Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Магазин разных волшебных приборов «Дэрвиш и Бэнгз»

Магазин разных волшебных приборов «Дэрвиш и Бэнгз»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Дэрвиш и Бэнгз» — магазин разных волшебных приборов (например вредноскопов) в Хогсмиде.

0

2

Вальтаро зашел в магазинчик и решив не терять времени зря, он сразу подошел к продавцу.
- Здравствуете, у вас есть фляжки? Я свою просто потерял и ищу что-нибудь достойное.
Продавец несколько удивился, фляги в их магазине не пользовались большим спросом. Он куда-то ушел и вернулся через 10 минут с 3 фляжками, затем выложив их на стол он начал описывать их свойства.
- Эта - он показал на первую позолоченную, с виду обычную - обладает удивительным свойством, все темные зелья находящиеся в ней, тот час становятся светлыми, противоположные темным. А вот эта сэр, - он показал на вторую посеребренную - наоборот, все светлые зелья превращает в темные. И наконец, моя самая любимая, он показал на третью фляжку. - она может вмещать в себя сколько угодно жидкости, и жидкость в ней никогда не портится.
Джим заинтересовался всеми тремя, но он понимал, что денег у него хватит на одну.
- Сколько вы дадите за третью?
Продавец назвал цену. Джим сдвинул брови, слишком уж дорого...
- Я беру. - он высыпал на прилавок горсть золотых и серебренных монет.
Продавец удивился, он не рассчитывал что этот немного странный незнакомец сможет позволить себе это.
- Спасибо - Джим довольно улыбнулся засовывая флягу к себе во внутренний карман мантии - я как нибудь еще приду.
Он развернулся и ушел.

0

3

Дождавшись пока Вальтаро уйдет маркус вышел из-за стелажа, где скрывался последние несколько минут. Он подошол к продавцу и протянул ему мешочек с деньгами.
- Ты хорошо поработал! - сказал мущина пожимая руку продавцу. Выждав еще пару минут он вышел и быстрой походкой направился в Хогвартс. За годы обучения в школе Снейп научил его одной важной вещи вещь - всегда нужно перестраховатся. Сейчас Якобсон ликовал.

0

4

О,здравствуй Эрни!-девушка подошла к знакомому продавцу,-как ты?
-О сегодня большой улов-похвастался парень.
-Сколько тебе дал Маркус?-догодалась девушка,так как видела его,выходящим из магазина.
-15 галеонов-ответил обиженный парень
-Какую услугу на этот раз ты ему оказал?-спросиа уставшая девушка.
-Ну допустим,что я дал определенную фляхку с определенными отрицательыми свойствами-хмыкнул Эрни.
-Снова?Эрни я ведь просила?-закатила глаза девушка.
-Ну ты еще можешь успеть спасти его...-улыбнулся Эрни.
-Убью-прошептала Гермина,озабоченно выходя из лавки.

+1

5

Стю зашла в уютный магазинчик. не долго думая она подошла к продавцу
-мне нужен самописец.
продавец разложил перед ней живые ручки. все они были разных цветов и у каждого свой нрав. Анаста выбрала синего самописца с таким же характером, как у себя. расчитавшись, она пошла к выходу.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Магазин разных волшебных приборов «Дэрвиш и Бэнгз»