Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Могила Альбуса Дамблдора

Могила Альбуса Дамблдора

Сообщений 1 страница 20 из 116

1

Высокый белый обелиск на берегу озера.

0

2

Северус Снейп стоял у высокого белого обелиска. Он розмышлял о идее поданой его бывшей ученицей. Точнее сразу о двух ее идеях одной бредовой, а второй гениальной. Он всматривался в надпись на белом мраморе. Если бы сейчас ктото видил директора то пожалуй был бы чертовски удилен - на литце Северуса Снейпа сияла ели заметная улыбка. Он нашол ришение соеденив две идеии в одну и сейчас продумывал детали...

0

3

Гермиона тихо пробралась сквозь рощу.Она принесла белые лилии,ей не хватало такого замеч. человека.каким являлся он,если бы он был жив,то мог бы дать ей совет...Он был ей отцом....Сегодня ей было так плохо,поэтому она пришла сюда,тихо положила на могилубелые цветы и отошла на некоторое расстояние

0

4

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона тихо пробралась сквозь рощу.Она принесла белые лилии,ей не хватало такого замеч. человека.каким являлся он,если бы он был жив,то мог бы дать ей совет...Он был ей отцом....Сегодня ей было так плохо,поэтому она пришла сюда,тихо положила на могилубелые цветы и отошла на некоторое расстояние

Взглянув на цветы Директор поморщился. "Если бы она только знала..." - он поставил мощный блок - "Рано. Не сегодня." Он оставил девушку на едене с ее мыслями и медленно направился к замку, у него еще была на сегодня важная работа.

0

5

А завтра не будит,только не для меня,-подумала девушка,тихо сев на траву.

0

6

А завтра не будит,только не для меня,-подумала девушка,тихо сев на траву.

Мысли порожденные сильными эмоциями для опытного оклюмента звучат громче крика - на полпути к замку директор развернулся и пошол обратно. Собрав все самообладание на которое был способен он сел рядом с девушкой и спросил: "Что ты удумала?" - его голос звучал почти мягко, покрайней мере он приложил для этого все усилия

0

7

Я сказала,что завтра не будит,-тихо повторила девушка,глядя куда-то на траву.

0

8

Я сказала,что завтра не будит,-тихо повторила девушка,глядя куда-то на траву.

- Именно поэтому я и пришол - полушопотом произнес Снейп. - Почему завтра не наступит? - зельевар наклонился к Гермионе, пытаясь рассмотреть ее литцо.

0

9

Потому что меня завтра не будит в живых...-тихо,но спокойно вздохнула Гермиона,поджав ноги.Она наконец-то поняла,что должна сделать.Да,расстоваться с Эйлин и Северусом было больно,но так будит лучше,Гермиона понимала,что он считает ее глупой маленькой гриффиндоркой,которая шутит играется и т.д.,но она уже давно выросла...
И решала,что делать со своей жизнью сама,на кануне оона приготовила яд и жидкое империо,от передозировки можно умереть.Она его любила,но она была ему безразлична,но это не была детская влюбленность,эта была настоящая любовь,но она приносила лишь боль.По щеке Гермионы скатилась слеза.

0

10

Снейп положыл руку девушке на плече и наклонившись над самым ухом прошептал: "Ну конечно ты взрослая и самостоятельная. Вот только ведешь себя порой как подросток. - Он пододвинулся к Гермионе ближе. Его голос звучал довольно мягко. - Вот и сейчас ты принимаешь глупые ришения. Дослушай меня пожалуйста! Неужели ты себя нисколишко не ценишь? Почему ты ставешь мнение отдельно взятого человека выше своей жизни?  Я знаю что ты злишся когда я читаю твои мысли, но всеже ты подумала "Так будет лутше." А кому будет лутше? Может Эйлин у которой и так кроме тебя никого не осталось? Или лутше будет тому человеку которому ты мстишь за безрозличее своей смертью?

0

11

Девушка вздрогнула.-А если я ничего не стою,-девушка горько усмехнулась.У Эйлин есть далекие родственники в Болгарии,знаю,что Эмма так не хотела,но выбора нету.Будит лучше,потому что я не буду чувствовать боль,мне надоело ходится и просто улыбаться,когда хочется плакать,смеяться,когда из глаз льются слезы.

Северус Снейп написал(а):

Или лутше будет тому человеку которому ты мстишь за безрозличее своей смертью?

Я не хочу ему мстить ,просто не за что,просто мне больно,а заглушить боль не представляется возможным,поэтому легче уйти и оставить его наконец-то в покое,ему и так не легко,-Гермиона задумчиво покрутила пузырек с ядом,глядя на лилии.

0

12

- А жить, Гермиона, вообще сложно. И любовь она тоже мало кому приносит щастье восновном боль и разочарование...
- он сделал паузу явно о чем то вспоминая. - Я почему то думал что ты смелая девушка, а ты соткнувшись с проблямой вместо того чтобы боротся решила просто УБЕЖАТЬ. -Снейп отстранился от девушки но уходить он не собирался.

0

13

Он все-таки ни такой,как все слизеринцы...-подумала девушка,поставив блок,-Он считал меня храброй!-девушка улыбнулась мыслям,поставив блок.-Бороться с кем?С его безразличием?-девушка немного озябля,но не подала виду.

0

14

Выдержав паузу он продолжил.
- Я знаю. Тяжелее всего боротся с собой. Но время если не излечивает, то притупляет любую боль. Иногда смисл существования возвращают такие мелочи... В жизне есть много важных вещей. Более важных чем льбовь, хотя в этом ты сомной конечно не согласишся...

+1

15

Да,чертова гриффиндорская натура,я  буду любить его всю свою жизнь,я слишком сентиментальна,пожалуй надо было соглашаться на Когтевран.Профессор,вы понимаете,что никогда не смогу его разлюбить,если с ним что-нибудь случиться то я не переживу,-Гермиона уткнулась в колени,тихо заплакав.Я ни хочу причинять ему боль,из-за меня одни проблемы.

0

16

- Понимаю. - он знал что девушка говорила искрене. Верил ли он? У него на этот щет было другое мнение - лет через десять она, сплетничая  на кухне с подружкой, промеждупрочем перескажет как когдато чуть не убила себя и они посмеются. А потом она побежит к двери встречать мужа...- Но убив себя ты его точно не порадуешь.

0

17

-Вы так думаете,-Гермиона подняла заплаканное лицо.Она не выйдет ни за кого,если не за него,она давно все решила,если захочется детей,то сварит Концерптическое зелье...Если она выживет.Она все продумала.-Я никого не любила так сильно как его,это конечно правильно,что не порадаю,но мне надо отпустить,а я не могу,если меня не станет,то ему будит все равно,поверьте,-Гермиона горько усмехнулась.

0

18

-Вы так думаете,-Гермиона подняла заплаканное лицо.Она не выйдет ни за кого,если не за него,она давно все решила,если захочется детей,то сварит Концерптическое зелье...Если она выживет.Она все продумала.-Я никого не любила так сильно как его,это конечно правильно,что не порадаю,но мне надо отпустить,а я не могу,если меня не станет,то ему будит все равно,поверьте,-Гермиона горько усмехнулась.

- Вот - это уже хороший вариант. Дети - это очень хороший вариант. Ми вам в Хогвартсе выделим самые большие апартаменты. - он пытался пошутить.

0

19

Гермиона достала пузырек и пару раз глотнула из него.Я думала вы не любите детей.Гермиона горестно хмыкнув,посмотрела куда-нибудь вдаль.-Думаете,он знает?-Гермиона подняла зеленые красивые заплаканные глаза на Северуса.

0

20

Гермиона достала пузырек и пару раз глотнула из него.Я думала вы не любите детей

- Я и взролых то не особо... - Снейп грусно улыбнулся. Он редко задумывался об этом, но с близких людей у него осталась пожалуй одна только... - Вопрос девушки отвлек его от размышлений.

Думаете,он знает?

- Кто знает? - переспросил он.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Могила Альбуса Дамблдора