Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Могила Альбуса Дамблдора

Могила Альбуса Дамблдора

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

Считайте это проявлением моего милосердия, профессор
Милена спрятала склянку обратно в баллахон:
- Можете не благодарить.

0

42

Гермиона не ответила,она не хотела,чтобы ее спасали.Этого было достаточно,она медленно сожгла письмо и направилась к замку.Она решила не замечать его.

0

43

Проводив девушку взглядом, Милена накинула на голову капюшон и двинулась обратно к лес.

0

44

Девушка скрылась в  замке

0

45

Профессор магловеденья подошла к белоснежному обелиску.
Девушк прошептала несколько заклятий, посли чего леветировала надгробие. Под ним оказалась зияющая яма.
Tencan Gy подошла к могиле. На дне лижала труна Дамблдора. Движением палочки девушка сдвинула крышку. Те кто любил и ценил бывшего директора были бы шокированы увиденым - он делил труну с Томом Ридлом. Тело Волдеморта было завернуто полиэтиленовой пленкой и лежало поверх останков Альбуса.
Девушка ливетировала труп Темного лорда в зарание приготовленный сундук и захлопнула крышку.
- Спасибо за содействие, профессор Дамблдор. - сказала девушка закрывая крышку труны. Девушка вернула на место надгробие и поправила ростущую рядом траву. - Придется вам теперь скучать одному, вашему компаньену сегодня предстоит небольшое путишествие.
Tencan Gy пошла к замку ливетируя сундук рядомс собой.

+1

46

Tencan Gy написал(а):

- Спасибо за содействие, профессор Дамблдор.

Ха-ха-ха :jumping:

0

47

мне тоже понравилось)))

0

48

Фергюсон сидел у подножья обелиска и смотрел на Запретный лес. Вечер был необычайно теплым как для конца осени.

0

49

Гермиона в очередной раз за месяц,направилась к могиле Дамблдора.Но сегодня ее ждал живой сюрприз Фергюсон,но уходить было поздно,он ее заметил

0

50

- Отличная сегодня погода, не правда ли? Вы пришли насладится пейзажем или поговорить с мертвецом?

0

51

-Я просто принесла цветы.А сейчас я иду на астрономическую башню кончать жизнь самоубийством,сойдет за полноценный ответ?

0

52

- Астрономичная башня? Не ужели такой прозаичный вариант? Я вам не верю - вы девушка с фантазией и врядле предпочьтете банальный конец как в паршивом женском романе. - Фергюсон хитро улыбнулся.

0

53

-Гораздо прозоичнее будит умереть от заклятия вам не кажется?

0

54

- Ну это смотря от какого. Я вот знал одного человека который утратил возможность ходить через какуюто спецефическую форму Репаро. Думаю про него и его товарища, которому тем же заклинанием навсегда сростили зубы лет через 10 в книгах писать будут. Это кстате гдето здесь произошло, лет 6 назад - Алек кивнул в сторону запретного леса.

0

55

-я помню.я училась здесь еще тогда

0

56

- Виновного так до сих пор и не нашли. - ухмыльнулся Фергюсон

0

57

-Я знаю,кто был виноват.Но как вы сказали,что прошло то прошло.-она наколдовала стеклянный шар,после чего не спешша разбила его о дерево

0

58

- И кто же если не секрет? Неужели кто-то из студентов? Можете не називать имя если не хотите, но мне крайне интересно узнать кто сей творческий оригинал или хотя бы его мотивы.

0

59

-нет не студенты.Почти не студенты.Мотивов не было.Просто нравилось.-она отвела взгляд.

0

60

У фергюсона округлились глаза: "Искалечить двух людей для розвличения? И ви не проинформировали власти? Таких сразу в Азкабан нужно отправлять!"

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Могила Альбуса Дамблдора