Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 281 страница 300 из 318

281

все было готово и девушка  старалась унять волнение, клокотавшее внутри. мысли мысли мысли...

Алекс появился прямо посередине комнаты. Стю вздрогнула от неожиданности.
-нежданчик?-ухмыльнулся пуффендуец и, махнув рукой, закрыл дверь.
-не могу сказать что рада тебя видеть.-мрачно изрекла девушка и кинула взгляд на загроможденную дверь.
-это типа в целях безопасности?-спросила Стю
-это типа мы теперь на равных-холодно ответил Алекс и указал на соль, рассыпанную по периметру(ну или по окружности, не знаю) комнаты.

0

282

Энакин преодолел расстояние от общежития Пуффендуя до нижнего уровня с рекордной для себя скоростью. Но хоть как быстро он не бежал прошло около четверти часа прежде чем юноша оказался у заветной двери. Закрытой двери.
"дохлая псина!" "дохлая псина!" - юноша несколько раз выкрикнул пароль, но эфекта не было. - Алохомора!
Понятно что примитивныеотпирающие чары не дали никакого результата. На Штреза накотила паника. Понимание того, что Стю там с демоном одна приводило в бешенство.

0

283

за дверью слышалась возня и глухие удары. продолжалось это недолго, минут 10. позже настала мертвая тишина, которую нарушил звук, обычно раздающийся, когда двигают шкафы.

0

284

Штрез придпринял еще несколько попыток открыть дверь. Затем попытался вынести ее заклинанием. Невышло.
- Ну, что ж, реальные герои всегда иут в обход. - процедив сквозь зубы всплывшую в пмяте цитату, юноша нырнул в соседний коридор и принялся выносить стену. Она не была защищена дополнительными заклинаниями и хоть и медленно но поддавалась: мелкие куски камня и цементная пыль летели во все стороны с каждым новым разрушающим заклинанием. В стене появилсь пара крупных трещен.

0

285

дверь медленно открылась. сама, без всяких заклинаний. туман из пыли быстро оседал на пол. Стю сидела на полу, прислонившись спиной к стене и вытянув ноги, глядя в потолок. девушка ни на что не реагировала. она лишь закрыла глаза и тяжело вздохнула. рядом лежал Алекс. бледный, с фиолетовыми губами, и не подававший признаков жизни. В огромной луже крови блестело лезвие клинка и не дай Мерлин кому-нибудь хоть на миг почувствовать то, что чувствовала сейчас гриффиндорка.

0

286

Часть стены вывалилась и в просвет протисся Штрез. Скволь пыльную завесу он струдом рассмотрел двух людей. Оба не шевелились.
Сердце похололо, словно его окотили жидким азотом. Энакин бросился к Стю. Переступив через пуффиндуйца он склонился над девушкой.
- Идиот! Какой же я идиот! Почему я тебя послушал? Следовло разу привлечь прподавателей!  - ругал себя юноша. Он с облегчением вздохнул, поняв что девушка жива и попытался растормошить ее - Анаста, ты меня слышишь? Как ты? Можешь говорить? Что болит? Подай хоть знак что слышишь меня.....

0

287

все под контролем)))
-я в порядке-выдавила девушка и закашлялась от пыли. -Алекс! он... он... так вышло-железобетонная отмазка на все случаи жизни. Стю закрыла лицо руками, но тут же убрала их, оставив на висках кровавые отпечатки.

0

288

- Ты ранена? - Штрез испугано принялся осматривать девушку, одновременно стирая кровь с ее лица и рук белоснежным батистовым платком. - Анаста, я не вижу... Где именно больно? - Стю врядли могла видить Штреза таким встревоженным как сейчас.

0

289

девушка его не почти не слышала. -я в норме... -отстранено ответила она, глядя на мертвенно-бледное лицо пуффендуйца. -ему же уже не помочь?-в голосе слышались нотки слабой надежды

0

290

- Он мертв? - убедившись в том что Стю цела Штрез успокоился. Беспокойство не исчезло, но здравый рассудок полностью вернулся. Он подполз к юноше лежавшему на полу. Рука опустилась на шею, ища пульс.

0

291

-да.-голос гриффиндорки дрожал. Стю дотянулась до клинка и крепко сжала его лезвие в руке. -он мертв.-уже смелее добавила девушка

0

292

Пульса не было, равно как и дыхания, и реакции  зрачка на свет. Штрез сглотнул.
- Нужно убрать здесь все. - Штрез взял Стю за руку и отвел к столу. А дальше, он и сам не знал  откуда это все взялось и что с ним руководствовало. Энакин принялся убирать комнату. Первым делом юноша заделал дыру в стене. А дальше стал расставлять   предмети по местах и убирать кровь. - Думаю наш Бу не сильно обидеться если мы ему подселим гостя. Временно... Энакин взял пуффендуйца за ногу и потянул его к сундуку с боггартом.

0

293

девушка увидела свет где-то под потолком. свет становился все ярче и смотреть было все сложнее. в конце-концов, Стю зажмурилась. по ушам резанул ультразвук, все зашаталось, как при землетрясении. все стеклянные предметы враз лопнули и разлетелись. девушка свернулась в клубок, закрыв глаза и уши

0

294

Штрез зажал руками уши и бросился к девушке.
- Да что же это за чертовщина? - он попытался рассмотреть источник света, но слезы и режущая боль не позволили ничего рассмотреть. Энакин никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Миг назад ему казалось что он знает что делать и вот вновь все начало меняться с невероятной скоростью.

0

295

все прекратилось также быстро, как и началось. Стю еще сидела, не двигаясь. девушка осторожно раскрыла глаза, но увидела лишь цветные пляшущие пятна. девушка осмотрела комнату. -где клинок?-этот вопрос она, скорее, задала себе, нежели Энакину.
но на этом сюрпризы не закончились. Алекс закашлялся. от неожиданности, Стю вздрогнула и испуганно посмотрела на Штреза

0

296

Штрез стоял словно вкопаный. Он сжимал в руке палочку, готовясь к чему-то. Сам не зная к чему.

0

297

любой нормальный человек сейчас бы смылся отсюда и старался все забыть, как страшный сон, но Стю не была обычным нормальным человеком, именно поэтому она подползла к Алексу и повернула его набок, трясущимися от страха руками. ну ладно там демоны, призраки, оборотни, вампиры, но зомби... хотя, пуффендуец не был похож на зомби

0

298

Кто-то потянул стю за ворот мантии.
- не наклоняя над ним. Мы не знаем, что с ним и... Даже не знаем он ли это. - Энкин направил палочку на пуффендуйца, готовый вернуть его в изначальное состояние.

0

299

-погоди. осмотрительность, конечно, не помешает, но он, кажется, дышит.-девушка проверила пульс
Хофман же начал понемногу приходить в себя

0

300

- Агументи! - Энакин намочил тряпку и промокнул лицо Пуфендуйца. - Как тебя зовут можешь сказать? - вопрос был далеко не случайный.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей