Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 201 страница 220 из 318

201

- Я думаю мне удастся совмещать. - обыдено ответил Штрез.

0

202

-совмещать? а если он находится в Австралии, например? или в джунглях? или в шахте? придется исколесить пол земли, чтобы его добыть.

0

203

- Давай решать проблемы по мере их поступления. Ктому же мы не в каменном веке живем. Даже маглы способни за несколько часов землю облететь. Я что-небудь придумаю, когда возникнет необходимость. Я вообще очень изобретательный. - заверил девушку Энакин

0

204

-ладно. начинать нужно летом. сейчас наша проблема-демон. сомневаюсь, что парнишке сейчас тепло и сухо внутри себя. нам надо как можно скорее его вернуть к нормальной жизни и сделать это быстро и тихо, чтобы он сам ничего не понял.

0

205

- Нужно продумать, что еще нужно подготовить и  определиться со временим. Вчера вечером меня вызывала декан. Она сказала, что куда-то уезжакт на неделю, так что следующие 7 дней нас пасет только Снейп. Остальных учетилей в расчет не беру, они не частые гости в подземельях.

0

206

-Снейп...-девушка задумалась. -знаешь, если я опять начну с ним язвить, то дай мне в челюсть, хорошо?- Стю прекрасно понимала, что ее выпады до добра не доведут, но она просто не могла сдерживать себя. почему? она и сама не знала

0

207

- Ты затронула важную тему. Может обьяснишь зачем ты это делаешь?  - Энакина давно волновало подобное повидение подруги.

0

208

-не знаю-честно призналась девушка. -просто не знаю.

0

209

- Ели честно меня это просто убивает. Ты язвишь ему по поводу и без повода, при том что в норме для тебя такое повидение не характерно.

0

210

-я знаю. поэтому просто дай в челюсть, чтоб заткнулась, ок?-Стю говорила совершенно серьезно

0

211

- Это конечно может и неплохая идея, но она не сработает. - Штрез ухмыльулся, от чего стал похож на Чеширского кота.

0

212

Чешииииир))))
-почему это?-девушка вопрстильно изогнула бровь

0

213

- От того, что стукнуть тебя я не могууу... -  лениво протянул юноша.

0

214

-ну, я так не играю-обиженно сказала девушка

0

215

- Что ж я могу поделать. - Штрез виноватио заморгал глазками.

0

216

-не знаю. что-нибудь, что меня заткнет.-задумчиво глядя в пол, сказала Стю

0

217

- А что тебя может... - Єнакин скривился, подбирая слово - Заставить замолчать?

0

218

-не знаю... попробую вообще не говорить. поставлю еще один рекорд-улибнулась гриффиндорка

0

219

- Ну, совсем это не метод. Я же со скуки сдохну если ты будешь молчать. Давай лучше так - в присутствии Снейпа ты используешь односложные ответы. Потянешь?

0

220

-побыть дауном и отвечать только "да" и "нет"? это будет что-то...-Стю улыбнулась своим же мыслям

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей