.

0

119

Штрез и не собирался искать щит. Он прекрасно понял зачем было проведено занятие - Поттер хотел доказать змее что он ничтожество, не имеющее права на существование. Поэтому он не дал конкретного задания. Ведь когда есть задача можно действовать правильно или не правильно, а когда задания нет любое действие можно тратовать как не верное. Скажем если бы Энакин наложил проклятие на счит ему бы устроили розгон за порчу имущества или еще что небу-ть в этом роде. Задача профессора была унизить - и он с этим справился, но в одном ошибся Штрез тоже не полный идиот и понмает смысл его игры. Он не будет искать щит, который наверняка будет спрятан в башне Гриффиндора и не возмет на воуружение ничего сказанного Поттером методика сразу бей, а думать будешь потом хороша для грифов, с них как говорит профессор вскармливают камикадзе, а он стратег и обязан сразу думать. Одно дело сыпать проклятьями когда ты на поле битвы или когда находишься в неизвесном тебе месте, но вести себя аналогичным образом в класе? Да еще когда никто не сообщил что от них вообще чего-то ожидают - Это верх тупости

-Ха,не всегда,как видешь здесь действует твоя хваленная логика,а Энакин?-едко заметила Пенни,не сдержавшись.

- Да, психи и без нее живут! - прошипел юноша.

0

120

- Успокойтесь, - кинул он старостам. - Я и не ожидал от вас лестных слов, мистер Штрез. Что ж, задание прозвучало. С завтрашнего дня вы можете начать искать щит. – Гарри поднял указательный палец вверх и улыбнулся. – Добавлю, что того, кто найдёт щит и сумеет разгадать его чары, ждёт нечто очень важное и ценное. – Последние слова Гарри произнёс с загадочной интонацией и очень тихо

Отредактировано Harry Potter (2011-08-02 01:34:05)

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Защиты от Тёмных Сил