Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей

Нижний уровень подземелей

Сообщений 161 страница 180 из 318

161

- Трупы? Да нет не думаю что они здесь есть, а вот потайные ходы могут быть. Я вчера на дверь волосок наклеил. Хотел проверить прийдет ли Снейп. Волосок не отклеялся - это значит или он не проверял чем мы здеь занимались, или зашел как-то по-другому...  - юноша закончил простукивать стены. Никаких намеков на пустоты не было.

0

162

-а может обклеить стены нитками? тогда можно узнать наверняка есть они или нет

0

163

Штрез скривился, представив сколько предстоит работы. По сути его волновал не сколько Снейп, А Николь. Он боялся, что в самый ключивой момент демонша улезнет. Ловушка у двери закрывала ей путь к отступлению, но если в комнате есть альтернативный выход, что тогда?
- Это долго... - протянул Штрез

0

164

-да я знаю. просто так сказала. здесь нужно сделать тайник для мешков с солью-девушка осмотрела потолок, стены и стол в поисках укромного местечка

0

165

- Сколько им места по обьему понадобиться? - Штрез посмотрел на коробку сахара, стоявшую волзле чайных принадлежностей.  - Можно приклеять под столом или притаскать горшок с цветком...

0

166

-мешочков 5 понадобится-прикинула девушка -я добуду краситель, чтобы соль не сильно выделялась

0

167

- В сахарницу не влезут, а вот в подушку вполне... Три мешочка в одну три в другую... - Внезапно Энакин по идиотски улыбнулся. Его жутко забавляло, то что они соль прячут с неменьшей скурпулезностью, чем Майкл Грезы.

0

168

-не нравится мне твоя улыбка. будто задумал что-то.-настороженно сказала девушка.

0

169

- Задумал? Что ты! Скорее вспомнил. Ты знаешь Майкла, он мой сосед по комнате. Так вот было время когда он занимался... - Штрез сделал паузу. То что произошло с Майклом было тайной, но причин недоверять Стю у него не было. По этому он решил закончить рассказ, но не углубляясь в детали. В конце концов не обязательно упоминать о том что в конце этой истории ее ключивой персонаж чуть не загнулся от дури, которой торговал. - Занимался не совсем законными деяниями. В связи с чем он хранил заприщенное вещетво. Очень дорогостоящее, позволю себе заметить. Так вот мы сейчас  тобой ведем себя один-в-один кк он, за исключением того, что прячем обычную соль. Как по мне это смешно.

0

170

-не буду спрашивать что это за вещество, но сходства определенно есть-весело улыбнулась девушка.

0

171

- Когда декан узнала, я думал она его самолично задушит. Я был удивлен, что они со Снейпом аврорам его не сдали. - Штрез откинулся на спинку стула. - Думаю его спасла приналежность к факультету.

0

172

-думаю, здесь сыграла роль человечность и понимание, а не принадлежность к факультетеу-Стю смотрела в пол

0

173

Штрез сдвинул плечами. Ему не верилось, что директор стал бы так подставляться если бы поймал на торговле наркотиками не слизеренца, а кого-то другого. Но противоречить Стю он не стал. В коце концов он не мог судить обьективно.
- Ты только что назвала Снейпа понимающим, а Тенкан человечной. - улыбнулся юноша.

0

174

-я знаю, но они же люди все-таки. к тому же если бы они сдали Майкла аврорам, то репутация школы подорвалась бы.-Стю пожала плечами. ну а что, если это действительно так?

0

175

- Значит никакого тайного хода здесь нет. И директор Снейп выдал нам сие помещение не для того чтобы было удобно следить, а просто по доброте душевной. - Энакин немного неорденарно ответил на вопрос Стю.

0

176

-нет, это не в его стиле.  у него очень сложный характер, но все равно он трясется над каждым студентом.

0

177

- За все время его руководства с факультета исключили только одну студентку Милену Флитчерт. Слышала о ней?

0

178

-неа. кто такая и что натворила?-Стю было интересно, кому удалось ее переплюнуть, вернее, кого она собирается переплюнуть

0

179

- Ходили слухи что внебрачная дочь Луциуса Малфоя, получаеться сестра нашего преподавателя полетов на метле. В общем сначала все выглядело нормально. Она чего-то мутила, кудато сбегала после отбоя. Говорили разное. Начиная с того, что у нее роман с кемто с другого факультета и заканчивая тем, что она практикует какое-то незаконное волшебство. Я склонялся к последнему, потому как допы она по какой-то причине не посещала. Декан за ней везде рыскала, как ищейка. У нее тогда даже привычка появилась шастать по общежитию под чарами невидимости - это было реальтно жостко. Загулял после отбоя заходишь в гостинную плюхаешься на диван и понимаешь что рядом кто-то еть. И этот кто-то говорит: "Доброй ночи, мистер Штрез. Два часа отработок за нарушение режима."
Ну, да не о том речь. В общем декан не даром волновалась. Оказываеться Темный Лорд тогда в очередной раз собрался воскреснуть. Верных сторонников вне Азкабана у него почти не осталось, а Мили была сдвинута на историях о неи и упивающихся. В общем он с ней как-то связалсят и завербовал. Пообещал ей метку и статус упивающейся. Она ему какие-т зелья сначала варила, а когда он окреп и налажил связь с оставшимися на свободе приспешниками, она помогла им проникнуть в школу.
Я там не был, но говорят была серьезная резня. Преподаватели к счастью одержали верх. Милену вмести с взрослыми УПСами абрали авроры. Ее отдали под суд, правда от Азкабана ее отмазали.
Майкл, они с ней всегда дружили, рассказывал что Лорд после возрождения наградил ее меткой. Последнее что я о ней знаю это то что она серьезно пострадала пытаясь проникнуть в замок. Майкл сказал, что Тенкан их с Камилой застукала, когда они к Милене в визжащую хожину ишли. Он был на гране истерики, думал Тенкан ее добьет, но судя по тому, что Флитчерт живет и здравствует, декан поступила иначе...

0

180

-и все это из-за какой-то метки и статуса? никогда не понимала УПСов. в чем смысл присягать к Лорду и становиться его рабом? в обмен на жизнь?-у Стю было еще много вопросов, просто она не могла собрать их в кучу

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Нижний уровень подземелей