Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Могила Альбуса Дамблдора

Могила Альбуса Дамблдора

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

-Его уже не было в живых,когда я узнала.

0

62

- О значит вы не будите скрывать его имя?

0

63

Снейп из-за колоны внимательно слушал диалог колег. Что скажет Грейнджер чтобы прикрыть Джу? Или она не знает что это сделала она?

0

64

Tencan Gy написал(а):

- О значит вы не будите скрывать его имя?

-Извините,но это мое личное дело.И касается лишь меня,ну еще пару-тройки человек.А влезать в голову я бы вам не советовала.Все равно врятли выйдет.-она поставила очередной блок,просто так.
ай-ай-ай прятаться не хорошо...

0

65

- А я и не собирался вламыватся в ваши мысли. И вообще мне не понятно почему вы так предвзято ко мне относитесь. Такое впечатление что вы видете во мне врага. - с грустью в голосе произнес Алекс и перевел взгляд на лес. - Видемо ваш "хозяин" промил вам хорошенько мозги? Чего он обо мне наговорил?

0

66

-Вы возможно ошиблись малость страной,в Англии никогда не было крепостного права,а вот в России...
-Это скорее вы ко мне привзято относитесь?Никто мне как вы изволили выразиться не  промывал,он мне о вас ничего не говорил,и к вашему сведенью,я просто приношу отчеты и планы и ничего более.-она наколдовала дождь.

0

67

Алекс мок под проливным дождем.
- Ну крепосного может и не было, зато был феодализм. И если в Росии его хобябы юредически отменили, то здесь законы никто не менял. - он пару секунд помолчал затем продолжил -  Я не знаю чего вы ему носите или не носите, но я эмпат в некотором роде, поэтому чувствую наростающую в вас злобу по отношению ко мне. Причем каждая встреча с вашим "хозяином", и не протестуйте - именно так он к вам и относится как к домовому эльфу - ведете себя хорошо похвалит, а не угодите... Так вот посли встреч с ним вы злитесь на меня все больше и больше. И заметте, я ничиго плохого вам не сделал и никому из студентов или преподавателей.  - с каждым словом тон Алекса становился все более грустным. Голос начал дрожать.

0

68

Tencan Gy написал(а):

Алекс мок под проливным дождем.

Гермиона злараждно про себя ухмыльнулась,но выражение лица остовалось непроницаемым.

Tencan Gy написал(а):

Я не знаю чего вы ему носите или не носите, но я эмпат в некотором роде, поэтому чувствую наростающую в вас злобу по отношению ко мне. Причем каждая встреча с вашим "хозяином", и не протестуйте - именно так он к вам и относится как к домовому эльфу - ведете себя хорошо похвалит, а не угодите...

Гермиона усилила ливень,она промокла,но зато от души веселилась.Она просто обожала дождь.
Тогда почувствуйте пожалуйста,если вам конечно не затруднит,кк я отношусь к остальным.Т6ем более я же сказала,что скоро увольняюсь?-Она подставило лицо дождю

0

69

- Ві его любите... - вздохнул Алекс - Он причиняет вам боль... много страданий... Вы сами не рады своему чувству пытаетесь его подавить. Нет, вы икренне верети что удушили свое чувство, но вы все еще его любите. Поэтому стоичиски терпете его отношение и ищете оправдание его хамсву и грубости...

0

70

-Еще один чертов психоаналитик,да вот надо было вам в психологию отправиться,только вы ошиблись.-она усмехнулась,прибавив грозы с молниями над ними.

0

71

Промокший до нитки Фергюсон повернулся к девушке. Его одежда прилипла к телу от чего он казался еще более худым и высоким. Мущина посмотрел на Гермиону печальным взглядом. Полным сскрытого страдания и муки...
Крупные дощевие капли стекали по его литцу, а может это были слезы...

0

72

-черт.Я ненавижу когда кто0-то плачет,-ее сердце сжалось,отменив дождь и молнии,она высушила одежду Фергюсона,но свою не стала,она планировала еще маленький ураганный дождик.И да,просто надо уметь заглушить боль,удавить ее.И все улыбаться,как бы больно не было.

0

73

Он взмахнул палочкой, высушив одежду колеги.
- Я уже давно утратил способность плакать - ин смотрел на девушку все тем же печальным взглядом - И мне больно видить что с вами происходет тоже самое...

0

74

Tencan Gy написал(а):

- Я уже давно утратил способность плакать

не удержалась от язвительного коммента оно то и видно)

-\это не лечится.Это не проходит.-она закусила нижнюю губу.

0

75

- Знаю... - с хрипотой в голосе ответил Фергюсон. - Не проходит... Боль отразившаяся в глазах мущины свидетельствовала о том что он действительно понимает...

0

76

-Я не люблю,когда меня жалеют,я просто это ненавижу.-она положила приготовленные цветы на моньюмент.

0

77

- Жалеть и сочувствовать - не одно и тоже... Я просто понимаю что значит когда... - Он закрил глаза и глубоко вдохнулвидимо  пытаясь подавить какуюто эмоцию.

0

78

-Сбежать бы во Францию и все бросить,-она задумчиво уставилась на небо

0

79

- Да хоть на другую планету - боль этим не унять - протяжно изрек брюнет и опустился на мокрый камень у могилы Альбуса.

0

80

-есть возможность забыть,н оона ничтожна,так зачем себя мучить?мазахизм уже не в моде,пора жить для себя.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Могила Альбуса Дамблдора