Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Ивет Моро

Анкета Ивет Моро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа: Иветта Адриан Моро (в девичестве Лагранж)

2. Возраст персонажа: 23 года.

3. Принадлежность. Курс и факультет: Врач в больничном крыле.

4. Внешность: Стройная брюнетка с правильными чертами лица. Один писатель сказал: "Ивет прекрасна, но большего в ней меня задели ее тонкие чувственные губы и большие карие глаза". Дает предпочтение юбкам, платьям и каблукам, с детства ее научили быть женственной.

5. Биография: Родилась в Блуа, маленьком городке в 2-ух часах езды от Парижа в обеспеченной семье. Училась в Шарбатоне и закончила его с отличием, потом решив посвятить себя медицине, устроилась работать ассистенткой в больницу святого Дюруа и проработала ровно 3 года. Ивет быстро училась и уже через год ей доверили лечить пациентов. В больнице святого Дюруа она и встретила своего будущего мужа. Это был некий Бруно Моро - который 10 лет тому назад перебрался в Лондон. Во Францию он же приехал погостить и в первый же вечер чем - то отравился и слег в больницу. Он женился на Ивет и увез ее в Лондон. Пара прожила счастливо 2 года, но как известно любовь быстро проходит и как то раз после очередной измены, он пьяный пришел домой и заявил, что она ему больше не нужна. Ивет не собираясь унижаться собрала вещи и ушла. Больше Бруно о ней не слышал.
мадам Моро поселилась на время в "Дырявом котле", она услышала от одного элегантно одетого мужчины, что в Хогвартс требуется врач. Ивет решила попытать счастье и написала  директору.

6. Характер: Добрая, романтичная и нежная. Так же, умна и обаятельна.

7. Способности: Волшебница.

8. Артефакты - не имеет.

9. Питомцы: не имеет, но мечтает о кошке.

10. Опыт: 1 месяц.
Пост :

Было прекрасное зимнее утро. Ивет сидела у себя за столом и тихонечко пила кофе.
Больные еще не проснулись. Такое случалось очень редко, поэтому сейчас она сидела и наслаждалась тишиной.
- мадам Моро - послышалось за ее спиной
Она обернулась. Это был высокий 7 курсник из Пуффендуя.
- Да мистер Бутман? Вы что-то хотели?
- Просто позвольте выразить вам благодарность.
Он положил на столик коробку шоколадных конфет.
- Спасибо - она вежливо улыбнулась - что-то еще?
- Нет, не буду больше беспокоить вас. Он вышел прикрыв за собой тихонько дверь.
Ивет посмотрела на конфеты "Зимние вечера"
Нет, я конечно люблю сладкое - думала она - но все же стоит проверить.
Она достала палочку и тихо что-то прошептала, из коробки вырвалось розовое облачко которое в воздухе сложилось в сердце. Моро усмехнулась.
- Неужели он думает, что я дура?
Она взяла коробку с конфетами и положила ее куда подальше. Потом она с ней разберется.. потом, но не сейчас. Ничто не должно мешать столь дивному утру.

11. Связь : marinka_sup@mail.ru

Отредактировано Ивет Моро (2011-01-03 18:40:39)

0

2

Думаю принята

0

3

Умоляю перениси сообщения в наше больничное крыло, ато както странно. Не Хогвартс, а поликлиника:)

0

4

во-во....

0

5

О, еще одна дама в нашем обществе.
а насчет сообщений.. ну может она не видела) наше же больничное крыло столь не приметливое)

0

6

Северус Снейп написал(а):

Умоляю перениси сообщения в наше больничное крыло, ато както странно. Не Хогвартс, а поликлиника:)

Уже) просто я не видела.. хотя одно другому бы не мешало) в больничном крыле как минимум 4 комнаты : 1-ая это лазарет, вторая это моя спальня, третья там где лежат где все больные и.. четвертая где лежат все скляночки и баночки) так что думаю ничего страшного бы не произошло будь у нас 2 больничных крыла)

0

7

да, принята
сорри за задержку

0

8

С праздником Всех Влюбленных.

0

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета Ивет Моро