Давольно мрачное место. Узкие сводчатые коридоры тянутся на десятки метров, петляя и поварачивая. В сторони от основных коридоров ответвляются еще более укие проходы в маленькие темные комнатки. Большинство из которых пустует. Хотя все же некоторые из них изпользуются в качестве складских помещений, там хранятся особо опасные ингредиенты. В связи с чем вход на этот уровень замка строго ограничен. Все комнаты и коридоры запечатаны сельнейшими защитными заклинаниями, в коридорах расставлены ловушки для нежилательных гостей.
Но одна из комнат защищена болие других - это секретная лаборатория Северуса Снейпа.
Нижний уровень подземелей
Сообщений 1 страница 20 из 318
Поделиться12011-01-14 13:55:39
Поделиться22011-02-19 17:12:05
- Мой господин - поклонился Снейп увидив приближающегося Волдеморта в сопровождении Джу. Мущина не думал что когдато вновь это зделает, но жизнь крайне непредсказуема...
- Северус, - прошипел Волдеморт - твое содействее крайне неожиданно для меня. Я был уверен в твоем придательстве.
- Я всегда действовал только в ваших интересах, Мой господин, даже если без соответствующей юриздикции - раболепски протянул директор.
- Я знаю. - он бросил взгляд в сторону спутницы.
- Прошу, Мой Лорд - Снейп указал в сторону входа в лабораторию.
Поделиться32011-02-19 18:38:35
что-то он доброват...я думала,он круцио применит...
Поделиться42011-02-19 18:54:17
наждо же пока,а потом он его убьет?
Поделиться52011-02-19 20:07:28
- Мой господин - поклонился Снейп увидив приближающегося Волдеморта в сопровождении Джу. Мущина не думал что когдато вновь это зделает, но жизнь крайне непредсказуема...
- Северус, - прошипел Волдеморт - твое содействее крайне неожиданно для меня. Я был уверен в твоем придательстве.
- Я всегда действовал только в ваших интересах, Мой господин, даже если без соответствующей юриздикции - раболепски протянул директор.
- Я знаю. - он бросил взгляд в сторону спутницы.
- Прошу, Мой Лорд - Снейп указал в сторону входа в лабораторию.
Джу стояла на полшага за спиной Темного лорда, удерживая ментальный щит между ним и учителем. Девушка опасалась что Волдемор не клюнул на ее легенду. Но толи она была крайне убедительна, толи Темный лорд не хотел омрачять радостный момент соидинения со своим телом - Волдеморт прошол в лабораторию
Поделиться62011-08-05 21:54:24
За пять минут до назначеного Поттеру часа Снейп опустился по винтовой лестнице на нижний уровень и принялся ожидать сына Лили, он мысленно старался называть Гарри именно так, чтобы не вспоминать лишний рраз о том кто волею судеб стал его отцом.
Поделиться72011-08-05 22:18:17
Гарри спустился в подземелье в назначенное Снейпом время. Он спустился на самый низ. Низкие узкие коридоры чем-то напомнили ему проход в Тайной комнате. В воздухе пахло сыростью. Гарри увидел впереди Снейпа и подошёл к нему.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-05 22:20:21)
Поделиться82011-08-06 01:03:56
- Вы решили меня убить мистер Поттер? - с иронией в голосе осведомился Снейп. - Мне по истене грозила смерть от удивления. Вы сегодня пунктуальны как никогда. - после своеобразного комплимента Северус стал еще серьезнее. - Прошу следовать за мной. Нам стоит перейти в более комфортное место. Северус пошел по узкому темному коридору, извивавшемуся подобно змее. В конце концов они подошли к большой тяжелой двери и Снейп, сняв зхащитные чары, открыл ее. Они крылись внутри лаборатории.
Поделиться92011-08-07 22:17:02
Секретная лаборатория Северуса Снейпа
Отредактировано Harry Potter (2011-08-16 03:02:11)
Поделиться102011-08-09 01:24:11
Тенкан неспешно спускалась все ниже и ниже, погружаясь в мрак подземелей. Джу подошла к двери лаборатории. Было немного раньше назначеного времени и поэтому девушка не вошла, а остановилась, решив подождать.
Поделиться112012-02-01 22:28:33
- Люмус! - Снейп осветил проход, чтобы детям было проще запомнить дорогу и двинул вдоль покрытых плесенью стен. Поворот влево, вправо и снова в право. Довольно низкая, но тяжелая дверь внезапно перегородила путь.
- Пароль "дохлая псина". - громко и четко произнес зельевар. И прошел внутрь довольно просторной, но мрачной комнаты. Помещение было почти пустым. За исключением пары деревяных стульев, старой парты и трех сундуков в ней ничего не было.
Поделиться122012-02-01 22:31:03
угнетающая обстановка, запах сырости, плесень да еще и пароль просто пугали девушку. мрачная комната напоминала чем-то пыточную.
Поделиться132012-02-01 22:33:14
Проходя внутрь Энакин обратил внимание на толщену стен и улыбнулся - место выглядело надежным.
Поделиться142012-02-01 22:38:36
Снейп остановился и повернулся к детям. Свон была явно не в восторге, выражение ее личика заставило улыбнутся(оскалиться).
- Мистер Штрез, вы на нижнем уровне не первый раз. Правила те самые: по уровню не шастать, в другие помищения не входить, никого чужого без моего ведома не водить, травматические и покоряющие друг на друга не применять, с потусторонним миром контактов не устанавливать.
Поделиться152012-02-01 22:40:46
прекрасно. нарушать они ничего по сути не собираются. Стю облегченно вздохнула
Поделиться162012-02-01 22:42:23
Энакин кивнул.
- Спасибо профессор. Мы очень признательны.- Штрез посмотрел на сундуки, а затем на зельевара. В его взгляде читался вопрос.
Поделиться172012-02-01 22:53:17
Снейп поочериди указал рукой на каждый сундук.
- Заказанный вами богарт. Защитные кристаллы, амулеты, травы и естественно аптечка первой помощи. Здесь имитирующая человека мишень. Инструкция там же.
Посвящать всю школу в то что у вас есть доступ на нижний уровень не обязательно. - Снейп сделал паузу и посмотрев на ребят еще раз, добавил. - А устроите здесь комнату свиданий - пеняйте на себя! Загоню в отработки до конца школы.
Поделиться182012-02-01 22:56:32
Последняя фраза убила наповал. Юноша покраснел. Он открыл рот, но ничего ответить не получилось... Слова словно застряли в глотке. От чего он покраснел еще больше.
Поделиться192012-02-01 22:56:44
-ладушки-Стю сделала вид, будто ничего не слышала. настроения спорить не было вообще, а отработать заклинание нужно как можно скорее, пока Николь не начала убивать
Поделиться202012-02-01 23:01:48
- Мисс Свон, вам ясны правила? - посмотрел он на гриффиндорку. Она в отличии от Штреза была здесь первый раз, да и в том что за сутки можно научиться мыслить и действовать по слизеренски он сомневался.