- Трупы? Да нет не думаю что они здесь есть, а вот потайные ходы могут быть. Я вчера на дверь волосок наклеил. Хотел проверить прийдет ли Снейп. Волосок не отклеялся - это значит или он не проверял чем мы здеь занимались, или зашел как-то по-другому... - юноша закончил простукивать стены. Никаких намеков на пустоты не было.
Нижний уровень подземелей
Сообщений 161 страница 180 из 318
Поделиться1622012-02-05 15:31:28
-а может обклеить стены нитками? тогда можно узнать наверняка есть они или нет
Поделиться1632012-02-05 15:41:06
Штрез скривился, представив сколько предстоит работы. По сути его волновал не сколько Снейп, А Николь. Он боялся, что в самый ключивой момент демонша улезнет. Ловушка у двери закрывала ей путь к отступлению, но если в комнате есть альтернативный выход, что тогда?
- Это долго... - протянул Штрез
Поделиться1642012-02-05 16:00:59
-да я знаю. просто так сказала. здесь нужно сделать тайник для мешков с солью-девушка осмотрела потолок, стены и стол в поисках укромного местечка
Поделиться1652012-02-05 16:07:21
- Сколько им места по обьему понадобиться? - Штрез посмотрел на коробку сахара, стоявшую волзле чайных принадлежностей. - Можно приклеять под столом или притаскать горшок с цветком...
Поделиться1662012-02-05 16:46:25
-мешочков 5 понадобится-прикинула девушка -я добуду краситель, чтобы соль не сильно выделялась
Поделиться1672012-02-05 17:34:11
- В сахарницу не влезут, а вот в подушку вполне... Три мешочка в одну три в другую... - Внезапно Энакин по идиотски улыбнулся. Его жутко забавляло, то что они соль прячут с неменьшей скурпулезностью, чем Майкл Грезы.
Поделиться1682012-02-05 17:54:10
-не нравится мне твоя улыбка. будто задумал что-то.-настороженно сказала девушка.
Поделиться1692012-02-05 20:12:41
- Задумал? Что ты! Скорее вспомнил. Ты знаешь Майкла, он мой сосед по комнате. Так вот было время когда он занимался... - Штрез сделал паузу. То что произошло с Майклом было тайной, но причин недоверять Стю у него не было. По этому он решил закончить рассказ, но не углубляясь в детали. В конце концов не обязательно упоминать о том что в конце этой истории ее ключивой персонаж чуть не загнулся от дури, которой торговал. - Занимался не совсем законными деяниями. В связи с чем он хранил заприщенное вещетво. Очень дорогостоящее, позволю себе заметить. Так вот мы сейчас тобой ведем себя один-в-один кк он, за исключением того, что прячем обычную соль. Как по мне это смешно.
Поделиться1702012-02-05 20:16:41
-не буду спрашивать что это за вещество, но сходства определенно есть-весело улыбнулась девушка.
Поделиться1712012-02-05 20:22:13
- Когда декан узнала, я думал она его самолично задушит. Я был удивлен, что они со Снейпом аврорам его не сдали. - Штрез откинулся на спинку стула. - Думаю его спасла приналежность к факультету.
Поделиться1722012-02-05 20:34:02
-думаю, здесь сыграла роль человечность и понимание, а не принадлежность к факультетеу-Стю смотрела в пол
Поделиться1732012-02-05 20:44:48
Штрез сдвинул плечами. Ему не верилось, что директор стал бы так подставляться если бы поймал на торговле наркотиками не слизеренца, а кого-то другого. Но противоречить Стю он не стал. В коце концов он не мог судить обьективно.
- Ты только что назвала Снейпа понимающим, а Тенкан человечной. - улыбнулся юноша.
Поделиться1742012-02-05 20:59:41
-я знаю, но они же люди все-таки. к тому же если бы они сдали Майкла аврорам, то репутация школы подорвалась бы.-Стю пожала плечами. ну а что, если это действительно так?
Поделиться1752012-02-05 21:03:22
- Значит никакого тайного хода здесь нет. И директор Снейп выдал нам сие помещение не для того чтобы было удобно следить, а просто по доброте душевной. - Энакин немного неорденарно ответил на вопрос Стю.
Поделиться1762012-02-05 21:11:13
-нет, это не в его стиле. у него очень сложный характер, но все равно он трясется над каждым студентом.
Поделиться1772012-02-05 21:36:17
- За все время его руководства с факультета исключили только одну студентку Милену Флитчерт. Слышала о ней?
Поделиться1782012-02-05 21:39:45
-неа. кто такая и что натворила?-Стю было интересно, кому удалось ее переплюнуть, вернее, кого она собирается переплюнуть
Поделиться1792012-02-05 22:01:19
- Ходили слухи что внебрачная дочь Луциуса Малфоя, получаеться сестра нашего преподавателя полетов на метле. В общем сначала все выглядело нормально. Она чего-то мутила, кудато сбегала после отбоя. Говорили разное. Начиная с того, что у нее роман с кемто с другого факультета и заканчивая тем, что она практикует какое-то незаконное волшебство. Я склонялся к последнему, потому как допы она по какой-то причине не посещала. Декан за ней везде рыскала, как ищейка. У нее тогда даже привычка появилась шастать по общежитию под чарами невидимости - это было реальтно жостко. Загулял после отбоя заходишь в гостинную плюхаешься на диван и понимаешь что рядом кто-то еть. И этот кто-то говорит: "Доброй ночи, мистер Штрез. Два часа отработок за нарушение режима."
Ну, да не о том речь. В общем декан не даром волновалась. Оказываеться Темный Лорд тогда в очередной раз собрался воскреснуть. Верных сторонников вне Азкабана у него почти не осталось, а Мили была сдвинута на историях о неи и упивающихся. В общем он с ней как-то связалсят и завербовал. Пообещал ей метку и статус упивающейся. Она ему какие-т зелья сначала варила, а когда он окреп и налажил связь с оставшимися на свободе приспешниками, она помогла им проникнуть в школу.
Я там не был, но говорят была серьезная резня. Преподаватели к счастью одержали верх. Милену вмести с взрослыми УПСами абрали авроры. Ее отдали под суд, правда от Азкабана ее отмазали.
Майкл, они с ней всегда дружили, рассказывал что Лорд после возрождения наградил ее меткой. Последнее что я о ней знаю это то что она серьезно пострадала пытаясь проникнуть в замок. Майкл сказал, что Тенкан их с Камилой застукала, когда они к Милене в визжащую хожину ишли. Он был на гране истерики, думал Тенкан ее добьет, но судя по тому, что Флитчерт живет и здравствует, декан поступила иначе...
Поделиться1802012-02-05 22:10:02
-и все это из-за какой-то метки и статуса? никогда не понимала УПСов. в чем смысл присягать к Лорду и становиться его рабом? в обмен на жизнь?-у Стю было еще много вопросов, просто она не могла собрать их в кучу