Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 81 страница 100 из 318

81

- Не здоровый? Врядли. Меня болие прильщают сферы магии с  которых можно извлечь практическую пользу. - соврал и сибе и Стю юноша.

0

82

-ну смотри, а то увязнешь и все. это дело пагубное. я уже несколько сотен раз пожалела, что тебя втянула в эту трясину

0

83

- Ты меня никуда не втягивала. - отрезал юноша - Сам влез, по личним мотивам. Нечего взваливать на себя ответственность за чужие поступки с тебя и своих косяков хватит.

0

84

девушка молчала. конечно, Стю осталась при своем мнении.
-это как наркота, только мотивация другая. например, наркоман думает где нарыть слоновью дозу, а ты думаешь как спасти вон ту кучку отморозков и поперебить побольше этих тварей.

Отредактировано Анаста Свон (2012-02-03 07:25:53)

0

85

- В этом вопросе главное что тебя больше притягивает "перебить" или "спасти". - Энакин немного погрустнел, вспомнив одино из первых занятий "для избранных". Тогда профессор, среди прочего бреда сказала одну вещь, которая вьелась в голову. "Одержимость даже самим благим делом превращает человек в чудовище. Любой фанатизм - есть зло!"

0

86

-чтобы спасти, нужно перебить. чем меньше будет этих тварей, тем больше народу выживет.- нахмурившись, сказала девушка

0

87

- Когда человек решает кому жить, а кому нет - это огромная власть, а власть затягивает, увлекает, порабощает. Рано или позно человек забывает о изначальной цели и просто упиваеться властью. Упиваеться смертью...  - Энакин смотрел куда-то в пол.

0

88

-да, я знаю, но...-Стю осеклась.  вздохнув, она устремила взгляд в потолок. -мне не нужна слава и величие. я хочу просто помогать людям

0

89

Єнакин беззвучно соскользнул с сундука и подошел к девушке почти вплотную.
- Просто помогать? - в его голосе сплелись нотки надежды и недоверия.

0

90

-ну да. разве не в этом состоит смысл жизни?-Стю склонила голову набок. -делать жизнь людей лучше, спасать от смерти?

0

91

- Наверное... - облегченно улыбнулся Энакин.

0

92

Стю улыбнулась. -как там.. эммм.... я?-девушка посмотрела на ящик

0

93

Юноша словно опомнился от сна. Вернувшись в реальность, Єнакин направился к сундуку. На єтот раз ему удалось придать Бу нужный облик с первой попытки. Правда на этот раз демон был в теле Бальтазара.

0

94

девушка скороговоркой читала заклинание, не обращая внимание ни на что. все повторилось за 8 секунд. когда боггарт уже лежал на полу, Стю выдохнула. было больно смотреть на копию Бальтазара, лежащего без пульса на каменном полу.

0

95

Штрез приблизился к подобию друга. На этот раз Бу лучше перенес атаку и через пару минут вновь принял облик стю с черными омутами на месте глаз.

0

96

-вопрос. что будет, если я сейчас ее не обезврежу?-девушка указала на копию

0

97

- А чем опасны боггарты? Что они делают? - начал было размышлять юноша, но решил что сейчас невремя для дискусий.. - Не волнуйся. Если не выдет я загоню ее обратно Реддикулусом.

0

98

-мне просто интересно-пожала плечами Стю. в этот раз она уложилась в 5.5 секунд.
-неделя рекордов!

0

99

- Устала? Поинтересовался юноша, закидывая Бу обратно в сундук. Не то боггарт какой-то бракованый, не то проклятье сильное..

0

100

-не знаю-девушка вновь опустилась на стул.- и да и нет. не могу определиться

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей