Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 181 страница 200 из 318

181

- Я не знаю. - Ответил Энакин. - Я много думал над тем почему ему присягоют и так и не понял.
С старшим поколением еще ясно. В то время он был великим лидером, и примкнув к нему можно было расчитывать на власть и деньги, но сейчас, когда его статус так серьезно пошатнулся... Это рисковано и врядли может нести какую-то выгоду.

0

182

-хотя знаешь, когда тебя ставят перед выбором либо ты писягаешь, либо я убью всех, кто тебе дорог...-девушка оборвала мысль

0

183

- Не думаю, что этот вариант подходит Флитчерт. Она бредила Темным лордом и его организацией, но думаю многие дети пожирателей пошли по стопам родителей именно по этой причине. - вздохнул Энакин.

0

184

-я не про нее, а вообще про всех...-вздохнула Стю

0

185

Энакин погрустнел. Он знал нескольких студентов, своих сверсников, готовящихся принять метку. Знал об этом из сплетен, слухов, знал что об этом знают декан и директор, знал что никто не станет мешать... А сейчас постипенно начинал понимать почему. Страшно было даже представить себя на мести такого человека. Одно дело когда ты сдвинут на идеи как Милена, и совсем другое идти к тем кто тебе неприятен и делать, то что противоречит твоим желаниям и совести, потому, что просто нет выбора...

0

186

-знаешь, если бы передо мной стоял выбор либо моя жизнь, либо присягнуть к ним, я бы предпочла смерть, но если передо мной поставят человека и дадут право выбора, я сохраню ему жизнь.

0

187

- В том и беда, что на кону стоит не жизнь вступающего. Зачастую под угрозой его семья. Если твои родители присягнули, рады они этому или нет, то ты либо пойдешь по их стопам, либо они станут предатилями в глазах лорда, а как он разделываеться с придателями, думаю все знают.

0

188

-Ники сказала, что он собрал не все части души, а всего лишь несколько. кто-то ему помогает, но только вот кто? вытащить душу из приисподни можно или темной магией, или с помощью сделки. хотя, по сути это одно и то же...-Стю вспоминала обрывки речи Николь

0

189

- А она не врала? - поинтересовался юноша.

0

190

-насчет такого ни обычно не врут. а вот про все остальное... -девушке была противна ее ложь

0

191

- Я вот думаю, это хорошо или плохо если он собирет все кусочки души? Может к нему рассудок вернеться? - Штрез много слышал о Лорде, но не был уверен, что хоть половина из этого правда.

0

192

- я думаю ад его в лучшую сторону не изменит. демоны-это души, превратившиеся в монстров, питающихся душами людей. те кто вернулся оттуда, становятся свирепыми и обезумевшими. это уже не люди. они уже попробовали ад на вкус и он изменил их до неузнаваемости. это страшно. и если Лорд вернется, то постарается открыть врата ада и выпустить всех этих тварей. тогда наступит Апокалипсис

0

193

- Весело. - далеко не радостным тоном произнес юноша. - Боюсь с этим нам не справиться, это однозначно.

0

194

-кто знает. может, нам удастся не дать освободить части души Лорда. к тому же это место защищено от демонов, а его части, далеко уже не души, не смогут проникнуть к воротам. если он найдет ключ и прислугу, который повернет его, то его план сработает. можно найти ключ раньше и уничтожить его

0

195

- Знаешь, у меня сейчас впечатление словно я на прорицании. Все сказанные тобой слова в отдельности я понял, а вот общий смысл не  уловил. Один в один как на лекциях Якобсона. - Штрез был очень далек от демонологии, и контактов с потусторонним. По этому почти ничего не понял.

0

196

-ну... в общем я предлагаю спасти мир-выпалила Стю  :|

0

197

- А ты уверенна, что это нам под силу? Может стоит привлечь кого-то болие осведомленного... - правда кто бы это мог быть Штрез напрочь не знал.

0

198

-под силу или нет, но, думаю, попробовать стоит. а более осведомленный только Эдвард.-Стю понимала, что это просто сумасшествие, но... какое-то но хотело ее отправить не поиски ключа

0

199

Энакину жутко хотелось сказать, что это бред, что это слишком опасно, что это не их ума дело, но увидив решимость в глазах девушки он понял, что она все равно совершит задуманое. С ним или без него. Позволить Стю занимтся этим в одиночку Штрез не мог. Просто не мог и все, сам не зная почему.
- Будем спасать. - уверенно произнес юноша. - Только, все нужно продумать и проработать.

0

200

-ты серьезно? бросить все, переломать  жизнь в трех местах и кинуться на поиски того, не знаю чего, туда, не знаю куда?- Стю  с неким  недоверием посмотрела на слизеринца

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей