Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 221 страница 240 из 318

221

- На дауна ты ни под каким ракурсом не похожа! - возразил юноша и поспешил поинтересоваться - И что в этом такого забавнго?

0

222

-забавного? может, серьезное лицо, которое стараешься сохранить, но потом представляешь себя со стороны и начитаешь дико ржать?-предположила Стю

0

223

- Нас декан еще на первом курсе научила одному трюку. Если нужно скрыть какую-то эмоцию следует вежлево улыбнуться. Улыбка изменяет выражение всегно лица и под ней ничего нельзя разобрать. - с серьезным видом сообщил юноша.

0

224

-а истерический хохот можно назвать эмоцией? если так, то тогда она в моем понятии нескрываема.-улыбка девушки становилась все шире

0

225

- В любом случае это лучше чем "И вам добрый вечер!". - засмеялся юноша.

0

226

-не, ну а что? нет, чтобы нормально зайти, поздороваться и сообщить информацию, без всяких там выкрутасов... сам виноват.

Отредактировано Анаста Свон (2012-02-09 22:33:08)

0

227

- Анаста, это Снейп, если он стал вести себя вежливо - значит можно идти подбирать себе гроб по вкусу. Он ведь не должин был нам двать помимщение, но не смотря на это выделил просторную уединенную комнату, защищенную от посторонних глаз. Он, будучи директором, сам пришел за нами чтобы лично сопроводить сюда. Он и так сделал достаточно чтобы быть ему признательными. И по мему совершенно не имеет никакой разницы что он при этом сказал.

0

228

-да знаю, знаю. меня учили многим правилам и одно из них это -как к тебе, так и ты к другим. я всегда старалась не слушаться этому правилу, но, похоже, выходит у меня хуже некуда.

0

229

Энакин вздохнул. Теряьрасположение Снейпа в этой ситуации нехотелось.

0

230

-ладно. я постараюсь.-нахмурившись, выдохнула девушка.

0

231

- Я в тебя верю. - улыбнулся Штрез и покосился на часы - Скоро отбой...

0

232

-погнали в гостиную?- Стю встала со своего излюбленного стула

0

233

- Не охота, но нужно. - деловито сообщил Штрез но с места не двинулся.

0

234

-завтра нужно всерьез заняться подготовкой к визиту Ники.

0

235

Энакин утвердительно кивнул.
- А еще обязательно пойти на квидичный матч... Не знаешь почему внутри замка нельзя аппартировать?

0

236

-неа... -только тут до девушки дошел смысл сказанного -матч? я не пойду-она отрицательно покачала головой

0

237

- Все идут. Все змеи. Всегда. Єто правило. - єнакин віглядел очень удивленным, а потом погрустнел, поняв причину отказа Стю. - Грифы могут не понять?

0

238

-и это тоже. я никогда не ходила на матчи и, если честно, не горю желанием. там шумно. очень. там слишком много эмоций, в которых можно захлебнуться. это не мое

0

239

- Но там ведь будут играть НАШИ. СВОИХ нужно поддержать. Я думаю тебе не обязательно одевать слизеренскую символику, но если не пойдешь єтого не поймут... - Штрез пытался найти компромисный выход со сложившейся ситуации.

0

240

Девушка обреченно вздохнула. ей не хотелось терять время на матч, пока Николь расхаживает по замку и что-то вынюхивает

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей