Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 301 страница 318 из 318

301

Алекс открыл глаза. чувствовал он себя, будто после долгого сна.-где я?-он попытался сесть, не без помощи девушки, конечно.

0

302

Лишь увидив ратерянное выражение лица Алекса и его расфокусированый взгляд, Штрез спрятал палочку в ножны. И серьезно занялся первой помощью.
- Не стоит задавать вопросы ответы на которые знать не хочешь. - По причине отсутствия стекляной посуды штрез налил воды в сахарницу, содержимое которой предварительно высыпал прямиком на стол. - на ка промочи горло.
Штрез бросился к сундуку с аптечкой, мысленно благодаря директора за предусмотрительность.

0

303

Пуффендуец сделал пару глотков. вода была сладковатой. -так что случилось? я был в коридоре, потом черный дым и теперь я тут.
-нууу это долгая история-протянула Стю. -ты как?
-да нормально я. не болит ничего. а должно?-вопросительно глядя на ребят, спросил Хофман
Стю указала на дыру в форме, заляпанную кровью. Алекс осмотрел себя, но ни ран, ни шрамов, даже царапин на нем не было.
-это по-любому было НЛО-вид у девушки был офигевшим, хотя она догадывалась  кто спас пуффендуйца и спер клинок

0

304

- Не слушай ее. Скорее всего это алергичиская реакция на любовное зелье. Такое бывает. Если у человека невосприимчивость к компнентам, то у него могут быть провалы в памяти, обмороки, галюцинации. Не знаешь кто тебя мог этим угостить? - подмигнул Штрез. Он какраз закончил копаться в аптечке и протягивал хафлпацу флакон бодрящей настойки. - держи, тебе сейчас не помешает.
Слизеренец выглядел совершенно не возмутимо, так буд-то ничего экстраорденарного не случилось, хотя внутри бушевал шторм эмоций и мыслей.

0

305

-нет, я ничего не помню. -рассеянно ответил Алекс.
-ну и хорошо. лучше ничего не помнить, чем ходить потом загруженным.-устало улыбнулась девушка
-правда?
-я те отвечаю.
-весьма веский аргумент.

0

306

- Знаешь, нам нужно очень быстро и очень незаметно тебя отсюда вывести. Не знаю как ты забрел на нижний уровень, но здесь без допуска быть нельзя. - Штрез был не особо силен в трансфигурации, но вот в бытовых заклятьях ему не было равных. Возможно потому, что он рос в семье волшебников и с грудного возраста видел как их применяют, возможно по другой причине. С помощью одного из них Энакин очистил одежду пуфа от грязи и залатал дыру. - Давай руку. Или будешь лежать пока Снейп не заглянет проверть как идет отрабтка?

0

307

-спасибо-Алекс встал. был он для себя необычайно слаб, да и голова немного кружилась.
-тебе нужен отдых. причем основательный.-девушка поднялась с пола. -а мне нужна вода-она осмотрела себя. руки и часть одежды были в запекшейся крови. -хотя, это все потом. погнали отсюда-Стю направилась к выходу, по пути доставая палочку. Алекс, не долго думая, последовал за гриффиндоркой

0

308

- Нет! - Штрез перегородил ей путь. - В таком виде идти нельзя. Тебя нужно слегка почистить, потому что... - юноша не закончил фразу, не жилая больтать лишнего при чужаке. Призвав свой платок, он с помощью агументи промокнул его и отдал девушке. А сам попытался вывести пятна крови.

0

309

девушка вытерла руки и спрятала палочку.  -ну? теперь можно идти?-Стю вопросительно посмотрела на Энакина

0

310

Штрез придирчиво посмотрел на Стю.
- Да. Теперь можно. - он открыл дверь, пропуская девушку вперед.

0

311

гриффиндорка перешагнула через порог и двинулась уже по изученному вдоль и поперек коридору. Алекс шел за ней, освещая дорогу люмосом.

0

312

Штрез запечатал дверь и поспешил следом. Он прикидівал сколько сейчас времени. До отбоя біло еще далеко, но єто не радовало. Если их веселую компашку увидят, то могут возникнуть вопросі. И хорошо если их будут ставить Стю или ему самому, а если хафлпафцу? В любом случае не бред по поводу реакции на приворотное зелье не проконает если случившиеся дойдет до Снейпа.
Энакин думал как понадежней запутать Алекса и в конце концов решил приврать еще немного.
- Слушай, а ты часом наркотой не увлекаешься? Сегодня ночью целый отряд грифов залетел в больничное крыло от передоза. - голос Штреза звучал заинтересовано и одновременно в нем слышались нотки лизеренской надменнсти.

0

313

-что? нет, не увлекаюсь. у меня провал в памяти, я ничего не помню. сколько меня примерно не было?-Энакин добился ожидаемого эффекта-Алекс запутался окончательно.
-больше недели, примерно-задумчиво протянула девушка

0

314

- Если судить по твоему внешнему состоянию. - добавил Штрез - А как на самом деле мы знать не можем. Скажи спасибо, что сразу Снейпа не позвали когда ты ввалился на склад и принялся все крошить.
юноша не прикращал бурчать. Он говорил тем мерзкеньтким голоском, таким свойственным надменным чистокровкам, считающих всех прочих людьми второго сорта.

0

315

-спасибо- сказал, будто сделал одолжение, пуффендуец. Стю же предпочла заткнуться, чтоб не ляпнуть чего-нибудь ненужного как всегда. тараканы в голове устроили заседание, предварительно пригласив на него совесть.

+1

316

- Вот именно! Помни нашу доброту! - общаясь с представителями собственного факультета и друзьями, Штрез был приветлив и мил. Он говорил обычно весьма дружелюбно. Единственным его недостатком можно было назвать пожалуй определенную занудность. Но когда дело доходило до общения с чужаками Штрез становился просто омерзительным собиседником. Кажым словом, интонацией голоса, каждым жестом, ухмылкой он постоянно подчеркивал свое мнимое привосходство. В действительнолисти он презерал соеседника или это была всего лишь игра, но слизеренского старосту очень недолюбливали за пределами факультета. И сейчас он как никогда явственно показывал за что.

0

317

Алекс закатил глаза, но говорить ничего не стал.  Стю же невольно ухмыльнулась:-доброту.-  ну, да. подумаешь сначала убила, а потом по огромнейшему везению его воскресили. по-доброму получилось.

0

318

Ребятам явно сопутствовало везение. Они смогли покинуть Нижний  уровень и попать вкоридори незамеченными.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей