Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Секретная лаборатория Северуса Снейпа

Секретная лаборатория Северуса Снейпа

Сообщений 21 страница 40 из 256

21

Гермиона Грейнджер написал(а):

о как все вышло...корыстная Джу)

Джу Слизеренка и ученица Снейпа.

Северус Снейп написал(а):

- Хочешь сварить? - Литцо Снейпа осталось ледяным, но в глазах появилась улыбка. Он леветировал котлы и ингридиенты.

Джу кивнула.
И сразу же принялась измельчать китовый ус.

0

22

Через полчаса все ингредиенты были готовы и основа зелья мирно побулькивала в котле. Снейп зафиксировал в журнале очередной этап эксперемента и посмотрел на ученицу. язык не поворачивался сказать бывшую.  Снейп подошол к джу стояла у котла и методично помешивала зелье.
- Что ты хотела мне рассказать? - спроил Северус смотря в котел через плече Tencan Gy.

0

23

- Помните я говорила что мне будет нужно уехать? Боюсь с понедельника я должна буду отбыть. - это было не совсем то о чем хотела поговорить Джу на самом деле, но с чего начать? Как сказать Снейпу что ее беспокоит его состояние? Да и стоит ли об этом говорить? Помочь ведь она всеравно не может. А нужен ли розговор учителю или он только все усугубит?

0

24

- Я обьявлю на следующем педсовете что тебя будит заменять этот Фергюсон. - Снейпа внимательно наблюдал за действиями ученицы. Повишшый в воздухе немой вопрос ощущался буквально физически. Но Северус не спешил его узнать. - Ты не скажешь где тебя можно будет найти?

0

25

Джу медленно всыпара в котел толченую шерсть все время помешивая зелье.

Я обьявлю на следующем педсовете что тебя будит заменять этот Фергюсон. - Снейпа внимательно наблюдал за действиями ученицы. Повишшый в воздухе немой вопрос ощущался буквально физически. Но Северус не спешил его узнать. - Ты не скажешь где тебя можно будет найти?

Девушка отрицательно покачала головой.
- Это серезный риск и для вас и для меня. - Джу сделала довольно длинную паузу, после чего шепотом продолжила. - Если я не вернусь к Рождеству, то не вернусь вообще. В таком случае вам будет крайне полезно считать воспоминения Фергюсона касательно "Общества зеленых".

0

26

Рука Северуса плавно опустилась на плече девушки. Как же хотелось вцепится в нее и никуда не отпускать. Закрыть, связать, приковать - не отпускать туда откуда можно не вернутся. Когда весной он узнал о том что Джу замешана в какойто грязной игре - готов был розорвать ее в клочья, а сейчас... Ему было плевать чем она занимается лишь бы была рядом и хоть в относительной безопасности.
Так много хотелось ей сейчас сказать, но Северус не мог выдавить из себя и слова. Он смотрел через плече девушки на бурлящее зелье и молчал.

0

27

Да... Мы такие)))- Ты слишком быстро мешаешь. Збавь темп. - прозвучало через пару минут вместо тысячи важных слов.

0

28

Ты слишком быстро мешаешь. Збавь темп. - прозвучало через пару минут вместо тысячи важных слов.

Джу убавила скорось и продолжила молча помешивать.

0

29

Снейп пропустил Гарри вперед и войди в комнатузакрыл дверь. Это место было оборудовано не для светских беед, но все же в углу тоял диванчик и пра кресил куда Северус и пригласил гостя.

0

30

Нижний уровень подземелей

Когда Гарри перешёл порог лаборатории, шрам внезапно пронзила острая боль. Гарри потёр лоб.
- Что это за место?

Отредактировано Harry Potter (2011-08-07 22:34:58)

0

31

- Это моя линая лаборатория. Я ее создал много лет назад. Иногда приходиться работать с очень опасными вещами или с чем-то очень секретным поэтому нужно было защищенное место. Здесь нас никто не сможет подслушать никаким магическим или магловским способом. Что-то не так7 Он заметил как Гари на мгновение скривился.

0

32

- Да. Здесь что-то было… у меня предчувствие, - шрам Гарри ещё пульсировал.

0

33

- Ах, да. - Снейп понял что произошло. - Здесь был Темный лорд. Сначала сдеь уничтожили его тело. Тенкан растворила его в кислоте,  потом здесь же проходил конечный этап выращивания нового тела и переход в это самое тело. - Северус  сделал паузу, явно вспомнив что-то не приятное. - Не знал что след мог остатся. Если здесь вам не комфортно, то можем уйти.

0

34

- Нет, останемся.
Было сыро и душно. В нос ударил какой-то редкий кислый запах. Гарри поморщился. Потирая шрам и оглядывая лабораторию, он вместе со Снейпом направился к креслам.

0

35

Снейп наложил на воздух очищающие чары чтобы хоть временно очистить воздух от запаха настоев.
Северус сел  н одно из кресел.
- Я хотел поговорить о том что произошло на празднике Уизли.

0

36

Гарри кивнул.
- Я не понимаю почему, но между ним и мной снова возникла эта связь. Я думал, она исчезла. Он ведь уничтожил крестраж во мне…

0

37

Снейп помрачнел. У него давно было подозрение на этот счет.
- Возможно конечно что в действительности крейстраж не розрушен. - Эта мысль пугала - Но. я ве же надеюсь что это остаточные явления, как с этой комнатой...
Снейп категорично не хотел принимать первый вариант ибо не грозил гибелью Гарри,  а подобного он не допускал. Не хотел допускать.

0

38

- Нет, это не касается меня и остатков крестражей, - с уверенностью сказал Гарри. – Он уничтожил во мне крестраж, я это знаю. Возможно… - Гарри сделал паузу. – ...у нас всё же есть некая связь, точнее была, но после его падения исчезла навсегда. По крайней мере, я так думал до вчерашнего вечера. – Он посмотрел на Снейпа. – Вы же знаете, в ту ночь он нечаянно сделал во мне крестраж, но тем самым он вложил в меня часть своих сил. Вероятно, связь в равной степени была следствием и созданного крестража и вложенных им в меня сил.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-08 00:42:13)

0

39

- Самое главное чтобы он не смог ей воспользоваться, а еще луче чтобы ничего о ней не знал. У вас было видение или вы просто ощутили его присутствие?  - Сила и душа. Если нет куска души фактически юноша не является крейстражем, главное чтобы он не придумал как использовать свою магическую энергию в Гарри против окружающего мира и главное против Грри. Почему главное? Странно.

0

40

- В начале я просто наблюдал за тем, что происходит, но в самый последний момент, перед тем, как проснуться, он вдруг обернулся ко мне, Волдеморт, и я ощутил его присутствие, его холодный взгляд. – Гарри невольно содрогнулся. Он вспомнил, как вдруг почувствовал себя одиноким, брошенным, ненужным, какой страх он ощутил в тот момент, когда Волдеморт и остальные люди с пожирателями посмотрели на Гарри. – Я снова почувствовал себя одиноким, - продолжил Гарри, – Там, в видении, в самом конце, когда он вдруг понял, что я здесь. Это было схоже с тем, что происходило со мной на пятом курсе, когда связь между ним и мной окрепла.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Секретная лаборатория Северуса Снейпа