- Ты чего творишь? - удивился Гор, завидив этот цирк - Ты что через мою коробку?
Спальня мальчиков
Сообщений 161 страница 174 из 174
Поделиться1622011-08-15 20:04:29
-Я собираюсь. Что через твою коробку?- удивился Кельвин, смотря по сторонам, но не увидел никакой коробки. Схватив палочку он недолго думая взмахнул ей на него полетела целаю куча мантий и джинс. Он быстро покидал их в чемодан.
Поделиться1632011-08-15 20:07:55
- Ты переберешься от нас через несчастный случай с покраской волос - уточнил юноша.
Поделиться1642011-08-15 20:12:33
-я просто переездах в Хогсмиде вместе с отцом, но до этого я должен ох, как насолить Амбридж.
Поделиться1652011-08-15 20:21:35
- Круто. Я б тоже от этой дуры сбежал. Куда угодно хоть в лес, н лучше в "Сладкое королевство"
- В лес? Штрез спрыгнул с подоконника. Бальтазар, да ты гений!
- Ты это лучше расскажи преподу по истории магии и рунам, которые мне троли влепили.
- Эту идейку нужно проработать....
Поделиться1662011-08-15 20:25:51
Кельвину было не до их планов побега. Сейчас он взял с тумбочки чесоточный порошок, покруженный в коричневый и такой же порошок, только белый. Он попращался со своими друзьями и сказал:
-Надеюсь, ещё увидимся! Пожелайте мне удачи! Я иду к Амбридж, подсыпать порошок в кофе.
Поделиться1672011-08-15 20:32:48
- Помощь нужна? - Поинтерисовался Гор.
- Если не запретят прогулки в Хогсмид на выходных увидимся. Я обещал декану что зайду.
Поделиться1682011-08-15 20:34:16
-Нет, спасибо, я хочу сделать это сам. Надеюсь, что не запретят. Пока. Сказал Кельвин и раскрыл окно, вылетев туда на новой метле.
Поделиться1692012-01-04 00:03:37
начало по ссылке
Поглаживая кошку, Бальтазар зашел в комнату. Соседей не было. Что, по правде, уже стало нормой. Кельвин сьехал, Майкл, после истории с наркотой, все время пропадал где-то до самого отбоя, а староста последнее время, днями пропадал со своей гриффиндорской подругой.
- Сча мы тебе нормальной еды найдем, а то сухомятка - не дело. Смотри что у нас есть. Вот видишь это моня. Декан переживает, что мы себя на тренировках изматываем и поэтому выбила для нас дополнительное питание. Он усадил кота на тумбочку, рядом с широкой чашкой, полной теплого пряженного молока. Уселся на край кровати и взял плюшку с тарелки.- Ну, а булочку, если ты не против я слямзяю.
Поделиться1702012-01-04 00:13:59
Угощайся,- мысленно ухмыльнулась девушка. Гермиона аккуратно понюхала содержимое чашки и удивившись, что молоко не отравлено, ну как казалось на первый взгляд, почти благодарна залакала молоко.
Поделиться1712012-01-04 00:29:44
- Мурлычешь? А то! Декан нас фуфлом кормить не станет. - Бальтазар отряхнул ладони и откинулся на подушку. Он посмотрел на часы и зевнул. - У нас с тобой с полчаса свободног времени. Я вздремну немного, на тренеровке устал как оборотень в полнолунье. Думаю ты тоже найдешь чем занятся. Гор, проверел закрыта ли дверь и закрыл глаза.
Поделиться1722012-01-04 00:39:22
Гермиона спокойно допила молоко, обещав в письме написать про стоящее молоко у Слизеринцев, котенок мяукнув спрыгнул на пол и почесался, обдумывая дальнейшие действия.
Поделиться1732012-01-04 00:50:43
Гор спал ровно 28 минут. После чего соскочил с кровати и куда-то убежал. Правда вернулся довольно быстро с радотной рожей.
- Наше время пришло. - Он пошарил в тумбочкеи достал оттуда маленькую бархатную коробочку и шолковую ленточку изумруднго цвета. Подхватив котенка на руки он погладил зверьки и повязав ему на шею ленточку с коробочкой принялся осматривать хвостатого на наличие недостаткров. Стряхнув пару воображаемых пылинок он вышел в коридор.
Поделиться1742012-02-04 19:30:02
В коим-то веке Бальтазар решил навести порядок у себя в тумбочке и в шкафу. Уборкой заниматься он не любил поэтому обычно просто сгребал накопившиеся вещи и утрамбовувал в какой-то ящичек или шкафчик. Но как не печально наставал момент когда хлам переставал где-либо помещаться и приходилось его перебирать Сегодня был какраз тот печальный день, когда заполненость тумбы и шкафа перешли критическую черту.
Гор выгреб вс содержимое и свалил в одну большую кучу. Усевшись рядом с ней он перебирал свои "сокровища". Ценные или полезные вещи возвращались в шкаф, а бесполезные отправлялись в мусор. Примерно через полтора часа работы он нашол странную вещицу. Это был носок в котором было что-то бережно завернуто. С трудом развязав узел, он извлек маленький стекляный флакончик Морочащей жидкости.здесь первое упоминание о морочащей жидкости с описанием ее эффекта. с 6 поста
Было время когда он порядком увлекся этой штукой, а потом почему-то бросил. Неизвестно что на него повлияло: постоянные насмешки Штреза или история с Майклом12 пост, или что-то еще, но от веществ подобного характера его отвернуло. По этому найдя флакон он и не думал о том чтобы отыскать еще и сахарку. Юноша замыслился о том, какую выгоду можно извлечь с 10 полноценных доз Морочащей жидкости.