Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 241 страница 260 из 318

241

Штрез спрыгнул на пол и подошел к девушке.
- Анаста, я понимаю, что тебе не нравиться идея идти на игру. Не до конца могу понять почему, но чувствую что ты не брыжжишь радостью. И я бы не посмел настаивать... - Энакин потупил взглял. - Я просто беспокоюсь за тебя. Мне очень хочеться чтобы ты прижилась у нас... Я знаю что ты не очень жалуешь наш факультет, но статус слизеренца может быть крайне выгодным.

0

242

-я не смогу стать слизеринкой и ты это знаешь. я стараюсь, но для меня это более, чем непривычно. мне не нужны всяческие статусы, но... я схожу. -конечно, ей было тяжело расставаться с гриффиндорскими правилами, но, ведь, она старалась, хоть и получалось не очень.

0

243

- Я знаю. - вздохнул юноша - но если факультет примет тебя. По настоящему примет, ты получишь защиту и поддержку змей. А это навсегда... Установленые в период обучения связи остаються, обычно, навсегда. Ты никогда не думала почему среди политиков так много слизеренцев? Потому что змеи тянут друг дружку... А зная твой талант вляпываться в неприятности, мне бы хотелось чтобы у тебя был надежный тыл.

0

244

-да, я понимаю, но неужели ты думаешь что меня примут? МЕНЯ-гриффиндорку со стажем? это тебе не в тапки... ну, не важно. конечно, это хорошо, иметь сообщников, но я не уверено, что все будет хорошо.

0

245

- Мне этого очень очень хочиться, да и думаю ты не так безнадежна. Плюс тебя ведь привела Тенкан, по решению Снейпа - это что-то да значит. И дело не в их должностях. Они ведь тоже змеи. - Энакин хитро улыбнулся  - Кстати ты заметила, что у нас с педагогическим составом происходит?

0

246

-а что с ним происходит?-Стю в последнее время было вовсе не до педагогического состава

0

247

- Что? - Штрез хитро прищурился - Сразу Трелони списаи по профнепригодности в акурат когда Маркуса Якобсона выжили с министерства. И я не уверен, что в прорицании он сельнее старухи Сибилы. Пошли дальше мадам Хутч уволилась - на ее месте внезапно оказываеться Драко Малфой. Думаю ему нужно было спрятаться где-то, а Хог саме то. А на место преподавателя кабалистики кого взяли? Правельно еще одну бывшую ученицу нашего факультета.
Пару человек конечно нвязало министерство, но все преподаватели, которых директор лично берет на работу - змеи. Это наочно показывает правдивость этой теории. - Энакин подошел к двери

0

248

-и почему я не умею спорить?-девушка загасила свечи. -ладно, убедил. эта теория действует.-признала девушка

0

249

Штрез засмеялся: "Ты мне не веришь. Я знаю, но  ты потом поймешь. Когда привыкнишь ко всем. Они тебя полюбят, ты хорошая, тебя нельзя не любить".  Энакин, взмахом палочки, погасил свечи. Толкнув плечем дверь он ступил в темный узкий коридор.

0

250

девушка хотела что-то ответить, но светящиеся линии на полу отвлекли ее от мыслей. -вот блин!

0

251

Энакин не заметил линий так как был уже в коридоре, но эмоциональный возглас Стю мимо ушей пропустить не смог.
- Люмус! - он повернулся к девушке. - Что случилось? Ты споткнулась? Ударилась?

0

252

-да нет, по круче будет. -Стю присела на корточки и коснулась кончиком пальца одну из линий. вроде высохло. и светилось. девушка испытывала смешанные чувства. с одной стороны это хорошо, что все работает, а с другой надеяться на удачу было слишком рискованно

0

253

Голос Штреза стал крайне встревоженым. Он присел рядом и осветив лицо девушки пристально посмотрел на нее.
- Чт проищзошло?

0

254

девушка поморщилась от света. -потуши пожалуйста.-она кивнула на палочку

0

255

Штрез покорно отменил  залинание и студенты вновь погрузились в кромешную обволакивающую темноту подземелья.

0

256

неяркий синеватый свет разрезал тьму ровными линиями. -что будем делать?-тихо спросила девушка

0

257

- Молится, чтобы Снейп не решил заглянуть на огонек... - первая мысль, пришедшая на ум тут же была озвучена. - А вообще нужно придумать что-то, чтобы здесь постоянно было светло.

0

258

-запустить рой светлячков?-Стю очень редко задумывалась над тем, что говорит

0

259

Штрез воспринял слова девушки как остроумную шутку и широко улыбнулся.
- Ты просто гений!

0

260

-думаю, нужно чем-нибудь ее накрыть-Стю было вовсе не до веселья. девушка всматривалась в темноту в поисках чего-нибудь достойного

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей