Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 121 страница 140 из 318

121

- Приветик. - юноша отвлекся от измывания над маникеном. - Я тут облагородил слегка... - виновато произнес Штрез.

0

122

-нифига себе слегка-девушка поставила сосуд на стол. -но получилось классно-улыбнулась Стю

0

123

- Спасибо. - улыбнулся Энакин  - А что там? Огневиски?

0

124

-вот все-то ты знаешь-улыбнулась девушка. -это... жидкость-неуверенно сказала Стю. она и сама-то не знала точно что это.

0

125

- Ты у Бальтазара научилаь давать такие точные и одновременно бесполезные ответы?  - Энакин рассматривал сосуд.

0

126

-нет, я всегда это умела. эта штука светится в общем, а что именно это такое я не знаю. поэтому прихватила перчатки-Стю помахала медицинскими перчатками

0

127

- Флюиросцентный раствор? На основе фосфора? Ловушку рисовать? - в долю секуны Штрез засыпал вопросами.

0

128

-в общем да.-натягивая перчатки сказала Стю. оттянув резиновое "запястье"(не знаю как оно называется) и, резко его отпустив, как это делают врачи, девушка открыла банку и опустила палец внутрь. кашевидная прозрачная фигня плюхнулась с пальца обратно в сосуд.
-сойдет- с видом опытного человека, разбирающегося в подобном вареве, сказала девушка

0

129

Штрез с ногами уселся на стул и принялся с заинтересованым видом наблюдать за действиями девушки.

0

130

Стю извлекла из кармана, предназначенного для палочки, кисть. скинув мантию, девушка взяла банку и подошла к порогу. макнув кисточкой в жижу, Стю начала рисовать круг на полу, опустившись на четвереньки. конечно, жалко было пачкать джинсы, но они были темными, что немного подбадривало гриффиндорку. покончив с кругом, Анаста принялась выводить знаки внутри фигуры, а потом уже и сами линии, складывающиеся в пентаграмму. видеть нарисованное, помогали лишь отблески света.http://uploads.ru/t/U/a/j/Uajg2.jpg :P

0

131

- Круто у тебя получаеться... Кажеться, что ты всю жизнь лишь этим и занималась.

0

132

-спасибо. нет, не всю. только малую часть-девушка встала и потушила свет. получилось довольно эффектно

0

133

- Забавная штукенция... Думаю ее нужно под коврик спрятать, а то еще директор заметит.

0

134

-ключ под ковриком-улыбнулась девушка, стягивая перчатки и зажигая свет

0

135

- Вроди того. А в нужный момент сдерним его в сторону и все отлично. Я думаю даже знаю где коврик добыть можно. - Штрез всматривался в отблиски, указывающие на место расположения пятиугольной звезды. Было както-не посебе он и сам не знал почему символ так на него действовал.

0

136

-в принципе, коврик не помешает ловушке сработать, так что сдергивать его даже и не придется. единственное, что Ники может просечь, что тут ловушка, потому что их всегла под коврики прячут

0

137

- Мы уберем его еще до прихода демона. Я боюсь что Снейп сюда может заглядывать в наше отсутствие. Под коврик он врядли станет заглядывать в темноте, а когда светло - ничего не видно.

0

138

-логично. тогда так и сделаем. а где ты промутишь коврик?

0

139

На третьем этаже есть кладовка. Эльфы туда збрасывают отжившое свое пострельное белье, портьеры, скатерти и все такое. Думаю там можно что-то подобрать. Нас ведь пятна и дыры от моли не пугают?

0

140

-конечно нет. бывало и покруче-улыбнулась девушка. я поищу побольше свечей, чтобы было светлее

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей