Гермиона его создал когда находилась на 4 курсе.Чтобы попасть сюда,надо было подумать о самой Гермионе или желания ее найти для благих целей или наткнуться случайно для входа,разгадав загадку.
Тайник Гермионы Грейнджер.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-01-11 22:18:25
Гермиона опустилась на ступеньки лестницы и разрыдалась...
Поделиться32011-01-31 19:27:39
Гермиона пришла сегодня в свой тайник.Она так устала играть.Как все надоело.Она достала сигарету и закурила.Она решила бросить,но тут закуришь...Гермиона затягиваясь,достала бутылку лучшего виски,сев в кресло,она проглотила первую порцию почти сразу,налив еще она опять закурила.Из глаз потекли слезы.
Поделиться42011-01-31 19:35:30
Гермиона пришла сегодня в свой тайник.Она так устала играть.Как все надоело.Она достала сигарету и закурила.Она решила бросить,но тут закуришь...Гермиона затягиваясь,достала бутылку лучшего виски,сев в кресло,она проглотила первую порцию почти сразу,налив еще она опять закурила.Из глаз потекли слезы.
Себя не желеет о ребенко б подумала! Эта фигня по мозгам в первую очередь бьет. Герми че решила идиота родить?
Поделиться52011-01-31 19:42:20
она имеет права хоть один раз покурить..ей же больно!и перед этим она между прочим выпила определенное зелье,чтобы не принесло вреда ребенку.во-торых идиотку.,А В ТРЕТЬИХ СОВЕРШЕННО НЕ ИДИОТКУ.тЫ БЫ ВЛЕЗ БЫ В ЕЕ ШКУРУ,представь выносить ребенка,когда тебя чуть не убили,износиловали,не обращают на нее внимания и т.д.вот попробуй!!!
Поделиться62011-01-31 20:01:03
Алкоголь и сигареты проблему не решают это вопервых.
Внимание на нее обращают - она сама на контакт не идет. Джу она на балконе отшыла. С Северусом в детской разговор оборвала.
Якобсону в большом зале тож отворот поворот.
А со стресом есть куда болие разумные способы боротся!
И нечего малыша травить
Поделиться72011-01-31 20:19:02
Знаешь,между прочим алкоголь на время заглушает боль.С Джу не обрывала,что я должна была сказать,на то что она дала мне лекарство?!А насчет Снейпа как же я разговор то оборвала мм?А Маркуса,смотря про что...
Поделиться82011-01-31 20:28:44
Знаешь,между прочим алкоголь на время заглушает боль.С Джу не обрывала,что я должна была сказать,на то что она дала мне лекарство?!А насчет Снейпа как же я разговор то оборвала мм?А Маркуса,смотря про что...
Лекарство она тебе дала посли того как получила явный намек на то что ей там не место. А Снейпу просто писат перестала и перешла в другие темы. А алкоголь не заглушает боль, а отупляет мозг!!!!!!!! А наутро к страданиям Грейнджер добавится еще и страшный бодун.
Поделиться92011-01-31 20:36:08
Ну и пусть,главное ей сейчас хорошо,а Снейпу я наверное просто не заметила,пойду отвечу.
Поделиться102011-01-31 20:49:19
Ну и пусть,главное ей сейчас хорошо,а Снейпу я наверное просто не заметила,пойду отвечу.
Ей хорошо, а как там ребенку ей плевать! Не дай боже такую мать!
Поделиться112011-01-31 20:51:00
ты читал,что она зелье принимает регулярно,что ему ЭТО ЧЕРТ ПОБЕРИ Ж БЛИН НЕ ВРЕДИТ!!!
Поделиться122011-01-31 21:19:06
Ну если так - пущай травится))
Поделиться132011-01-31 22:18:31
значит тебе не жалко/,что Гермиона портит своей молодой организм?!!!
Поделиться142011-01-31 23:13:25
значит тебе не жалко/,что Гермиона портит своей молодой организм?!!!
Гермиона, как она сама утверждает, взрослый человек способный принимать ришения. Была бы она ребенком Северус ей бы конечно головомойку устроял. И жалко ли ее Снейпу или нет это его проблемы.
Поделиться152011-01-31 23:18:10
Нет,насчет учеников никто не спорит...потому,что они не совешеннолетние,ладно,я признаю,что разговор впринципе зашел в тупик.
Поделиться162011-03-21 14:13:33
Гермиона вновь вернулась сюда.Здесь никто не мог ее потревожить,найти,увидеть...Жизнь зашла в определенный тупик,из которого нереально выбраться.Она спокойно села на софу,налив себе виски последнего орта.Голова болела после вчерашнего.Кто бы мог подумать,что это за человек.Хотя ему осталось небольше года.А сейчас надо идти собирать вещи.Светает.Надо уходить.-она разбила стакан о стол,порезавшивь.Из раны тихо капала соленая красная жидкость.Палец не болел,болела душа.Она быстро вышла из комнаты,оставив запись на стене:Еще год..