1. Имя и фамилия персонажа: Иветта Адриан Моро (в девичестве Лагранж)
2. Возраст персонажа: 23 года.
3. Принадлежность. Курс и факультет: Врач в больничном крыле.
4. Внешность: Стройная брюнетка с правильными чертами лица. Один писатель сказал: "Ивет прекрасна, но большего в ней меня задели ее тонкие чувственные губы и большие карие глаза". Дает предпочтение юбкам, платьям и каблукам, с детства ее научили быть женственной.
5. Биография: Родилась в Блуа, маленьком городке в 2-ух часах езды от Парижа в обеспеченной семье. Училась в Шарбатоне и закончила его с отличием, потом решив посвятить себя медицине, устроилась работать ассистенткой в больницу святого Дюруа и проработала ровно 3 года. Ивет быстро училась и уже через год ей доверили лечить пациентов. В больнице святого Дюруа она и встретила своего будущего мужа. Это был некий Бруно Моро - который 10 лет тому назад перебрался в Лондон. Во Францию он же приехал погостить и в первый же вечер чем - то отравился и слег в больницу. Он женился на Ивет и увез ее в Лондон. Пара прожила счастливо 2 года, но как известно любовь быстро проходит и как то раз после очередной измены, он пьяный пришел домой и заявил, что она ему больше не нужна. Ивет не собираясь унижаться собрала вещи и ушла. Больше Бруно о ней не слышал.
мадам Моро поселилась на время в "Дырявом котле", она услышала от одного элегантно одетого мужчины, что в Хогвартс требуется врач. Ивет решила попытать счастье и написала директору.
6. Характер: Добрая, романтичная и нежная. Так же, умна и обаятельна.
7. Способности: Волшебница.
8. Артефакты - не имеет.
9. Питомцы: не имеет, но мечтает о кошке.
10. Опыт: 1 месяц.
Пост :
Было прекрасное зимнее утро. Ивет сидела у себя за столом и тихонечко пила кофе.
Больные еще не проснулись. Такое случалось очень редко, поэтому сейчас она сидела и наслаждалась тишиной.
- мадам Моро - послышалось за ее спиной
Она обернулась. Это был высокий 7 курсник из Пуффендуя.
- Да мистер Бутман? Вы что-то хотели?
- Просто позвольте выразить вам благодарность.
Он положил на столик коробку шоколадных конфет.
- Спасибо - она вежливо улыбнулась - что-то еще?
- Нет, не буду больше беспокоить вас. Он вышел прикрыв за собой тихонько дверь.
Ивет посмотрела на конфеты "Зимние вечера"
Нет, я конечно люблю сладкое - думала она - но все же стоит проверить.
Она достала палочку и тихо что-то прошептала, из коробки вырвалось розовое облачко которое в воздухе сложилось в сердце. Моро усмехнулась.
- Неужели он думает, что я дура?
Она взяла коробку с конфетами и положила ее куда подальше. Потом она с ней разберется.. потом, но не сейчас. Ничто не должно мешать столь дивному утру.
11. Связь : marinka_sup@mail.ru
Отредактировано Ивет Моро (2011-01-03 18:40:39)