сюда именно
Могила Альбуса Дамблдора
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться1012011-03-15 15:39:48
Поделиться1022011-03-15 16:06:19
- Я не могу нарушить даное слово - это раз! И не могу бросить на поталу этой скотине детей - это два!
Поделиться1032011-03-15 16:08:25
Гермиона вздохнула
Поделиться1042011-03-15 16:16:20
Фергюсон потер переносицу и, ничиго не сказав, направился к замку.
Поделиться1052011-03-15 16:21:17
А Гермиона осталась одна сидеть у мраморного обелиска,уткнувшись носом в колени.
Поделиться1062011-03-15 19:06:21
Выйдя изза колоны Северус подошол к Грейнджер. Этот тип действительно мастер манипуляции. Снейп про себя ругал чертового Фэргюсона на чем свет стоит.
Поделиться1072011-03-15 19:10:22
-Здравствуйте профессор Снейп.-сказала тихо Гермиона,не поднимая головы.
Поделиться1082011-03-15 19:19:20
- Здравствуй. - Северус посмотрел в ту сторону где скрылся Фэргюсон, а затем перевел взгляд на лес.
Поделиться1092011-03-15 19:21:48
Гермиона все еще не поднимала головы.
Поделиться1102011-03-15 19:26:07
- Он профессионально манипулирует людьми. В его словах, какими бы правдоподобными и искренеми они не были есть только то что вы хотите слышать. - Снейп пристальным взглядом изучал верхушки деревьев
Поделиться1112011-03-15 19:32:40
-Профессор Снейп,я...я бы хотела остаться одна если вы не возражаете?-она все также уткнулась в коленки,как 10 лет назад...после экзамна,страшно переживая за оценку,она уткнулась курносым носиком в коленки,а Гарри и Рон пытались ее развеселить.Многое изменилось теперь только кудрявые каштановые волосы и пронзительные карие глаза напоминали о той маленькой несуразной девочке.
Поделиться1122011-03-15 19:51:28
Гермиона все не поднимала головы.Черт как же плохо...
Поделиться1132011-03-15 20:17:02
-Профессор Снейп,я...я бы хотела остаться одна если вы не возражаете?-она все также уткнулась в коленки,как 10 лет назад...после экзамна,страшно переживая за оценку,она уткнулась курносым носиком в коленки,а Гарри и Рон пытались ее развеселить.Многое изменилось теперь только кудрявые каштановые волосы и пронзительные карие глаза напоминали о той маленькой несуразной девочке.
Северус решил не испытывать судьбу, еще не один их с Грейнджер длительный розговор не закончился мирно, и ушол.
Поделиться1142011-03-15 20:20:40
Она медленно поднялась и начала ходить взад вперед.По щекам катилисб слезы.Не настоящие,фальшивые...
Поделиться1152011-08-03 15:55:06
Гермиона никогда прежде не приходила сюда зимой.Летом,весной,даже глубокой осенью,но не зимой.Почему она решила прийти именно сегодня?она не могла дать ответ на столь элементарный вопрос,поэтому просто послушала сердце.Теплую черную мантию трепал ледяной ветер,прическа полностью развалилась,глаза остекленели.Перед глазами мелькали воспоминания.
1 курс.
-Во всем виновата я профессор МакГонагалл.-маленькая девочка с карими глазами и каштановыми вьющимися волосами.
-Мисс Грейнджер?-МакГонагалл поразило то,как эта юная гриффиндорка врет в глаза,просто,чтобы не досталось ее друзьям.
-Да.-девочка еще ниже наклонила голову.
-Я глубоко разочарованна...-картинка сменилась черной дымкой,после чего обрела точные контуры:
-Гарри,ты как?-обеспокоенные лица Рона и Гермионы говорили,что они очень волновались за него.
-Все нормально,а вы как?-Гарри улыбнулся.
-Отлично-ухмыльнулся Рон.
-Лучше не бывает,-загоорила девочка наконец улыбнувшись.
Снова серая дымка.
-Гарри,Гарри,как я рада тебя видеть!!-конец второго курса.-уже подросшая девочка бежит навстречу мальчику со шрамом и обнимает его,чуть не задушив.
-Рон,я тоже рада тебя видеть!-восклицает она и пожимает руку рыжеволосому пареньку.
Гемриона улыбнлась,вспомнив второй курс....
Картинка снова поменялась.Теперь она кричит Бомбарда!и выпускает Сириуса из заточения.Они летят на гиппогрифе,она никогда не чувствовала такого приключеньческого духа.
Снова туман...4 курс.Святочный бал.Гермиона и Виктор Крам.И ВИКТОР КРАМ!!!Они танцают,она счастлвиа,хоть кто-то ее заметил и оценил,что она не ходячая энциклопедия,а лишь девушка.Розовое платье и шикарная бордовая мантия-все выбирала сама.
5 курс.Минестерство магии.Они,Луна,Джинни,Рон,Невилл,Гермиона-все они смотря на корчущегося на полу Гарри.Их лица выражают напряжение,боль...столько эмоций столько чувств,они готовы отдать за друг друга жизнь,если понадобится...
Серая дымка...конец 6 курса.Гермиона одна из первых просто подняла палочку вверх,чтобы убрать метку..Еще один светлый лучик,еще одна надежда.Сначала Минерва,Поппи,Лаванда,она,весь Гриффиндор,потом Когтевран,дальше Пуффендуй,часть Слизерина.Гарри проталкивался к Дамблдору.Гермиона не видела,что было дальше,ее глаза застлала пеена слез.
Картинка переменилась 7 курс.Побег из Гринготса на драконе,дальше все мелькало с необъяснимой скоростью:Выручай комната,осада,замок в огне,все близкие умерли,друзья ранены,Гарри исчез,тайная комната,передышка,снова битва,Невилл....-девушка рухнула на землю,оставаясь сидеть там.
Поделиться1162011-08-03 15:55:23
я дальше напишу,но мне пока что-то надоело малость