Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 20 из 174

1

...

0

2

Tencan Gy воша в комнату с ревизеей. Она ввела новое правило - время от времени устаивать обыск у свох ангелят.
Семьи большенства ее студентов были лояльны к Темному лорду, а значит можно было ожидать чегото вроди змеии Милены. Хотя от профиссионального взгляда Джу не скрылся ни малейший тайник, улов был маленким восновном скорее баловство чем серьезная черная магия.
- Сладких снов! - с улыбкой пожилала девушка своим студентам.

0

3

Окинув сонных ангелят оценивающим взглядом, Tencan Gy вышла и направилась в спальню девушек.

0

4

В спальне юнош дэкан произвела ту же процедуру что и в девичьей. Но к ее огромному удивлению зесь тоже были все.
"Я на них плохо влеяю. Слизеренци и после отбоя все спят. Испортила ты, Джу, факультет!" - с улыбкой подумала девушка, отменяя "учебную тревогу".

0

5

Tencan Gy решила долго не возится и найти Майкла с помощю заклинания потеряной души.
Девушка, придя в спальню мальчишки, самым бесцеримонным образом начала рытся в тумбочьке своего студента.
- Отлично - на рощеске была пара волосков - это даже лутше чем личные вещи...

0

6

Гору и его закадычным друзья спать не хотелось. Прихватив пару литров усладеля и шоколадные конфеты они прошмыгнули в соседнюю спальню.
- Че уже дрыхним?
- Нет мы не спим - роздался голос Алана который вместе с Теренсом и Драко розвлекали смешными историями прибывших раньше девченок.
- Небольшое угощения для леди. - Бальтазар прибавил на импровезированый стол конфеты и усладель.
Лизи наложила на дверь звуконепроницаемые чары и включила музыку.

0

7

Оставшись не пойманой веселая компания собралась и на второй вечер.
- Смотрите что у меня есть. - Бальтазар извлек из кармана кубики сахара и флакон с лиловым зельем. - Угощайтесь!
Гор взял кубик сахара и, капнув на него пару капель Морочащей жидкости, отправил в рот.
- Я такую гадость не употребляю. - скривился Штраз.
- Ну и дурак. Эфект потрясающий! - Бальтазар отправил в рот второй кусок и откинулся на подушку.
- Ну у тубя мозгов никогда не было, так что и вредить тебе не чему . - Чмыхнул Штрез и одарил Августу, потянувшуюся к зелью, красноречивым взглядом.
- Я не собиралась принимать! Просто посмотреть хочу! - возмутилась брюнетка. Девушка встряхнула флакончик наблюдая за тем как переливается его содержимое.  - Ты не боишся что тебя с этим поймают?
Первати засмеялась:"Декан тебя до конца семестра на отработки отправит когда это найдит!"
- Не найдет! Она теперь краснопузых укращает! - странно улыбаясь протянул Бальтазар.
- Это не повод вести себя как кретины! - Штрез схватился на ровные ноги. - Ми не будем себя вести как гриффиндорци только потому что к нам прислали эту вонючую грязнокровку! - он выхвати с рук Августы флакон и запустил его в стену. - Ты больше никогда не будешь принимать это дерьмо! Нето я лично настучу на тебя Tencan Gy и Снейпу!
- Ты хотел сказать Грейнджер и Снейпу? - встряла Парвати.
- Нет! Я сказал то что хотел! - юноша сел на одну из кроватей и обиженым тоном протянул. - Ее назначил Снейп и я принял ее как декана, хотя мне и противен факт ее руководства, но она за два дня сняла с факультета 25 балов! Она не декан. Я не знаю кем ее щитать, но декан слизерена себя так не ведет!

0

8

Гермиона Грейнджер написал(а):

экстази....

Нет экстези возбуждает, а это наоборот отупляет вводит в ступор как кокаин или ганджа
- У тебя есть предложения? - сьязвила Августа
- Давайте ей обьясним как должен себя вести настоящий декан? - туповато улыбаясь, изрек Гор.
- Я тебе поражаюсь! Как ты вообще на слизерен попал? Как ты собираешся чтото обьяснять гриффендорке? - закотил глаза Алан - Они не умеют логично мыслить! Я встречаюсь с одной из них и знаю о чем говорю.
- Нашол с кем таскатся! - фыркнула Августа.
- Не психуй! Женюсь я всеравно на тебе - ухмильнулся юноша
- Больно надо! - фыркнула девушка, встряхнув пышной прической.
Штрез оборвал перепалку, прекратив наматывать круги по спальне.
- У меня есть идея. Слушайте...передаю эстафету

0

9

Северус Снейп написал(а):

- У тебя есть предложения? - сьязвила Августа- Давайте ей обьясним как должен себя вести настоящий декан? - туповато улыбаясь, изрек Гор.- Я тебе поражаюсь! Как ты вообще на слизерен попал? Как ты собираешся чтото обьяснять гриффендорке? - закотил глаза Алан - Они не умеют логично мыслить! Я встречаюсь с одной из них и знаю о чем говорю.- Нашол с кем таскатся! - фыркнула Августа.- Не психуй! Женюсь я всеравно на тебе - ухмильнулся юноша- Больно надо! - фыркнула девушка, встряхнув пышной прической.Штрез оборвал перепалку, прекратив наматывать круги по спальне.- У меня есть идея. Слушайте...

Гермиона,доверившись словам своего коллеги,применила исчезающее заклинаниеи как нив чем не бывало,зашла сначала к мальчикам,а потом к девочкам.Услышав свое имя,она невольно остановилась,став за штору,она внимательно начала слушать...

0

10

Розозленный слизеренец влетел в комнату и вогруздил на тумбочку два вазона с цветами.
- Это что? - с легким сарказмом поинтересовался Бальтазар
- Они будут жить с нами! - Штрез плюхнулся на кровать.
- Они будут жить с нами? - Бальтазар приподнял бровь
- Даже ростения не должны находится там и дышать с грязнокровкой одним воздухом.

0

11

Хорошо - детализирую
- Не заметил чтобы тебя особо задвали слухи о магловском происхождении Tencan Gy.
- Это разные вещи. -  буркнул Энакин - во-первых это только слухи, которые никто не мог ни подтвердить ни опровергнуть. Болие того думаю она сама их роспускала с целью удержать нас от проявлений фанатизма. Типа она училась на слизерене, хотя и была маглорожденной. Она великий маг и все такое, хотя и происходит с магловской семьи. Думаю это такой хитрый трюк. Но это не важно. Пусть даже она и была грязнокровкой, но она же была деканом. Она была одной из нас, заботилась о чести факультета, отстаивала интересы студентов. Наши интересы!
Бальтазар нахмурился. Не то чтобы его не устраивал тот факт что стало куда легче скрывать свои проказы, но он провык отстаивать честь рода честь симьи, честь факультета. Для него это было нормой жизни. спокойно смотреть на то как розрушают слизерен он не мог...

0

12

Ищезнув в коридорах подземелий от сторонних взглядов, профессор магловеденья перешла на бег. Сказаное Штрезом заставило сильно забеспокоится.
Порядком запыхавшись она вбежала в мальчишичью спальню. Как и сказал Энакин Майк валялся в постели и казалось спал.
- Мы попробовали его разбудить, но он не просыпается. А еще у него руки холодные и вообще он на ощуп хролоднее чем должен быть. - староста присел на тумбочьку.
- Рассказывая все что знаешь. То что у него гипотермия и без тебя вижу, меня больше интересует чем она вызвана. Вы вчера в потасовке участвовали или может дряни какой-то накурились?
- Нет! У нас ведь мозги есть! - обиделся Энакин, а после паузы добавил - Он торговал Грезами, но я не замечал чтобы он сам их принимал. Да и нашим он их не толкал, только чужим. Я почьти уверен.
- Он торговал наркотиками? И я об этом только сейчас узнаю!?
- Но он ведь не нашим продавал и это ведь не совсем наркотик...
- Энакин, ты сам себя слышишь?! Не совсем наркотик! - Джу оттянула веко юноши - так и есть зрачки рассширены. - У него передозировка "не совсем наркотиком"  Тащи сюда аптечку с гостинной, быстро!
Меньше чем через минуту в комнате вновь оказался староста с требованым предметом в руках.
- Передозировка "Грезами" приводит к падению уровня сахара в крови - отсюда его чрезмерная сонливость - это начальный этап комы! - Джу обьясняла старосте все свои действия и ход размышлений, она щитала что диагностировать подобные вещи и оказывать первую помощь должен уметь любой волшебник. - Нужно ввести глюкозу жилательно внутривенно, а если под рукой нет аптечьки что бы вы стали делать?
Штрез наблюдал за действиями декана. Порозмышляв пару минут он ответил: "Нужно залить в глотку побольше сиропа или еще чего-то очень сладкого и жилательно жидкого."
- Правильно...  - Джу наложила на парня согревающие чары. - Надеюсь ты понимаешь что об этом никто не должен знать. 
- Могли бы и не говорить я не маленький. - Энакин с тривогой смотрел на однокласника.
- Я посижу с вами пока это чудо проснется, а потом, запоминай, каждый час давать по 10 капель абсорбирующиго зелья. - она вытащила с аптечки флакон и отдала старосте - и заставляй его побольше пить. И еще до вечера я должна знать имена всех кому это чудо толкало дурь, иначе я лично вытолкаю его пинками со школы и такую характеристику накатаю что его даже в Азкабан не возьмут. Так ему и скажешь. А еще мне нужен образец того что он принимал. Боюсь придется избавлять от зависимости, а для этого нужно знать не только что за наркотик, но и что входит в примесь.
Штрез кивнул. Декан протянула ему ключь от своего кабинета.
- В верхнем ящике стола есть сахар и заварка будешь делать чай этому идиоту. И еще возьми там печенья, ты ведь не позавтракал. Только Майкла не кормить! Ему сейчас твердая пища противопоказана.

Отредактировано Tencan Gy (2011-04-17 14:47:25)

+1

13

Меньше чем через четверть часа посли встречи с Энакином, профессор магловеденья была возле Августы.
Как оказалось проклясть она себя решила в душевой, но ее увидила Лаура, девочька второкурсница, и завижжала. Вследствии чего рука у самоубийцы дернулась и проклятье прошло по касательной. На крик прибежала Панси, отчего вызга стало еще больше. Дальше, плюнув на правила приличия, напуганые шумом, подтянулись юноши. Гор остановил заклятьем кровь на поврежденном плече девушки. Общеми усилиями Августу закутали в полотенца, отобрали палочку и принялись ждать когда вернется староста с помощью.
Но Энакин вернулся с паршивыми новостями. Посли встречи с псевдодеканом он не рискнул ити еще к кому-то, не было гарантии что случившееся с Августой и двойник не связаны. К тому же за завтаком не было доброй половины учетилей.
К тому моменту как прибыла Джу девушку перетащили в одну из спален и даже умудрились одеть. Августа лежала скрутившись калачиком и смотрела в одну точьку. Рядом на тумбочьке сидел Гор, а на соседней кровати Панси.
Тенкан присела на край кровати и взяла девушку за запястье: "Августа"кто-небудь попишити за Августу

0

14

Не дождавшись ответной реакции, декан легонько сжала руку девушки
- Августа, вы меня слишите?

0

15

Та медленно приподняла голову, устремив взгляд на декана, но так ничего и не ответила.

0

16

- Ты можешь говорить? - изучая измученое лицо девушки, спросила декан.

0

17

- Вроде бы - наконец тихо, почти шепотом отозвалась слизеринка.

0

18

- Энакин, проверьте как там малыши. -  юноша молча кивнул и взяв под руку Панси вышил в коридор.
- Бальтазар! - окликнул, замешкавшегося однокласника, староста.
Дождавшись когда троица покинула комнату, Джу тихонько спосила: "Твои действия в душевой были осознаными?"

0

19

- Не знаю - голос Августы звучал так же тихо.

0

20

Джу наклонилась к брюнетке.
- У тебя что-то случилось? Были какие-то проблемы?- декан отбросила волосы с лица студентки.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Спальня мальчиков