Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Защиты от Тёмных Сил

Кабинет Защиты от Тёмных Сил

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

- Да, мистер Штрез?

0

162

- Это заклинание выставляет стену только спереди или по периметру, защищая от перекрестного огня?

0

163

- Всё зависит от того, как вы усовершенствуете эту магию. Сначала щит будет стоять как стена перед вами, но со временем можно научиться изгибать её и, таким образом, защититься с нескольких сторон. Но не все совершенствуют это магию, считая её недостаточно эффективной. – Гарри поднял бровь и медленно дополнил:
   Но я бы на вашем месте не относился к этому заклинанию скептически, мистер Штрез, - кивнул Гарри, не видя в глазах юноши должного интереса. – Заклинание целиком зависит от волшебника.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-18 01:41:14)

0

164

Эдвард что-то незаметно царапал на листке и слушал профессора.

0

165

Harry Potter написал(а):

- Всё зависит от того, как вы усовершенствуете эту магию. Сначала щит будет стоять как стена перед вами, но со временем можно научиться изгибать её и, таким образом, защититься с нескольких сторон. Но не все совершенствуют это магию, считая её недостаточно эффективной. – Гарри поднял бровь и медленно дополнил:
   Но я бы на вашем месте не относился к этому заклинанию скептически, мистер Штрез, - кивнул Гарри, не видя в глазах юноши должного интереса. – Заклинание целиком зависит от волшебника.

Юноша улыбнулся краешком губ, похоже этому слизеренцев обучают специально.
- Спасибо профессор.

0

166

Лора хмыкнула про себя.

0

167

закончив свой шедевр, Эд улыбнулся. на него смотрели нарисованные хищные, но любимые волчьи глаза

0

168

Бальтазар, наблюдавший за Эдом, не смотря на запрет нарушать поведение все же послал небольшое заклинание илюзии, из под тишка. В результате чего под партой Свона роздался заливистый лай, напорминавший тот что издает свора гончих, настигая жертву.

0

169

улыбнуло)
добрая половина класса обернулась
-извините.
так как Бальтазар сидел недалеко впереди, Эдварду удалось засечь небольшой взмах палочки. как только все утихло, гриффиндорец, как бы невзначай, махнул палочкой.-Волате Аскендере -получилось очень тихо, настолько, что впереди сидящий ученик ничего не услышал. зато все предметы, лежащие на парте слизеринца, взмыли вверх. сдержанно улыбаясь, Эд преданными глазами смотрел на доску.

0

170

Гарри понаблюдал за учениками, но ничем на их шалости не ответил.
- Я вижу в вас полно энергии. Поднимайтесь, сейчас мы направимся в практический зал.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-19 00:18:01)

0

171

У Гора сегодня было особо игривое  настроение. В такие дни он был крайне опасен для окружающих. Но сейчас по большей степени для себя. Потому как заклинание левитации он наложил на свой стул. И даже вполне удачно смог пролететь около 10 футов. Но затем потерял равновесие и грохнулся прямо в проходе.

0

172

- Стул самолёт, мистер Гор? – спросил Гарри шутливым тоном. – Поберегите энергию для практических занятий. Класс, за мной. – Гарри повёл шестикурсников к практическому залу.
Пару минут студенты оглядывали зал. Гарри собрал всех около сценки.
- Кто первый? – спросил он у класса.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-19 00:51:34)

0

173

- Можно я! - видимо ловля летающих канцтоваров и падение со стула на пол оказались недостаточным источником адреналина для Бальтазара.

0

174

- Ну, чтобы я выставил щит в меня ведь сразу должни что-то послать...

0

175

- Не спешите, мистер Гор. Для начала вы будете насылать на меня заклятия. Я покажу вам результат. Потом поменяемся местами.

0

176

Заклинание  Левикорпус отправилось в преподавателя через пару секунд,  Гору не надо было дважди повторять.

0

177

Гарри отразил заклинание обратно в Бальтазара, и поднял его на метр над землёй.
- Где ваши манеры, мистер Гор? Вас не учили дуэли? – Гарри говорил весьма спокойно. – Мы можем пропустить поклонение, но должны встать так, чтобы все нас видели. – Гарри опустил Гора на землю. – Встаньте там.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-19 23:59:17)

0

178

- А так надо было типа как в этом. Зале для дуэлей? - Гор обладал опредиленным опытом схваток, но добыт сей опыт был далеко не на дуэлях. - Извените! - Он поплелся в указанное место и отвесил театральный реверанс в сторну присутствующих в помещении студентов, а затем повернулся к Поттеру и проделал то же самое.
Стоявший в первом ряду Энакин приобрел яркопунцовый окрас. С одной стороны ему было очень смешно, но смеяться над другим слизеренцем на глазах у чужаков не допустимо. С другой стороны ему, в отличии от Бальтазара было крайне стидно. Осознание того что слизеренец, болие того его друг, ведет себя как клоун очень било по самолюбию.

0

179

Гарри слегка поклонился в ответ.
- Хорошо, можете начинать. – Гарри встал так, чтобы все хорошо видели его и Гора.

0

180

Гор сосридоточился. "Скорость и точность" - мысленно повторил он после чего резким движением выбросил руку с палочкой вперед.
- Ступефай! - четко и коротко. Заклинание полетело в учителя.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Защиты от Тёмных Сил