-Привет!- улыбнулся Кельвин. - Я Кельвин... Кельвин Снейп. - мальчик уже ждал реакции на его фамилию.
Спальня мальчиков
Сообщений 61 страница 80 из 174
Поделиться622011-07-30 16:53:53
Улыбка Энакина стала еще шире. Он пока не знал как ему реагировать на нового посиленца. С одной стороны родственник директора, а в их родстве он не сомневался ведь Кельвин оддаленно был схож с директором Снейпом, обищала некоторые новые возможности, а с другой - очень вероятно что декан будет еще болие пристально следить за ним и его соседями. - взгляд юноши упал на койку майка. Хотя куда еще пристальнее?
Гор был мение проницатилен. Он хихикнул и сообщил.
- А ты в курсе то у тебя фамилия как у нашего директора?
Поделиться632011-07-30 18:28:02
Кельвин проследил за взглядом Штреза, а потом, услышав хихиканье и тупой вопрос, открыл рот:
-Эм...- протянул Кельвин- Я его сын. - Увидев очередное тупое выражение лица, мальчик добавил- Угу, тот самый. И гордливо поднял голову вверх.
Поделиться642011-07-30 19:17:35
- Так ты вроде в коме? - мозг Гора начинал закипать от переизбытка информации.
- В любом случае приятно видеть новые лица на факультете, а уж когда это представители достойных семей. - Энакин росплылся в улыбке. -
Поделиться652011-07-30 19:25:03
-Как видишь, уже нет- сказал Кельвин, садясь на кровать-Спасибо - ответил на речь Штреза- А вы откуда знате, что я был в коме?
Поделиться662011-07-30 19:47:51
- Не, ну как! - протрубил Гор плюхаясь на кровать, отчего та жалобно писнула.
- Слизеренцы все знают! Так что привыкай! Засмеялся Энакин и занял свое излюбленное место на подоконнике колдокна. - А если серьезно, то нужно было быть слепым глухим и ударенным головой гриффом чтобы не заметить что наш директор почти каждую ночь ходит в больнично крыло. Вот мы и запереживали, не приболел ли. Немного копнули. - Штрез улыбнулся считая что продолжать нет смысла и задал ответный вопрос. - А тебя отец к нам перенаправил? Ты ведь вроде был на факультете прорицателя?
Поделиться672011-07-30 19:56:00
-Нет, просто мне захотелось пожить на одном из факультетов, а отец и я сочли, что мне будет лучше находится поближе к профессору Джу. -видя непонимающий взгляд Кельвин закончил-Просто мы с ней достаточно хорошо знакомы. - Кельвин взял книгу, которую одолжила ему Тенкан и открыл первую страницу. Через 15 минут было поколебало 50 страниц (Кельвин очень быстро читал, да и страницы были небольшие) и громко хлопнул книжкой. - У вас какие палочки?- Снейп не занл что ещё можно спросить и поэтому спросил именно это.
Поделиться682011-07-30 20:09:15
Энакин резко роспахнул глаза, н сидел на подоконнике и прижмурившись о чем-то состедоточено думал.
- Вяз и волос единорога 17 дюймов. - спокойно ответил он.
- Дуб и жила дракона - не отрываясь от рисования, сообщил Бальтазар. - 21 дюйм. Аутякакая? - спросил он в одно слово.
Поделиться692011-07-30 20:16:24
-Бузина и костный мозг фестрала. Длинну не помню, но длинная- он достал свою недавно купленную палочку. - Чего рисуешь?- спросил Кельвин подходя к Бальтазару.
Поделиться702011-07-30 22:25:44
У Гора было два таланта. Об одном - отбивании бланджеров четко в голову противникам знала вся школа, за это его ненавидили три факультета, но боготворили змеи.А о втором знало лишь ближайшее окружение. Бальтазар был неплохим карикатуристом и в свободное время порисовывал карикатуры, шаржи, а ногда и мини комиксы. Юноша повернул увесестый блокнот к Кельвину и юноша смог рассмотреть мужчину выгулюющего бегемота по большому залу. При детальном рассмотрении в мущине можно было узнать профессора Уизле а в бегемоте учительницу астрономии.
- Ну, как? Еще детали нужно прорисовать...
Поделиться712011-07-30 23:00:01
-Похоже-хихикнул Кельвин- особенно бегимотиха. -Кельвин попытался применить полученные от Джу знания и слупив глаза представил себе более близко крупинки оставленные карандашам. Веснушки на морде Уизли начали двоиться и скоро лицо стало почти рыжим- Так лучше- улыбнулся Кельвин
Поделиться722011-07-30 23:11:05
Комнату заполонило дикое басистое Хохотание бальтазара.
- Круто, а как ты так?
Поделиться732011-07-30 23:20:49
-Вот так- Кельвин не знал, можно ли говорить о своём даре или нет. В любом случае он знал, что то, что сказано в стенах Слизарина, там и останется. Видя неудволетворённость ответом Кельвин подвёл итог- Я менталист.
Энатик встал с подоконника и подошёл поближе к разговаривающим. Беседа его однозначно заинтересовала.
Поделиться742011-07-30 23:46:22
Заинтересовала - это слабо сказано. Штрезу стояло усилийне выдать крайнего шока.
- Это очень-очень редкий дар протянул он садясь на край кровати Бальтазара.
- погоди ты что с первого взгляда на меня знаешь где я журналы спрятал? - На лице Бальтазара отобразилась смесь восторга и удивления.
Поделиться752011-07-31 01:30:22
-Чего?- не понял Кельвин. Какие журналы? Он вообще про что?
Поделиться762011-07-31 10:36:18
Теперь пришла очередь Штреза хохотать. У юноши аж слезы на глазах выступили.
- Он о запрещенной литературе. Не знаю как на Когте, но здесь деканы имеют традицию устраивать обыски. В любое время без предуприждения может открыться дверь войдет профессор Тенкан и соберет все то что по уставу не может хранить у себя студент. Ну почти все, некоторые вещи она никогда не ищет, хоть они и запрещены. Так вот Гора всегда поражало то с какой ловкостью он находит его тайники.
- Она менталист! - Вмешался в разговор Бальтазар
- Думаю ты в курсе что менталисты ообо одарены в оклюменции и легелеменции, а у Бальтазара проблемы с блокировкой мыслей. - Дальше Штрез продолжать не смог ибо не смог удержать новый прилив смеха.
Поделиться772011-07-31 16:26:07
Кельвин широко улыбнулся и сказал:
-Не знаю, как сейчас, а раньше когтевранцев не обыскивали, декан нам доверял - Кельвин вздохнул и резко посерьезнел- А журналы почитать дашь? А когда. Джу проводятся курсы черной магии?
В комнате повисло молчание.
Поделиться782011-07-31 16:35:01
- Ага. Я приныкал парочку. Так вы ничего противозаконного не носити или он просто на это дело забил? - поинтересовался Бальтазар.
- Дополнительные занятия по магловеденью проходят три раза в неделлю. Нолевой парой в понидельник для 6-7курсов, нолевой в четверг для 4-5 и посли уроков в пятницу общие пары для тех и других. - ответил Штрез. - Но, тебе придеться поговорить с Тенкан, она даже зией не всех на дополнительные берет.
Поделиться792011-07-31 18:17:51
-Неужели ты думаешь что кто-ни будь кроме паенек-гриффиндорцев и пустоголовых пуффиндуйцев не проносил в школу что-то опасное?Меня она точно возьмёт. Я уверен.
Поделиться802011-07-31 18:44:14
- Если честно я не понимаю на каком основании она отберает студентов. - юноша задумчиво постучал пальцами.